Текущее время: 08 июн 2025, 22:38
Активный участник
Ровесницы Бальзака?

Ужас!
Физиология пациентов даже не дышала...

Активный участник

Не становитесь такой, пожалуйста!

Активный участник
По теме:
если есть взаимная симпатия, после окончания курса лечения, прекращения отношений больной - лечащий мед.работник, с целью создания семьи - богоугодное дело...
Блуд не поощрять...
Активный участник

Тогда и любимое дело, к тому времени, станет дряблым и морщинистым.

Участник
Сразу видно, молодёжь писала.

Кстати, а почему Вы решили, что женщина не может быть интересной, привлекательной и желанной и в 40, и в 45, и 50 и т.д?
Чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, что какая всё-таки молодость самоуверенная. Я раньше всё задавала себе вопрос: а почему многим мужчинам нравятся женщины старше их по возрасту и всё не могла понять в чём же причина?( ведь мы молодые, мы же лучше, мы ведь МОЛОДЫЕ, чем же берут женщины, которые старше?). А теперь, с возростом, начинаю понимать: с молодыми и зелёными всё просто, они как "открытая книга", их не нужно разгадывать и действия их можно просчитать на три шага вперёд (есть, конечно, исключения и среди молодёжи). А женщина, как Вы говорите, бальзаковского возраста, она сложнее, эту "книгу" нужно читать внимательно, не пропуская ни одной страницы, её душа - это целый мир, это бездонный океан опыта и мудрости. И, если женщина бальзаковского возраста ещё и внеше хороша во всех смыслах - то тогда ей цены нет.
Вы посмотрите в глаза молодой девочки и в глаза женщины постарше и Вы сами поймёте, как неправы, подшучивая над бальзаковским возрастом. (Хотя, конечно у каждого свои вкусы и взгляды).
Для молодости - главное количество, а для более зрелого возраста - качество.

И ещё по теме о домогательствах. Есть такое высказывание:"Мужчина ведёт себя так, насколько женщина ему это позволяет"

Так что, милая bogyaroll, ненужно жаловаться на этих наглецов

Активный участник
Сразу видно, молодёжь писала.

А теперь, с возростом, начинаю понимать: с молодыми и зелёными всё просто, они как "открытая книга", их не нужно разгадывать и действия их можно просчитать на три шага вперёд (есть, конечно, исключения и среди молодёжи). А женщина, как Вы говорите, бальзаковского возраста, она сложнее, эту "книгу" нужно читать внимательно, не пропуская ни одной страницы, её душа - это целый мир, это бездонный океан опыта и мудрости.
Сразу видно, женщина писала

Уговаривайте себя, барышни, уговаривайте!

Эксперт
Могут. Но моложе лучше

AnnaT

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Друг Зуфар, откуда тебе знать?! Тобой же никто не интересуется.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Предлагаю bogyaroll написать инструкцию для озабоченного массажиста. И в ней в частности указать, с какой скоростью лучше бегать вокруг стола. В какой момент остановится, чтобы не упустить клиента и т. д. .
Зря смеетесь. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Эксперт
Я не всегда был таким

Сейчас я научился контролировать свои внутренние вибрации, не даю выходить наружу не нужным. Поэтому нет и отклика.

А молодость пахнет чудно!

Старость пахнет землей

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Хорошо вымытая молодость пахнет чудно.

Чудно пахнут младенцы.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Зря смеетесь. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.

Мне казалось мы тут все именно смеемся. а вы серьезно что ли????

Я как раз отношу себя к категории прошедшей молодости, поэтому понимаю уговаривание женщин, что с годами они мудрее, и от этого вкуснее

Активный участник
Не совсем.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
фух, отпустило))) а то я уж стала думать, что надо начинать зазубривать инструкцию по бегу вокруг стола))) автор, ничего личного! просто субботнее утро прекрасно и солнечно!
Активный участник
Надежда-к
согласен с вами 100%.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77