Текущее время: 17 сен 2025, 10:04
На страницу Пред. 1, 2, 3
Активный участник
и это правильно! В первую очередь нужно посмотреть у себя в доме ... и на примере других очень часто можно увидеть своё привычное и не заметное, а если увидел и захотел исправить - то ты уже может быть сделал счастливее и удачливее своих детей, родных и дорогих близких. Очень важно , что сейчас в беседе НИКТО НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕТ ( это для тех у кого радиостанция на бронепоезде) а просто делятся своими историями открыто для того, что бы может быть кому то это ПОМОЖЕТ увидеть своих близких и... не делаем ли мы такие же истории в своём доме.
У каждого есть своё тайное, свой скелет в шкафу, иногда открыв его можно помочь сотням! И нечего стесняться и ожидать обвинения - обвинители всегда найдутся, если вы будете даже святыми, а вот ориентироваться на тех кому это может помочь - в этом суть любого форума, если он здоровый морально и нравственно. Этот форум во многом отличается от сотен других - именно открытостью и честностью, взаимовыручкой и взаимопомощью.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Участник
Это самое доверие выходит боком при терапии, однако.
Как раз недоверие пациента часто выходит боком.
Активный участник
согласна с Надеждой, тем более что осуждения не было. Надежда обрисовала ситуацию, стали обсуждать эту ситуацию с разных сторон, делиться своими мнениями, как нашлись отдельные догадливые, стараясь разделить обсуждающих на два лагеря - за и против. Воздержавшихся эти догадливые тоже не потерпели бы. Кто не с нами тот против нас. Сработали привитые с детства стереотипы.
Качать энергию из вакуума этим людям можно, прославлять лженауку и проявлять постоянное хамство к форумчанам тоже можно, остальным запрещено разбирать ситуацию с разных точек. Ату ее!
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Доброго Всем времени!
Алене
я отношусь к специалистам которые принимают сразу несколько человек:
в кабинете массажа у меня стоит массажный стол и два аппарата механического массажа ОРМЕД, еще я контролирую тренажерный зал в котором находятся 37 реабилитационных тренажеров и в зале одновременно находятся от 10 до 30 человек и более...
в последнем сообщении я имел в виду людей причастных к процедуре, в том числе маму или папу малыша (ответ Славуте)
вывод в кабинете должны находится люди причастные к процедуре, с малышом должна быть либо мама либо папа...
Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78
http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage
На страницу Пред. 1, 2, 3