Текущее время: 05 дек 2025, 15:29
Активный участник
От всей души поздравляю Зуфара. Жаль, что не удалось увидеться и в этот раз, работы стоооолько, что только разгребать и разгребать. Ну да ладно, до новых встреч.
Модератор
Не за горами вторая волна 1й ступени касания ангела.
Для тех кто не успел.
Вероятно после нового года.
потому просьба к дезерино и др желающим, но не попавшим, подтвердить свое желание и желаемый срок Юле Фодиной.
Могу сказать, что мне наука Зуфара пригодилась в тот же день, подняв эффективность работы.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Участник
Надо записаться, а то опять мест не хватит:)
Модератор
Все недостающие материалы по предыдущим встречам переданы.
Фильмы Литвиченко, мои, Лиокумовича в ближайшее время увидят свет.
Особенно если мы дружно попросим Анну Т и пошлем ей по розочке
Группа школы
Активный участник
Андрей Игоревич, я помню. Как только появится капля энергии и чуток времени, сяду обрабатывать.
Эксперт
Надежда, Виктор, Лада, Александр, спасибо вам всем за добрые пожелания!
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Модератор
Что то мало рассказов от участников...
АУ,,,,,,,,,,!!!!!!!!
Группа школы
Эксперт
Возможно, после прямых передач (настроек), а их было три, народ немножко захворал. Я уже говорил о возможном наступлении Целительного криза (ЦК), проявляющийся как временное ухудшение самочувствия. Это происходит из-за того, что после настроек изменяются внутренние вибрации, они становятся более тоньше по частотам, и они разрушают всякие психосоматические блоки. Ранее удерживаемые этими блоками продукты метаболизма организмом начинают выводиться из организма и в этот момент может наступить легкая интоксикация собственными продуктами метаболизма клеток. Скоро организм очистится и это состояние пройдет. Думаю, участники семинара еще выскажатся...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Всем доброе время суток!
Огромное спасибо еще раз мастеру Зуфару,за его потраченную,переданную нам(курсантам)энергию,за посвящение в таинство искусства КА.Могу сказать,что на след.день после интереснейшего семинара самочувствие было хорошим и никакого опустошения я не чувствовал,наоборот,спокойствие,самодостаточность и уверенность какая то появилась. На работе неожиданно для себя заметил,что КА включается автоматически стоит только чуть сосредоточиться,но это пока несколько энергозатратно,после трех чел. стало покачивать и после этого стал работал по чуть чуть и через одного:-)
Курсанту ANNE T хочется сказать огромное спасибо за лечение моей спины ,плеча и колена с помощью МФР и КА стало значительно легче и надеюсь что это не Я забрал у нее столько энергии и сил(раньше в вампиризме замечен не был) и не оставил своих следов на ее нежной коже от своих касаний совсем не ангела:-)
Спасибо огромное организаторам Андрею,супругам Фодиным жду с нетерпением второго КАСАНИЯ!
Активный участник
АУ,,,,,,,,,,!!!!!!!!
Смс от моей знакомой пришедшее на следующий день после семинара:
" Была на семинаре 1 уровень. ПиЩу от радости. Получается. Кажется нашла то, что искала......"
После такого сообщения заинтригован...
Андрей, я недавно с семинаров Ю.В. Чикурова. После первого дней 5 не то что писать не мог, говорить тяжело - наверное ребята тоже под впечатлением, надо переварить)))). Кстати на втором познакомился с коллегой, также являющейся поклонницей КА и участницей семинара Зуфара. Краткие впечатления также умещаются в определение слова ВОСТОРГ.
Активный участник
diamandos,
Нет, наоборот, я пока тебе массировала спинку, немного восстановилась - люблю я это дело! Только вот про МФР и КА, это ты мне льстишь, конечно. тут скорее уроки Якова пригодились))) Хотя всегда стараюсь комбинировать.
А у меня вот тоже появилась некая уверенность и спокойствие. причем, точно могу сказать, что они именно появились. Последнюю неделю были неприятности в училище, я всю неделю изъедала себя этими переживаниями и в выхи тоже, а вот в пнд с утра встала, хочу вроде бы опять себя начать накручивать, а оно чего-то и не накручивается. как-то всё равно мне стало)))
Плюс, проработка Евгения Михайловича помогла. прикинула я на себя его мировоззрение и расслабилась
жалко, нельзя его философией ни с кем поделиться - камеру пришлось выключить
Новичок
Как жаль, что я пропустила.
Модератор
Не мог обойти стороной этот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=ATWE9K4T ... re=related
Ну чем не Зуфар?
А если шутки в сторону - то ИМХО релизу традиционно обучают через самонастройку человека в процессе освобождения ума и целевой визуализации действия в мыслеформу (во загнул фразу!!!)))) и последующее воспроизводство этой настройки в процедурах. Но не все способны на самонастройку, особенно люди с аналитическим складом ума. Привыкшие все понять и систематизировать.
В этом случае может помочь внешняя настройка.
То есть по сути релизу можно учить двумя путями.
Хотелось бы узнать мнение Евгения и Зуфара по этому вопросу.
Группа школы
Активный участник
можно не только двумя путями .....
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Фильмы Литвиченко, мои, Лиокумовича в ближайшее время увидят свет.
Креольский готов. Олег, жду от вас описания.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3293221
Не напишете, какая музыка звучит у вас на уроке? не смогла расслышать. а понравилась