Текущее время: 11 май 2025, 00:26

Заголовок сообщения: Массаж холерикам

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 10:20

Время от времени приходят на массаж люди с повышенной
возбудимостью центральной нервной системы...
Лежать спокойно не могут,дёргаются,разговаривают,проявляют беспокойство.
Их не много в среди клиентов (обычно приходят "расслабляться" те
которые этим умеют наслаждаться),но холерики тоже думают что массаж
поможет расслабиться....
Я знаю одного мужчину давно....лет ему 60-62 (точную дату не спрашивала)
У него молодая подруга (живут вместе,африканка)
Румянец во всю щёку,не ходит а летает...
Громко смеётся и всегда в движении.....
Во время массажа уснул...
Просыпается и говорит:"ты можешь собой гордиться,ты первая,на чьём массаже я заснул"
Я отшутилась типа"у меня все засыпают,это норма"
Прошло ещё порядка 10 мин,пока он одевался,расплачивался,потом пошёл...
Я смотрела на него через окно и не узнавала:старик ,бредёт шаркая ногами,а на лице тоска....
И подумала:а нужен ли ему расслабляющий массаж?А не сделала ли я хуже?
Теперь ему надо найти в себе силы "собраться",зарядиться энергией...
Я понимаю,что вернётся его гипервозбудимость,но не могу забыть его жалкий вид...
Что скажете,братья по массажу?(и сёстры тоже) :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Массаж холерикам

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 20:50

Да, миледи, как я Вас понимаю....

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 05:29

Про старика -холерика с молодой африканкой ничего не скажу- не моего ума это дело. Картина,конечно,жалкая....
А вот собственно визиты холериков - вещь в самом деле довольно хлопотное. Публика эта очень общительная и беспокойная,и Миледи прекрасно описала,как они вертятся и крутятся на массажном столе. Я-то все со своей точки зрения.
Я продаю свое рабочее время,а холерики все общаются,наговорится не могут. Время тикает,а деньги не капают. Нехорошо.
Особенно если массаж начинать со спины (контакт незначительный ) и заканчивать приходится спереди. И вот тут,лицом к лицу,глаза в глаза,контакт резко оживляется,завязывается разговор,и холерик начинает высказываться,и остановить его нет никакой возможности. Проблема-его вовремя выставить,чтобы не мешал работать и не злоупотреблял твоим временем.
Я сейчас делаю так-начинаю с живота,потом переворачиваемся на живот. Со спины контакт ослабевает,разговор утихает,и резко повышаются шансы холерика вовремя выставить за дверь

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 12:56

Такие люди обычно любят массаж посильнее и никаких поглаживаний!Это их только раздражает,они сами об этом говорят

Не в сети Профиль