Текущее время: 18 авг 2025, 01:59

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:07

ведана писал(а):
и даже есть несколько дипломов в разных направлениях психологии И массажист профессиональный с дипломом И педагог с дипломом

Гюльчатай, открой личико!
Можно поподробнее? Какие ВУЗы закончила? Жутко интересно!!!! И фотку!!!

ведана писал(а):
и... ТЫ .. не поверишь!

Неужели ракетчик? Или космонавт? Физик-ядерщик???
Советник Президента по внеземным цивилизациям?????

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:07

Для того , что бы "довести" до слёз не обязательно вести душещипательные беседы. Вы наверное невнимательно прочитали то что я писала выше :lol: а может я непонятно написала, или неинтересно :lol: Определённые движения, определённая сила, определённый ритм и .. определённое место - и слёзы на вашем столе, не зависимо от того мужчина или женщина, т.е истеричка (почему то мужская половина населения всех женщин причисляет к ним) или нет. А вот потом уже могут быть и душещипательные беседы паралельно с массажем

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:08

Ведана где-то писала что она музыкальное образование имеет -это классно-пальцы музыкальные ,чувствительные

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:13

Дима, ты знаешь.. и советником наверное пошла бы. Хорошая идея, где этому обучают? :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:16

ведана писал(а):
Для того , что бы "довести" до слёз не обязательно вести душещипательные беседы.

Истинная правда.
oljga писал(а):
Ведана где-то писала что она музыкальное образование имеет -это классно

Да, у нас на курсах несколько человек уже с консерваторским образованием учились. Наверное, консервы надоели... :lol:

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:19

у меня тоже такие знакомые есть-наверное в генах заложено пальцами работать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:22

Могу сказать только за свою подругу:
она плакала ни во время массажа,а 5-6 часов спустя....
Следующий день подавленное настроение,потеря концентрации-(куда иду-не знаю,где положила не найду,два раза чуть под машину не попала)....
Массажа поэтому и боится,чтобы ситуацию неприятную не повторять....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:28

miledy писал(а):
Следующий день подавленное настроение,потеря концентрации-(куда иду-не знаю,где положила не найду,два раза чуть под машину не попала)....

Ничего себе, подлечилась, а? Ну, всегда есть польза от слез?

Youtube-канал
Facebook

Последний раз редактировалось Дмитрий Таль 06 ноя 2007, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:28

Миледи. Конечно мои условия не сравнить с государственными, потому, что я не отпускаю клиента без стаканчика чая после массажа и небольшого отдыха на кухне. Если хочешь помочь подруге, то начни с небольшого расслабляющего массажа головы, плечь не больше 15-20 мин. Спроси , что она вспомнила, когда лежала на столе в прошлый раз, Разговори её! Если даже скажет не помню - не прерывай разговор а продолжи на ту же тему, хотя бы о своих ощущениях, и она сто % обронит какие-то ключевые фразы. А если тебе всё-равно - так нечего и волноваться :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:33

ведана писал(а):
я не отпускаю клиента без ... небольшого отдыха на кухне

Это ей сутки на кухне тусоваться?

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:38

Миледи не переживай -в твоих силах и вернуть ее на массаж и отказаться -сможешь поговорить и выяснить причину -выясняй а нет -не грузись чужими проблемами

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:40

Я действительно тусуюсь с 10 и очень часто до 24 :lol: Привычка, знаете ли :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Проявление эмоций во время массажа

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 09:24

Хочу поделится своими мыслями по этой теме. Как практик Чи Нэй Цзан или работа через абдоминальную область вовлекает работу на трех уровнях которые тесно связанны между собой физический, структурный и эмоциональный. Наши эмоции часто связанны с воздействием внешних факторов, которые в какой-то мере накапливаются не только в лимбической системе, но и в тканях как "матрица". Должен добавить, что наши мысли рациональны они отражают прошлое. настоящее и будущее, эмоции же в противовес не рациональны и отражают только настоящее в данный момент, в данной ситуации. Поэтому во время массажа возникают различные реакции в том числе плач, который вызван контактом руки массажиста стой зоной которая накопила определенный энергетический заряд (он может был отрицательным или положительным). Пример, при воздействии на зоны легких часто вызывается реакция плача, лично у меня при массаже на семинаре текли слезы, причем без всякого повода, да пару месяцев назад перед этим была запарка на работе и был небольшой стресс. но на семинаре был абсолютно спокоен. Одна из наши студенток минут 20 плакала, партнерша остановила массаж и студентка вышла. а после этого отдохнувши чувствовала себя очень хорошо сказав. что такое чувство как-будто "сбросила тяжесть со своих плеч".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 16:48

[quote="oljga"]Миледи не переживай[/quote]

Я не переживаю...мне интересно.....почему ПОЗДНЕЕ зажигание?После массажа она остаётся такая-же приветливая и вполне счастливая....И любой другой массаж (повторюсь) она переносит без проблем....Она о себе так говорит:мне бы только кто-нибудь спинку почесал,погладил;я тогда счастливая!!!
То есть человек,который истинно любит контакт,получает удовольствие от прикосновений.....

Мне было 4 года,на день рождения мама подарила куклу которая говорила"мама".
Я залезла под стол и разобрала куклу на части,что бы посмотреть что там разговаривает...Мамины глаза я запомнила на всю жизнь,теперь эксперементирую поверхностно,не ломая подопытного кролика...:-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 18:59

miledy писал(а):
Я не переживаю...мне интересно.....

Я с интересом прочитала весь обмен мнениями - действительно интересно... Если всё же получите исчерпывающий ответ - подЕлитесь?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль