Текущее время: 09 фев 2026, 15:35

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 12:57

Искренняя благодарность всем, кто откликнулся. Как здорово, что есть такой замечательный форум, я его читаю уже с полгода, причем все подряд, и сделала вывод, что сдесь собрались истинные профессионалы от мала до велика, любящие свою профессию, имеющие желание постоянно развиваться и усовершенствоваться. А, что уже говорить о проффессиональной мудрости и желании передать свои знания и умение, Ваших учителей-наставников! Я так рада, что нашла
ВАС! Спасибо за то, что ВЫ есть! Здоровья ВАМ и процветания!

Моя искренняя признательность Александру Евгеньевичу и ЗУФАРУ.
Зуфар, а ведь ВЫ абсолютно правы, какой у вас поистенне чудный Божий ДАР! И за свою интуицию я тоже рада. :) Теперь буду раскручивать "клубок" и начну с Ваших рекомендаций. Можно написать Вам в личку?
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
Я с Вами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 15:34

Лада писал(а):
Можно написать Вам в личку?

Если в вашем сообщении будут присутствовать какие-то тайны, то лучше в личку. Если же ваше сообщении не будет содержать подобных тайн, то лучше общаться публично. Возможно наше общение кому-то что-то подскажет и мы будем полезны не только друг другу, а еще кому-то. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 19:18

ЗУФАР, ВЫ -ЛУЧШИЙ! :)
Очень была бы рада быть Вам, хоть чем-то полезной. :) А в личку все же напишу, но позже. Удачи.

Не в сети Профиль