Текущее время: 01 окт 2025, 13:38
Активный участник
Добрый вечер,спасибо за ответ,я это хотел выразить своими словами, т.е.каждый из 8-и ветров имеет свою структуру,потом субструктуру и т.д.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Введи одну иглу в МС 6.
Удачи.
Активный участник
"Фёдор"
Про ветер стали писать, ура, если своими словами, ветер - это гнев, раздражение, эгоизм, любопытство и фантазёрство и т.д.Это тоже энергия, кроме физической стороны, имеется эмоциональная и ментальная.
Стихия "ветра" не является "гневом, раздражением, эгоизмом, любопытствоь и фантазёрством и т.д". Как не является она и энергией.
"Гнев, раздражение, эгоизм, любопытство и фантазёрство и т.д." является проявлением (симптомом) органических изменений тела. (психосоматика - слышали)
"Фёдор"
Уважаемый Федор, я имел в виду именно систему из 6 первоэлементов в которой утрачен один - "жар" В у-син его совместили с огнем, расположив ассиметрично 4 элемента у одного луча, в противоположность остальным имеющих по 2 элемента.
"Фёдор"
Ничего не слышал до сих пор о теории 6-ми пространственных энергий. Я придерживаюсь мнения о существовании единственной энергии ЦИ. Но Пака уважаю, Мыслитель.
Активный участник
По ходу это китайский язык,просто ваш комп кодировку не поддерживает...Надо установить...У меня такая же фигня...
Image
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник

это энергия, и она метафизическая, также как и ЦИ, ненадо быть консерватором, развитие - это тоже проявление ветра.
здесь значит не понял ход мысли,TR, MC - это классика.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Добрый день,квадратик открылся, а что с ним дальше творить, не пойму,ожидал текст выйдет ,а там ...одним словом темень для меня.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Активный участник
"Фёдор"
шутник, неслышал,но уважаю.Я тоже признаю радугу,она одна, но цветов оказывается несколько и такие насыщенные.
Да не читаю я Пака, у него книги дорогие.
За радугу. Она сформирована одним, электромагнитным излучением. В котором кванты энергии имеют различные свойства (фотоны различного цвета). Фотоны в котором преоладает элемент "земля" -желтые, Элемет "огонь" дает красный цвет и т. д. Отсюда энергия едина но принимает различные трансформации (виды).
"Фёдор"
это энергия, и она метафизическая, также как и ЦИ, ненадо быть консерватором, развитие - это тоже проявление ветра.
Федор, Вы наверное упустили наш диспут с Игорем Борейченко об физическом (и метафизическом) определении энергии. Найдите и примерте "гневом, раздражением, эгоизмом, любопытствоь и фантазёрством и т.д". к его положениям.
Активный участник
Кстати,а на сколько ставить?
Активный участник
Кстати,а на сколько ставить?
Не более 5 минут. и только на одной руке.
удачи
Активный участник
Любопытненько,попробуем...
Активный участник
Спасибо,я уже понял, что упустил ваш разговор, и чувствую что не в тему начал пальцы топырить,а на каких страницах она была, если конечно не трудно? Мне ведь нужна реабилитация

С уважением, Фёдор.
Активный участник
Еще хотел спросить,а почему Нэй Гуань?Там нет никаких показаний для нее,она также открывает сосуд Чун Май,а он отвечает за всю кровь организма,поэтому?
Активный участник
Добрый день, да потому что ,Прутков рубака-парень, коли и всё,Денис Давыдов однако.

С уважением, Фёдор.
Активный участник
Дело в том, что "показания" к использованию точек из пособий ТКМ неполные. Я использую дополнительно некоторые практические наработки.