Текущее время: 13 янв 2026, 14:50

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:03

Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем запись на Семинары и Встречи с ведущими Преподавателями в сфере массажа, которые будут проходить на базе ЦЕНТРА ИЗУЧЕНИЯ БОЕВЫХ ИСКУССТВ www.damo.ru (Москва, тер. ВВЦ). Ниже представлено примерное расписание с учетом изменений на 22.10.10)

Ближайшие мероприятия:

ОКТЯБРЬ
1. 29-31.10.2010 (пт, сб, вс) с 11:00 до 19:00 Семинар Кисурина Игоря Анатольевича "Динамический цигун-массаж. 1-ая ступень". Стоимость: 16 000 руб. Предоплата 1 000 руб. до 27.10

НОЯБРЬ
1. 07.11.2010 (вс) с 17:00 до 21:00 Встреча с мастером: Лиокумович Олег Владимирович. Открытый урок по креольскому массажу (бамбуковыми палочками). Стоимость: 400 руб. Предоплата 100% до 03.11
2. 14.11.2010 (вс) с 17:00 до 21:00 Встреча с мастером: Литвиченко Евгений (массажист, мануальный терапевт). Содокладчик: Лоскутова Надежда. Стоимость: 400 руб. Предоплата 100% до 11.11
3. 21.11.2010 (вс) с 17:00 до 21:00 Объединённое Заседание Массажистов №14. Тема: "Upgrade массажиста (массаж бутылками, банками, вениками, щётками, скалками, камнями и др. подручными средствами". Организаторы: Фодины Антон и Юлия. Выступают: Лиокумович О., Яковлев А., Фодин А. Стоимость: 250-300 руб.
4. 27-28.11.2010 (сб, вс) с 11:00 до 19:00 Семинар Алтынбаева Зуфара Ахматкарамовича «Массаж. Техника «касание ангела»». Стоимость: 6 000 руб. Предоплата 1 000 руб. до 20.11

На любое мероприятие - предварительная запись у Фодиной Юлии (тел.: 8-905-705-44-79, e-mail: F271@yandex.ru).

Внимание! Теперь самую свежую информацию всегда можно найти на странице: www.damo.ru/main.php?id=450

С уважением,
Организаторы Юлия и Антон Фодины:

Моб.: 8-905-705-44-79
http://vkontakte.ru/fodina
E-mail: F271@yandex.ru

Моб.: 8-905-501-03-55
http://vkontakte.ru/fodin
E-mail: Anton.Fodin@yandex.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 17:56

Дорогие Организаторы, просим вас завести он-лайн кошельки, счета, что угодно для перевода денег. Ибо фраза: "Предоплата 100% до 11.11 " ставит меня в тупик. я не имею НИКАКОЙ!!!!!!! возможности ездить на ВДНХ для передачи денюжек :o :twisted: :o
В конце концов, это несовременно :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:30

AnnaT писал(а):
Дорогие Организаторы, просим вас завести он-лайн кошельки, счета, что угодно для перевода денег. Ибо фраза: "Предоплата 100% до 11.11 " ставит меня в тупик. я не имею НИКАКОЙ!!!!!!! возможности ездить на ВДНХ для передачи денюжек Surprised Twisted Evil Surprised
В конце концов, это несовременно

Мысль хорошая...
а пути реализации - разные.
Надо подумать.
Например - я мог бы брать часть платежей.
А можно через СМС...

Просто скажу о причинах - все чего то хотят, а когда приглашаешь человека, оказывается, что у кого то теща, а у кого то билеты на... и пр.
В итоге докладчик приходит в пустой зал а организаторы - думают что делать и где брать деньги. Поэтому нужно иметь инструмент "ответственности за базар" - сказал А - не будь Б.
И предоплата не должна возвращаться при смене обстоятельств. (роды, потоп, путевка, гости, день рождения любимой собачки тещи и пр.)
Не должно быть заявок типа мне интересно. Заявки должны быть только реальные - я иду!

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:58

Завести яндекс-кошелек, веб-мани - дело нескольких минут. а вот метнуться на ВДНХ - это как минимум 2 часа потерянного времени, плюс много денег на метро)))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 22:47

AnnaT писал(а):
Завести яндекс-кошелек, веб-мани - дело нескольких минут

А как организаторы будут отчитываться перед налоговой?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:01

бгг, я вас умоляю :))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 07:51

AnnaT писал(а):
Завести яндекс-кошелек, веб-мани - дело нескольких минут. а вот метнуться на ВДНХ - это как минимум 2 часа потерянного времени, плюс много денег на метро)))))))

А кто сказал, что на ВДНХ???!!! м. Чистые пруды! 30 секунд пешком от метро в любое время с 8:30 до 18:30

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:39

А какие именно платежные системы были бы удобнее?
1. webmoney
2. Яндекс.Деньги
3. через банковский счет (в Сбербанке, Банке Москвы...)
Ваши предложения?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:23

AnnaT писал(а):
Завести яндекс-кошелек, веб-мани - дело нескольких минут.

МИнут????????????
мне кажется это чуть не полдня угробить, да и еще все свои данные непонятно куда вводить, где то хранить пароли и др и др.
Мне всего понятнее чистые наличные, движение которых не оставляет следов в пространстве - времени.
Может я конечно не достаточно современен.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 10:24

Дмитрий Таль писал(а):
А как организаторы будут отчитываться перед налоговой?

Примерно как на Кипре, в Питере и др :grin: Схема стандартная.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:22

яков писал(а):
Примерно как на Кипре

Даже если деньги пройдут через банк?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:32

Дмитрий Таль
В России почти все индивидуальные предприниматели "сидят" едином налоге на вмененных доход (ЕНВД). Какая разница как идут платежи, если доход зафиксирован и с него вывели платежи в пенсионнку и с дохода?
Если кому интересно, вот ссылки, сам пользуюсь при сдаче декларации
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22
Народная бухгалтерская энциклопедия

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:02

Налоги ни кто не платит все черным налом:) А кто частный предприниматель? Да и преподавательская деятельность лицензируется :) так что все просто, хочешь плати хочешь не плати, а законность данного платежа это другой вопрос:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 13:39

Цитата:
Я хочу открыть клуб, где будут проводиться клубные мероприятия, включая тренинги, психологические и финансовые игры для детей и для взрослых. Это должно быть ИП или ООО? Какие документы необходимы для открытия этого клуба?

Описанные в запросе мероприятия подпадают под определение досуговой, консультационной деятельности (ОКВЭД 92.51. Деятельность библиотек, архивов, учреждений клубного типа), к которой законодательство не предъявляет каких-либо особенных требований.
Такая деятельность не подлежит лицензированию и может осуществляться как в рамках индивидуального предпринимательства с привлечением наемных работников при необходимости (разумеется, не преподавателей), так и в организациях любых организационно-правовых форм. Порядок государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя описан в статье.
Ответ дан по состоянию законодательства на 23 октября 2010 г.

Цитата:
Могу ли я обучать детей без лицензии вокалу как частное физическое лицо? Я педагог с высшим специальным образованием, стаж работы с детьми в вузе - больше 10 лет. Левченко Ю. А., г. Самара
Описанная в запросе деятельность подпадает под определение индивидуальной трудовой педагогической деятельности. Если вы планируете обучать детей за плату, вам следует пройти государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя. Это позволит вам заниматься с детьми без лицензии.
В соответствии со ст. 48 Закона РФ «Об образовании» индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, сопровождающаяся получением доходов, рассматривается как предпринимательская и подлежит регистрации в соответствии с законодательством РФ. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не лицензируется. Незарегистрированная индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не допускается. Физические лица, занимающиеся такой деятельностью с нарушением законодательства Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все доходы, полученные от такой деятельности, подлежат взысканию в доход соответствующего местного бюджета в установленном порядке.
Ответ дан по состоянию законодательства на 23 октября 2010 г.

http://www.lexed.ru/faq/index.phtml?cat=99

В нашем вопросе всё ОК :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 14:39

Андрей Игоревич, ну какие полдня. Не, конечно, для непродвинутого пользователя, может и минут 30, но уж не полдня.
А мне вот удобно именно через инет. Мы решительно все - счета за квартиру, за интернет, за телефоны, переводы родителям, благотворительность, оплата за приобретение разных товаров и услуг, всё оплачиваем через интернет. Не выходя из дома.
Юля, лично мне удобны яндекс-кошелек, или переводом на банковский счет. Надеюсь, остальные тоже выскажутся. :)

Не в сети Профиль