Текущее время: 18 авг 2025, 16:21
Активный участник
спасибки милая оленька.... буду приноравливаться и испоьзовать...
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Site Admin
Артур, если бы целлюлит лечился одним ретинолом "намазался и все исчезло" мы бы здесь так много и подробно о целлюлите не говорили.
Дело в том, что с целлюлитом очень тяжело бороться, хотя можно и успешно. Но на это надо много тратить сил, времени и денег. А народ в массе своей ленивый и ему хочется чуда, "намажусь авось поможет", "схожу на массаж авось поможет", "сделаю LPG авось поможет". Но во всех случаях может и не помочь. Менять нужно в первую очередь надо питание и образ жизни, а после этого плюсовать все остальное.
А вам как массажисту желательно в первую очередь практиковать массаж, а к ним добавлять обертывания, маски, банки, лед, мед и пр
И опять это не совсем по теме, т.к. скульптурирующий массаж направлен в первую очередь на коррекцию объемов и силуэта, а во вторую на целлюлит.
Модератор
Артур, если использовать процедуры с ретинолом, то лучше их делать в заключении курса массажа.
Тогда эффект намного выше.
Сами по себе их тоже можно использовать, но только тогда, когда нет возможности провести курс массажа.
Ольга, у Вас их сейчас тоже делают.
А.И.
Активный участник
здравствуйте А.И.скажите можно ли где то почитать подробно об этом составе ?
Модератор
Здравствуйте Ольга, я Вам ответил на почту.
А.И.
Активный участник
я нашла Retinol essence так ли точно это называется?
Активный участник
ребята... у меня не было 3-4 дня иннета.. так вот..
впечатления от ретинола продолжаются.. набор просто супер... я в шоке... Володя ты прав конечно , но ты не пробовал его.. вот попробуешь тогда сам поймешь мои распирающиеся ощущения.
так вот... после 1 раза обертывания я понял что столь запущенный целлюлит не возможно сделать тока ретинолом (хотя я думаю что если бы сделать это обертывание 4-5 раз эффект все равно был бы и без рук наших)..
так вот.. решил я не перебарщивать ретинолом и сделал 3 дня подряд руками как учил Андрей Иванович Гребенников... потом повторил ретинол, причем я на сей раз намазал и шею, грудь и верхняя внутренняя часть плеча (эти места больше всех страдают с возрастом и я не делал их поначалу). и вот женщина прислала смс-ку что кожа гладкая на шее и что она в балжеде и мечтает о купальнике...
обалдеть....
думаю что еще раз руками сделаю и может быть еще раз ретинол...
вот такие дела....
Активный участник
Ольга не старайся вот так громогласно о ретиноле спрашивать.. во первых секрет фирмы, во вторых конкуренция... никто не скажет... спрашивай втихушку и в личной переписке.. а вот так тока компрементируешь
Активный участник
Артур то что мне надо я узнала из личной переписки а то что я написала -у нас все салоны предлагают на своих сайтах как "заменитель"мезотерапии
Новичок
а что такое мезотерапия?
Активный участник
Алекс ,посмотрите для ознакомления здесь http://www.alla-i-k.ru/article/treatment/mesotherapy/
Новичок
спасибо, Ольга, прочел, интересно. как я понял, это типа татуировки, только вместо туши - лечебные препараты?
Активный участник
оленька.. не обижайся тока.... я ж не со зла... я по доброте своей...
Активный участник
кстати, Андрей Иванович...
нет ли у вас опыта или наблюдений использования ретинолового обертывания при псориазе???? например все тело покрыто бляшками??? как они отреагируют??? будет ли эффект и какой??? с уважением Артур
Активный участник
артур ну что ты !!как я могу обижаться -ты справедлив как всегда а я действительно не знаю что такое секрет фирмы -какую инфо надо держать в секрете -это целая тема -у нас так -если используют какую косметику какой то фирмы-эти же упаковочки и доступны для обозрения и если салон предлагает услугу -так он впрейскуранте так и пишет .я в свое время была расстроена что на сертификате скульптурирующего массажа были указаны адрес и телефоны -и коллеги ходили и списывали телефон -и что в результате-а слабо им было поехать поучиться -в результате конкуренция так и не возникла