Текущее время: 13 авг 2025, 22:51
Модератор
Не ищите на работе женщин, ищите - деньги!
Найдете - женщины найдут вас сами!

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
А если женщина забойная и невозможно отказаться, тогда как должен поступать массажист?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник

снять с себя массажную робу и предупредить, что он уже не массажист, и если она не спрячецца, то он не виноват

Модератор
тогда забить на нее.
Группа школы
Новичок
Добрый день Алена

Я бы разделил ваш вопрос на 2 части.
Женщина забойная это одно, невозможно отказаться - это другое.
Под руками всегда чувствуешь темперамент женщины, также хорошо чувствуеш, нравится пациентке твои руки или нет, даже несмотря на причиняемую боль во время процедуры. Я уже не беру в расчет такие *мелочи* как внешний вид, духи, мимика - которыми женщины владеют в совершенстве.
Теперь о *невозможности отказаться*.
Первый кантакт происходит на уровне взгляда. практически каждая женщина чувствует, насколь *запал* на нее мужчина. Она также на уровне взгляда почувствует, понял ли ее обект желания, и что из этого может выйти, и отрицательный ответ на возможное продолжение также хорошо читается в глазах.
Ко мне ходят иже в течение нескольких лет 4 пациентки с повторяющимися головными болями при мигрени. Я прекрасно знаю, что они с удовольствием бы легли со мной в пастель. Они также знают, что нравятся мне, но никаких интимных отношений между нами не получится.
Мы спокойно разговариваем на разные темы во время сеанса, можно сказать, немножко дружим. словами обмануть можно, глазами не обманиш никогда.
Активный участник
Вчера одна общительная клиентка призналась, что определяет профессионализм массажиста по тому, как он быстро и ловко помогает расстегнуть клиентке лифчик! К счастью я прошел её экзамен на профессионализм.
Так что, коллеги прежде чем суваться к дамам с массажем, весьма необходимо потренироваться с бюсгалтерами, а то чуть замешкаетесь и сразу вас запишут в дилетанты!
Главный модератор
Ха-ха!
Она Вас просто провоцирует.

Alena
Если уж настолько невозможно, то нужно договориться о свидании в нерабочей обстановке.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
АбАлдеть! Еще есть такие, которые в лифчике ложаться???????
уже много лет таких не встречал.
Вот трусики спускать - многие предоставляют массажисту.

Группа школы
Активный участник
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Главный модератор
Субботин Александр
Прямые ссылки на другие ресурсы без разрешения администратора не приветствуются.
Пожалуйста, заключайте их в теги [code]
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Дмитрий Таль
Благодарю за уточнение, исправлюсь.
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Активный участник
В моем Центре запрещается вступать в половую связь с клиентками. Эти ограничения я сам придумал основываясь на личном опыте, так же запрещается вступать в дружеские отношения и многое другое...
должно быть что то одно - либо массаж как работа профессионально, либо как развлечение бесплатно...
если говорить - профессионал, то значит никаких развлечений...
Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78
http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage
Активный участник

Опыт большой был?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
А почему "НЕТ" ?

Если это ваш личный салон или мед. центр то тогда согласен "Хозяин-барин".
Но моя практика показывает, что многие мои пациенты, становятся друзьями и рекомендуют меня как "массажиста" своим друзьям.
И ничего такого криминального тут нет!
Как говорит один из моих клиентов "дружба дружбой, а касячЁк врозь

т.е дружба дружбой, а работа есть работа.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
..
Пережде всего - снимаю перед вами шляпу, цитат в стиле Ильфа и Петрова, давно не читал.
Разрешите, я прокомментирую вашу фразу с точки зрения польской ментальности.
1. Сама постановка вопроса говорит о том, что ранее в этом центре был бардель во главе с Вами, но после неудачного ухаживания вы решили встать на путь аскета и повести за собой коллектив.
А какова гарантия, что все не вернется на круги своя, как сказал Экклизиаст??
2. Вы запрещаете вступать в половау связь с клиентками.
Значит массажисткам с клиентами можно, не хорошо дискриминировть сильной пол, так и забастовать могут.
4. А что такое *дружеские отношения* , это * нетрадиционная ориентация*, или приятный разговор *после того * или *вместо того*.
5. О личном опыте, из чувства мужской салидарности, спрашивать не буду. Только посочувствую и еще раз повторю свою любимую фразу со студенческих времен . * Внешность бывает обманчива - сказал пьяный ежик, слезая с сапожной щетки. * Крепитесь.