Текущее время: 02 мар 2026, 14:36
Новичок
в тонны зеленого мусора
Чо, тоже лечить?
Эксперт
Непременно-с!.. Пока в ваших мыслях деньги не перестанут ассоциироваться с мусором
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Какие вы тут все ваньки-встаньки....
И все к мусору тянет....
И снова здравствуйте))))
Активный участник
То что встаньки - это не так уж и плохо, lana
Хуже что сусаньки
Активный участник
и это неплохо
смотря кого заведем... и смотря куда))
И снова здравствуйте))))
Активный участник
да что ж тут неплохого, lana ?
Когда туда, тогда не сусаньки, а когда не туда, что ж хорошего. Тогда блуд.
Активный участник
так Сусанин тоже не всех подряд "не туда" заводил... знал поди - кого...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Хммм.
А я то думал угомонился народ, а тут какие перлы нарвоучительные, хошь от Сергей М, хошь от dorsal, осталось только падать ниц перед великими гуру.
Евгений, Жень, если ты о таком "духовном росте", то я тебя понимаю, но есть и сущностные вещи, причём и со вполне практическим выходом. Возьмём простой пример МФР с фибротизированной тканью не работает, почему? Потому, что этого не может быть, потому что нем может быть никогда, а если немного подрасти? Ведь дядька Итигелов к примеру как присел в медитации, так по сию пору с его телом ничегошеньки не сделалось, и йог это хренов не жрёт не пьёт, и нифига, ни голодных обмороков, ни самоотравления организьму, вот ведь зараза, все каноны ему пофигу. Может всё таки каноны то мы в уме себе принимаем? А если сами принимаем, то вероятно и вырасти из низ могём? Может стоит попробовать?
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Между не угомонился народ и падать ниц есть еще большая степень свободы, pn2.
Поэтому порыв можно сдержать. Так постойте.
Активный участник
Сергей М, уговорили, пешком постою.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Деньги я люблю не меньше и не больше, чем их отсутствие...
Иногда отсутствие денег мне нравится - есть стимул...
А вообще мне нравится просто жить, наблюдать, слушать, дышать...
Без денег можно конечно и загнуться, но руки, ноги и голова не дадут загнуться с голоду.
А вот тот кто марочится на деньгах обречен страдать из-за денег!
А если я говорю что-то новое, то тогда зовите меня просто - ГУРУ!
Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78
http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage
Модератор
А если я говорю что-то новое, то тогда зовите меня просто - ГУРУ!
Хм.... слово мОрочится, конечно сказано по-новому.....
но меня в школе за "новизну" 40 с лишним лет назад почему то называли по-другому... Наверное слово ГУРУ тогда было не в ходу.
Время такое было.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Далее по тексту.
Далее по тексту.
Чтоб осмыслить, пропуская через себя, каждое написанное в тексте слово, буковку, запятую, точку, паузу... вон сколько времени-то мне, тихоне, потребовалось. Сейчас же, наверно столько же придётся потратить, чтоб внутренний вулкан, начавший извергать лавы буйной Радости, успокоить.
Евгений, моё скромное, наполненное тихой Радостью, Спасибо за то, что благодаря этой Вашей концентрированной мыслеформе я смогла поглубже погрузиться в свой мир и обрести мощные переживания...
PS Интересно, через десяток лет, прочитав то же самое, как будет реагировать Душа и тело...
Эксперт
На семинаре по "Касание ангела" (27-28 ноября) был поднят, он был инициирован Евгением и мной, разговор, который касалсятся роста специалиста. В разговоре стал применяться термин "удельный вес специалиста", хотя начался с рассуждений о духовном росте как показателе роста мастерства специалиста.
Но если спросить что такое духовный рост, то многие не смогут на него ответить. Поэтому термин "удельный вес специалиста", на мой взгляд, более понятный. Хотя тоже может вызвать массу фантазий на эту тему:)
На мой взгляд, термины духовный рост, творческий потенциал, личностный рост, удельный вес специалиста, если не синонимы, то близкие по пониманию.
Но мой взгляд, духовный рост это устранение загрязнений ума (клеше), таких как гнев, обида, зависть, привязанность, неведение. Если человек по любому поводу стремится обидеться, гневаться, имеет привычку завидовать, то никакие цигун, энергетические практики не будут давать какой-либо рост. Почему?
Гнев, обида, зависть, привязанность и неведение создают в человеке различные собственные конструкции на различных уровнях, от астрально-ментальных и до психо-соматических. Если у человека имелось какое-то количество жизненной энергии, врожденной, то все конструкции загрязнений на формирование и на удержание будут использовать эту жизненную энергию. И если этой энергии было в количестве 1, то после образования этих конструкций, например, остается 0,5. Дефицит энергии в первую очередь проявится на ослаблении функций различный систем и органом организма человека.
Человек начинает заниматься цигун, например, и занимается лишь с целью накопить энергии. Но привычка человека гневаться и обижаться из новых поступлений энергии будет формировать новые конструкции. Приобретенная энергия пойдет на формирование новых конструкций и поддержание их в виде конструкций. Желаемого роста никакого не произойдет, "лишь печали будут умножаться".
На мой взгляд, личностный рост, творческий потенциал, удельный вес специалиста возможен лишь при наличии у человека свободной энергии в оперативном управлении. А это можно достичь лишь при устранении загрязнений. Тогда освободится энергия, которая ранее использовалась на формирование и удержание конструкций.
Освободиться от загрязнений ума можно особыми практиками и через несколько лет достичь какого уровня, при котором появится некоторое количество свободной энергии. И эта свободная энергия будет являться неким катализатором, запускающим цепную реакцию механизма формирования и увеличения удельного веса специалиста. Наличие свободной энергии является необходимым условием наличия свободного ума, не обремененного различными конструкциями страстей. Свободный ум является основой свободного мышления, не ограниченного различными догмами. Свободный ум способен чувствовать себя и окружающих, и адекватно всё воспринимать.
В Касании ангела я решаю проблему отсутствия свободной энергии в оперативном управлении ума через прямые передачи технологии подключения к источникам энергии. Наличие свободной энергии создает внутреннее спокойствие, уверенность в себе. Человек начинает понимать, что он часть Мира обладающий свойством фрактала - в нем содержится весь Мир...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Гнев, обида, зависть, привязанность и неведение создают в человеке различные собственные конструкции на различных уровнях, от астрально-ментальных и до психо-соматических. Если у человека имелось какое-то количество жизненной энергии, врожденной, то все конструкции загрязнений на формирование и на удержание будут использовать эту жизненную энергию. И если этой энергии было в количестве 1, то после образования этих конструкций, например, остается 0,5. Дефицит энергии в первую очередь проявится на ослаблении функций различный систем и органом организма человека.
Знаю людей, которыми движет именно зависть и они признаются в этом и получается по жизни у них хорошо. То ли от природы много энергии и хватает на все, то ли они, завидуя, умеют энергетически зря не потратиться, то ли эта теория не совсем точная.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру