Текущее время: 01 май 2025, 21:56

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 18:15

[quote="Степаныч"
Работал таким образом в начале 90-х. Пациенты отмечали более красочное (яркое) видение окружающих его предметов и повышение четкости зрения от 15 до 30 процентов поле завершения процедуры. При это использовал дополнительно в конце процедуры бесконтактный прогрев области век (при закрытых веках) . Удерживал ладони над глазницами до полного исчезновения тепла от рук.[/quote]Возможно это просто адаптация к окр.среде.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 10:02

Прошедшие в Москве семинары МФР. Один мой, один Doktora

Уроки перцепции тканей на разных уровнях их залегания.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

А вот это интересный момент - дезактуализация регионарной дисфункции. Позволяет серьезно откорректировать имеющиеся нарушения тонуса во всем регионе "одним приемом".

Image

А вот это чудо камера, видео с которой мы еще увидим. Обалденный эффект личного присутствия =)

Image

Image

А вот здесь, "резвясь", Александр Евгеньевич продемонстрировал интересные практические моменты. Видится мне, что из этого может получиться серьезный семинар на тему "безманипуляционная мануальная практика".

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

В центре фото юноша в синей куртке. Никто иной, как "доктор Левин" из сериала "Интерны". Нечаянно застал их на репетиции какого-то эпизода, какого-то кина =)

Image

Image

Самая вожделенная часть семинара =))

Image

Image

Image

Image

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 14:15

По характерному поддерживанию головы рукой на второй фотографии узнала Егора! Егор, привет!!! :)))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 20:35

Рада искренне за Вас друзья!Сколько нового узнали!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 22:00

А в Петербурге МФР-2 когда планируется?
Очень жду...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 22:53

Александр Евгеньевич как всегда - THE BEST!!!!!

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 23:08

шутки шутками, но цикл семиаров МФР-1 МФР-6 желательно проходить. На следующий семинар МФР-5 у меня подготовлено еще кое=что новенькое.
Однако, и у Евгения и у меня, семинары получаются пергруженными, у народа конкретно крышу сносит. возможно позже количество предлагаемых семинаров увеличиться. Пока пользуйтесь возможностью получить много за немного.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 12:07

Смущает то, что семинары идут не по порядку. я вот всё жду МФР-2. и таки пока его не пройду, на другие не пойду - дело принципа))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 12:38

Ну почему же, уже прошли все семинары, в Москве и в Питере. Часть людей ранее прошла семинары у Чикурова и попали на продвнутые техники. И хотя семинары отчасти пересекаются в силу общности приемов, каждый из них является отдельным. Помеха только в том, что пациенты попадают на продвинутый семинар не подготовленными, хотя бы МФР-1. На МФР-2 был курсант, у которого ничего не получалось, я расстроился жутко. Однако когда он же попал через месяца три на на МФР-5, то все делал сходу и хорошо. Это не моя заслуга, как преподавателя, а работа над собой курсанта.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:36

Возможно, МФР-2 проходил в Питере. Но зачем же мне ехать в Питер из Москвы? Сейчас модно наоборот))))
А я сижу и жду, когда он пройдет в Москве. Евгений говорил, что возможно он будет в январе. Будем ждать ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:00

МФР-2 проходил в Москве. обратитесь на сайт ортопрактика. Александр Царев. Должен быть проходить в Питере, но что-то сорвалось

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 23:38

хм... они мне и присылают рассылку, где и когда идут семинары... :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 23:43

тогда что за вопрос?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 15:45

не было вопроса))) было сожаление, что МФР-2 не проходит в Москве. И в их рассылках ничего не было про МФР-2 в Москве. Был только в Питере. Которого, оказывается, и не было.
чудеса)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 00:54

семинары проводили на сайте ортопрактика. Царев Александр. Наберите в поисковике и увидите. Я проводил у них МФР-2, МФР-6, и два семинара по упрощенному МФР - упрощенная краниалка, эстетика, косметика и лечение.

Не в сети Профиль