Текущее время: 12 сен 2025, 05:00
Активный участник
Дима, проблема в том, что образований у меня несколько Не техник. Но всегда интересно все составляющие процесса, который мне интересен. Не верю на слово, пока не испробую на себе или на желающих единомышленниках - а таковых достаточно. Каждый процесс интересен в его максимальных проявлениях на всех уровнях.
Главный модератор
Здравствуй, Ведана!
Я очень рад, что мой скепсис не воспринят в плоскости межличностных отношений. Приятно вести конструктивный разговор. Книжку я почитаю и тогда поговорим предметнее.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Единственный вывод, который я для себя сделала - нужна некоторая"отстранённость" при массаже от пациента. Вероятно поэтому сложнее всего делать массаж родственникам и хорошим знакомым
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Лана, поясните пожалуйста, что вы имели в виду?. Здесь разговор начинался с того, как не подцепить негативную энергию. Сложно говорить о высшей математике, если чел не знает 1+1, вот я и выложила НАУЧНУЮ КНИГУ
, автор не баба Фёкла, и исследователи дед Ваня
. А родные это кто -муж, жена, ребёнок, родители? - С каждым своя энергетическая связь и это часто не касается энергий, это на 90% межличностные отношения.
Активный участник
ну не скажите..не скажите...я тоже как то заканчивала две ступени по этому делу, могу понять не только....бабу Феклу. Поэтому говорила о своём личном (и не только своём, а и моих однокурсников) опыте. Просто каждый вырабатывает свою методику. Сбрасывать "негатив" на воду считаю неэтичным, особенно если учесть последние данные о записи информации на водные кластеры (физика торсионных полей, спин-спиновые взаимодействия).
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Соображаешь Принимается
И , честно, рада слышать экологичный ответ
Активный участник
Об этом много говорится в эниологии. Я тоже рада встретить человека, который меня понимает
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Но всё-таки родня - это не посторонние пациенты и энергетическая защита разная, а ещё лучше..... когда её вообще нет. Помните у Евдокимова... Иду я... никого не трогаю.... морда красная такая....
Активный участник
есть возможность сбрасывать на свечу, на воду, на предмет, или просто сразу уничтожать- каждый выбирает на своё усмотрение. Важно это делать так, что бы не навредить окружающим... и себе.
Главный модератор
Энергия не возникает ниоткуда и не исчезает бесследно. Она лишь переходит из одного вида в другой.
Закон сохранения энергии.
Школьный курс физики.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Школьный курс физики.
Дмитрий, абсолютно с Вами согласна. Поэтому главное в нашем деле не научиться сбрасывать негативную энергию, а научиться не брать её. Какая бы она ни была - пусть у пациента и остаётся. Богу - богово, а кесарю - кесарево.

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Лана а как определить что ты потерял энергию ,которую надо восполнить
Активный участник
Вообще то по самочувствию - это первый и самый главный показатель. Я вот прочитала данную тему и поняла, что не только я , но почти все хоть раз испытывали нечто подобное...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Чаще всего это резкий упадок сил, непонятная усталость от обычной, в общем то, работы, раздражительность и т.д. В данной ситуации трудно предположить, что действительно это физическая усталость. Скорее всего это именно потеря энергии(можно называть это другими красивыми именами - суть не меняется). И горячий чай или кофе (то, что доставляет удовольствие, даже рюмочка коньячку - но не на работе! ), кусочек чёрного шоколада (что бы победить гипогликемию) и всё проходит. Порой данную проблему либо отрицают напрочь, либо придают ей преувеличенно большое значение. Это иногда имеет место быть, вот и всё...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
интересно это все \,но у меня никогда на работе не было таких явлений .После рабочего дня иногда бывает отсутствие желания разговаривать ,как бы силы экономишь -а на работе всегда прилив энергии .Наверное я просто нечувствительтная .Это плохо?