Текущее время: 18 авг 2025, 22:29
Активный участник
всем доброго времени суток! хочется похвастаться, работаю с девочкой, худощавой, пришла ко мне в сентябре - хотелось попу поднять... работала на осанкой - попу подняли+ у девочки ушла талия на 6 см... в весе не потеряла ни грамма, там и терять-то нечего... замеры вела не я, а ее тренер к сожалению фоток нет, девочка не разрешила себя фотографировать
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Активный участник
аня васильева
а сама сколько сбросила кг. ?
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
а я , виктор иванович, 6см в талии прибавила, все расту, расту, расту...... вширь
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Активный участник

Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник

Хорошего человека должно быть много.

Активный участник
Активный участник
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Хочу похвастаться - мой пациент, у которого практически не поднималась правая рука (инсульт и последствия травмы) сегодня, придя на массаж, не задумываясь, повесил куртку на довольно высокую вешалку-крючок ПРАВОЙ рукой.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
А к нам никто не приезжает, никто ничем не обменивается... Можно кому-нибудь позавидовать? Чёрную зависть ещё не отменили?
Геннадий
Участник
Геннадий Павлович, и я говорю, какие москвичи молодцы

Я вот уже думала: может мы сами мало активности проявляем, потому и не едет к нам никто

Активный участник
Ну, раз хвастаемся... Тренер по горным лыжам "приполз" лечиться.
Заднецентральная грыжа межпозвоночного диска L5-S1 7мм с деформацией дурального мешка, с сужением позвоночного канала и копрессией нервных корешков, протрузия межпозвонкового диска L4-L5. В общем, без блокад не мог спать. Начал "пользовать", первично выкладывал садистское фото viewtopic.php?f=60&t=1137&start=1170
Подход комплексный - Гуа Ша, иглоукалывание, мануальная терапия, фармокопунктура.
Сегодня пришел 3-й раз, говорю: "жалуйтесь". Отвечает: "не на что!", ничего не беспокоит. Рад за мальчишку! И за себя - значить руки пока при мне, не подводят.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Игорь, а в чем хвостовство ?
Это обычная ежедневная рутиная работа.
Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник
Игорь Борейченко...низкий поклон, Мастер...с такой картинкой за 2 процедуры...нет слов... и если для мМарека это как пить дать -рутина, то для меня Суппер-Класс...
Эй ,Киевляне, в феврале форум масажных технологий в Киеве...приходите..такого насмотритесь... а что понравиться и поучиться можно...Моя будет показывать "многоосевые артикуляции"..."детские болезни и русские бани"...и еще что то... но это так -"закуска", а пирог от настоящих Маэстров будет Сладок!!!!
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Участник
Каждая маленькая победа в ежедневной рутинной работе - это всегда радость.
"Сияющие" от благодарности глаза пациента - что может быть лучше. Марек, неужели Вас никогда "не распирало" от радости, после выполнения своей обычной ежедневной рутинной работы, после того, как Вы смогли человеку помочь и он от счастья просто на "десятом небе"?
P.S: Часто в разговорах меня спрашивают:"Почему медработники такие чёрствые, почему такие жёсткие бывают с женщинами в родзале, почему так хладнокровно говорят страшный, но не подтверждённый ещё диагноз (буквально сегодня с такой историей столкнулась)?" Я всегда пытаюсь нас как-то оправдать и говорю:"Ты понимаешь, медработники каждый день "видят" боль и они просто привыкают." Но ведь оправдания здесь НЕТ.
Мы разучились чувствовать боль другого человека и разучились радоваться от побед в своей ежедневной рутинной работе.
Игорь, Вы молодец. Удачи Вам в работе и побед