Текущее время: 08 июн 2025, 22:38

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:18

Дмитрий Таль писал(а):
lastfirebird писал(а):
Все как на подбор женщины бальзаковского возраста...

Ровесницы Бальзака? :shock:
Ужас!

Физиология пациентов даже не дышала... :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:22

bogyaroll писал(а):
Вот я и думаю :no: завязывать надо с массажем , подожду когда стану старой, толстой, и вредной , вот тогда :twisted: и возьмусь снова за любимое дело... :waiting: :lol: :lol:

Не становитесь такой, пожалуйста! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:48

По теме:
если есть взаимная симпатия, после окончания курса лечения, прекращения отношений больной - лечащий мед.работник, с целью создания семьи - богоугодное дело...
Блуд не поощрять...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:59

bogyaroll писал(а):
... подожду когда стану старой, толстой, и вредной , вот тогда :twisted: и возьмусь снова за любимое дело... :waiting: :lol: :lol:

Тогда и любимое дело, к тому времени, станет дряблым и морщинистым. :oops: :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 01:52

lastfirebird писал(а):
Почему у нас не такие массажистки? Все как на подбор женщины бальзаковского возраста...

bogyaroll писал(а):
подожду когда стану старой, толстой, и вредной

Сразу видно, молодёжь писала. :grin:
Кстати, а почему Вы решили, что женщина не может быть интересной, привлекательной и желанной и в 40, и в 45, и 50 и т.д?
Чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что какая всё-таки молодость самоуверенная. Я раньше всё задавала себе вопрос: а почему многим мужчинам нравятся женщины старше их по возрасту и всё не могла понять в чём же причина?( ведь мы молодые, мы же лучше, мы ведь МОЛОДЫЕ, чем же берут женщины, которые старше?). А теперь, с возростом, начинаю понимать: с молодыми и зелёными всё просто, они как "открытая книга", их не нужно разгадывать и действия их можно просчитать на три шага вперёд (есть, конечно, исключения и среди молодёжи). А женщина, как Вы говорите, бальзаковского возраста, она сложнее, эту "книгу" нужно читать внимательно, не пропуская ни одной страницы, её душа - это целый мир, это бездонный океан опыта и мудрости. И, если женщина бальзаковского возраста ещё и внеше хороша во всех смыслах - то тогда ей цены нет.
Вы посмотрите в глаза молодой девочки и в глаза женщины постарше и Вы сами поймёте, как неправы, подшучивая над бальзаковским возрастом. (Хотя, конечно у каждого свои вкусы и взгляды).

Для молодости - главное количество, а для более зрелого возраста - качество. :)

И ещё по теме о домогательствах. Есть такое высказывание:"Мужчина ведёт себя так, насколько женщина ему это позволяет" :wink:
Так что, милая bogyaroll, ненужно жаловаться на этих наглецов :twisted: мужчин. Они ровно такие, какими мы хотим их видеть в данный момент в данной ситуации. Не позволяйте так себя вести клиенту( если Вам действительно не нравится бегать вокруг стола....) и он , поверьте, будет вести себя достойно. Всё от Вас зависит. А то мы такие белые и пушистые все :oops: , а они, эти мужчины- наглецы и коварные искусители 8) :twisted: :|

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 08:04

Надежда-к писал(а):
lastfirebird писал(а):
Почему у нас не такие массажистки? Все как на подбор женщины бальзаковского возраста...

bogyaroll писал(а):
подожду когда стану старой, толстой, и вредной

Сразу видно, молодёжь писала. :grin:

А теперь, с возростом, начинаю понимать: с молодыми и зелёными всё просто, они как "открытая книга", их не нужно разгадывать и действия их можно просчитать на три шага вперёд (есть, конечно, исключения и среди молодёжи). А женщина, как Вы говорите, бальзаковского возраста, она сложнее, эту "книгу" нужно читать внимательно, не пропуская ни одной страницы, её душа - это целый мир, это бездонный океан опыта и мудрости.

Сразу видно, женщина писала
:lol: :lol:
Уговаривайте себя, барышни, уговаривайте! :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 08:19

Надежда-к писал(а):
Кстати, а почему Вы решили, что женщина не может быть интересной, привлекательной и желанной и в 40, и в 45, и 50 и т.д?

Могут. Но моложе лучше :grin: Они и пахнут по-другому :)

AnnaT
:!:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 08:36

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Могут. Но моложе лучше Very Happy Они и пахнут по-другому

Друг Зуфар, откуда тебе знать?! Тобой же никто не интересуется. :P Сам писал. :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 08:42

Предлагаю bogyaroll написать инструкцию для озабоченного массажиста. И в ней в частности указать, с какой скоростью лучше бегать вокруг стола. В какой момент остановится, чтобы не упустить клиента и т. д. .

:)

AnnaT писал(а):

Зря смеетесь. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
:) Молодость быстро проходит. :) Да и настоящей женщиной дано быть далеко не каждой. :wink: Берите пример с Надежды.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 08:49

О.В. Лиокумович писал(а):
Друг Зуфар, откуда тебе знать?! Тобой же никто не интересуется.

Я не всегда был таким :grin: Я был и моложе своих пятидесяти с небольшим:)
Сейчас я научился контролировать свои внутренние вибрации, не даю выходить наружу не нужным. Поэтому нет и отклика. :)

А молодость пахнет чудно! :)
Старость пахнет землей :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:01

Зуфар Алтынбаев писал(а):
А молодость пахнет чудно!

Хорошо вымытая молодость пахнет чудно. :)
Чудно пахнут младенцы. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:13

О.В. Лиокумович писал(а):

AnnaT писал(а):

Зря смеетесь. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
:) Молодость быстро проходит. :)

Мне казалось мы тут все именно смеемся. а вы серьезно что ли???? :o
:grin:
Я как раз отношу себя к категории прошедшей молодости, поэтому понимаю уговаривание женщин, что с годами они мудрее, и от этого вкуснее :))))))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:22

AnnaT писал(а):
а вы серьезно что ли????

Не совсем. :) Я вообще не серьезный тип. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:26

фух, отпустило))) а то я уж стала думать, что надо начинать зазубривать инструкцию по бегу вокруг стола))) автор, ничего личного! просто субботнее утро прекрасно и солнечно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 11:43

Надежда-к
согласен с вами 100%.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль