Текущее время: 08 окт 2025, 09:39

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 03:36

Вторая книга выйдет через неделю Сам Волынкин мне об этом сказал.

Рассказываю опыт общения с Волынкином и его женой :

В общем отправил резюме позарился на зарплату, ответили и пригласили на собеседование.
Это самое странное собеседование которое у меня было когда либо.
Во время собеседования у меня не спросили ни паспорта ни каких документов о образование итд.Сразу предложили выпить коньяка. На собеседование я почти ничего не говорил, рассказывал сам Волынкин про философию своей работы, раз в 15-20 минут у меня получалось втиснуть одну фразу и потом опять философии на 20 минут, на вопрос в чем суть методики опять лирическое отступление про философию, (я подумал ну ладно если меня возьмут узнаю), потом показали мне центр и очень много говорили сколько учеников и за что они уволили(один продавал бады, два последних халтурили, еще один опаздывал итд), также в беседе мне намекнули что нужно прочитать Фауста Гете, и какой я хороший собеседник и скорей всего скоро будете участвовать в филосовских посиделках у нас дома, длилось собиседование два часа.
И сказали приходите в субботу начнем обучение.
В пятницу звонит Елена(секретарь-жена) и говорит в Субботу приходите только модель приедет на час позже и Волынкин освободится тоже на час позже, а отвечаю а что я час буду делать может мне тогда позже приехать, тут Елена говорит: я думала работа для вас станет вторым домам итд. вы нам не подходите досвидание больше не звоните и вешает трубку.
Почитав ветку не знаю радоваться или печалится что не взяли!!!! , но думаю судьба отвела.....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:43

Прочитала про этот прием на работу и ничего не поняла. Ничего не увидела, от чего же вас Шедар судьба отвела?
Сегодня позвонила Волынкину и все узнала, как на самом деле было дело. Первым делом он сказал, что это меня судьба отвела от шизика.
Паспорт он не спросил, потому что сказал, еще не было приема на работу, показателен должен был быть сеанс в субботу. Тогда паспорт и оформление трудовой книжки. По-моему криминала здесь нет. Наоборот вижу только доверие к человеку, а не как у ментов - кто такой, документы на стол.
Про коньяк спросила тоже - Волынкин сказал, что секретарь предложила не коньяк, а кофе с коньяком - а это извините, другое дело, у нас на работе мы тоже предлагаем клиентам и иногда сотрудникам. На улице было холодно и ветрено и бедный мальчик дрожал.
А у Шедара складывается впечатление, что там пьянка, то есть он хотел выставить поганым образом людей за их доброту.
Не понравилось Волынкину и то, что он зашел в наушниках. Вообще-то так к работодателю не приходят. Ну, в общем забежал "на огонек", потуситься.

Насчет "говорить работнику и слова не дают втиснуть" - вы меня удивили. А где интересно работодатель слушает, а работник спич толкает? да, шеф обычно говорит о философии, идее, атмосфере компании, фирмы, у нас тоже самое, да собственно, везде так. Шедар -вы просто детский сад. Наверное, никогда на работу не устраивались? Спасибо скажите, что не шеф не орет и не унижает и то хорошо.
Про Фауста, сказал Волынкин, проверка была на образованность. Получился трындец. В голове пусто, а значит думать не может, сказал Волынкин.
И правильно, что вам так быстро отказали - шеф сказал прийти во столько-то - значит надо прийти без опозданий и торга, а не спрашивать что я там буду делать? В первый день на работу все приходят пораньше, чтобы ознакомиться с обстановкой, в конце концов свои вещи разложить, поговорить и познакомиться с сотрудниками и т.д. Все правильно - я ничего не увидела, чтобы Волынкина еще лишний раз поливать грязью. За что? Объясните все-таки, от чего же такого страшного вас судьба отвела?
И деньги взяли - он вам 20 тыс.руб. дал стипендию на месяц - так верните их, зачем же взяли, раз все так не понравилось?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:47

Шедар007 - это Глухарев Павел Викторович. Работодателям - осторожней!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:06

Интересно было бы узнать, Шедар, еще одно. Вы имеете высшее психологическое образование - так чем же вам философия не нравится? Вроде бы близкие науки. Или диплом - липа?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:00

Удалено Модератором

Тоне маленькой - предупреждение!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:44

Тоня маленькая, позвольте мне выразить вам своё "фи". Насколько бы ни было велико ваше возмущение постом shedar007, опускаться так низко не стоило.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 23:38

Защищаю человека известного, то есть не анонимного, а Шедар -аноним (теперь уже, правда, нет). Пытаюсь восстановить равновесие. Интернет придуман не для того, чтобы можно было клеветать безнаказанно на какого-либо человека. А Вы считаете это нормой? нужно не обращать внимания? И где же мое "опускание"? В чем оно? в защите? Если бы Шедар писал к примеру о Чедаре, Федаре и т.п., и некой фирме Х, можно было бы оставить все как есть.
А если бы о вас, известном враче, написали плохо и ваши пациенты прочитали - вы считаете это нормальным?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 10:25

Предупреждайте сколько хотите. Считаю, что маловато сказала. По роду своей деятельности и по совести тоже защищаю клиники и салоны, то есть их руководителей, их репутацию. А то получается, какую-то малолетку не берут на работу, а он или она начинает писать грязь на хирурга или косметолога, которые подымали все на своем горбу, потом и кровью, жизнь положили на свою профессию, седые старики уже, от бандитов в 90-е отбивались, строили-строили, последние деньги отдавали на статьи и рекламу, на поднятие престижа - а тут приходит УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ, видите не понравилось как на него или нее посмотрели и пожалуйста - на великие просторы интернета, свобода слова! Только свобода-то это и совести получается, однобокая какая-то эта наша свобода, в одни ворота играют! Несправедливо, разве не так? Защищала и буду защищать, так как всех этих людей знаю, заслуживают уважения они, а впредь другим таким "соискателям" неповадно будет!
Почему этот Шедар не рассказал о другой свой работе - предложили же ему на бирже еще один салон, где вначале нужно учиться мануалке по типу бесплатно, а на самом деле в долг, потом отрабатывать эту учебу целый год надо без денег и плюс торговать препаратами, наторгуешь процент - вот тебе и заработок - полное рабство, сетевым маркетингом называется, который к массажу приклеили! Знаете, такая теперь новая фенечка? Вот мошенники! Так пусть пишет про такие конторы, чтобы все предупреждены были и не попадались в рабство по неопытности! Так нет же - пишет о трудяге и честном человеке, сам не зная ничего! Не поленился же, жаба видите ли его задушила, в полчетвертого ночи строчил свое недовольство. Елена, секретарь сказала, что шеф сказал ему прийти в три часа на работу, значит надо было прийти в три и ни минутой позже, а не выторговывать полчаса и спрашивать - а что я там буду делать? (Ей надо было все инструкции по оформлению пропуска на КПП и по хозяйству все рассказать, форму подобрать по размеру и т.д.). За то и не взяли - что тут неправильного? И что - сразу строчить кляузы за такую ерунду? Самому то Шедару не стыдно?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:42

Тоня Маленькая, научитесь вести дискуссию, а не обзывать человека, это вам последнее замечание.
shedar007 Описал что было со своей точки зрения, я не увидел в его описании ничего оскорбляющего. Вы описали в своем посте, как это выглядело со стороны Работодателя, а дальше пошли оскорбления.
Я за то, чтобы Юрий Андреевич присоединился к нашему форуму и сам отвечал на все вопросы.

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:29

Мне замечания ваши не нужны. Этот форум мне не интересен в принципе - я здесь не появлюсь больше. О нем никто из клиентов даже не знает, спрашивала уже и не раз. Он интересен только массажистам. Поэтому у вас свои Юпитеры и Быки - одним словом местечковый междусобойчик.
Это и предвидеть можно было, что вы будете на стороне тех, кто выступит против Волынкина. Ведь на Волынкина вон сколько грязи вылили - перечитайте! И что? Убрали? Нет, конечно. Поэтому здесь игра в одни ворота и это было ясно сразу. И на меня тоже оскорблений вылито - и тоже не убрали - перечитайте! Но я-то человек анонимный, мне все равно. И появляюсь я ровно тогда, когда вижу несправедливые и голословные обвинения и защищаю людей. Должно быть равновесие.
И внимательно перечитайте пост Шедара - это "не личное мнение". Это оценка. Одно только "судьба отвела" - это от чего? от "беды, сатаны, греха или чего? " Могу еще подкинуть примеров из его "мнения". Все в контексте читать надо, а не говорить - "у человека мнение такое". Это примерно так - видишь человека на улице и мне кажется, что он маньяк. Подхожу и говорю ему об этом. А что тут такого - это ж просто мое мнение! Так что ли? Различать все-таки надо, где мнение, а где суждение, осуждение - да еще в публичном поле. Ну и получил по заслугам, нечего было высовываться да еще когда сам неправ. Человек ему 20 тыс.выдал за полрабочего дня в неделю, а он за это его мордой об стол, видите ли философией замучил. А самому -то не стыдно? Психолог с высшим образованием, а спрашивает мнения у массажистов, которые в глаза Волынкина не видели! У самого что глаз нет? Тоже мне психотерапевт - сам оценку должен дать, людей же лечить будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:54

shedar007 писал(а):
Почитав ветку не знаю радоваться или печалится что не взяли!!!! , но думаю судьба отвела.....

Конечно радуйтесь, Вам повезло...

Alfred Goncharov
У каждого свой путь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 21:32

почему то любой пост с участием Тони Маленькой приводит к скандалу - безаппеляционность суждений, малая обоснованность выдвигаемых тезисов и др. Не буду судить, кто виноват в данном споре, но по обоснованности предыдущих высказываний Тоней, как то верить ей не больно хочется

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:15

Тоня маленькая, не знаю почему, но читая ваши сообщения постоянно перед глазами появляется образ Керенского, бежавшего из Зимнего в дамском платье...

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Волынкин Ю.А - Ручная пластика

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 18:10

Здравствуйте, Уважаемые пользователи. Я нашла вашу тему по данному вопросу и могу очень много отписать, как проводятся обработки, какие последствия оказывает на организм и что происходит в данном месте у господина Волынкина. Имею на это право, т.к. была их клиенткой в течении двух лет. Девочки, прошу зарегистрируйтесь и отпишите свои впечатления.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Волынкин Ю.А - Ручная пластика

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:32

Katja, давайте, отпишите, что и как, с интересом почитаем.

Не в сети Профиль