Текущее время: 28 июл 2025, 18:41

Заголовок сообщения: Re: Массажные столы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:54

Думаю над выбором из 2 х столов

Гелиокс
http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=623

или
БадиРа
http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=590

Первый дешевле, шире (на 3 см) и длиннее (на 5 см).

В чём второй лучше?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:49

вот моя кушетка очень советую:
http://www.chattgroup.com/product.asp?pr=12567&ln=5&cn=71&loc=3

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:52

sova
цена вашего массажного стола?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:58

брала 2 года назад за 2 400eur( официальный дистрибьютер). И ещё позвольте дать один совет, как можно меньше гидравлики.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:00

sova
электропривод ? чем гидравлика хуже ?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:30

Есть ли мнения?

Гелиокс
http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=623

или
БадиРа
http://www.massage-tables.ru/catalog/ca ... elems1=590

Вот в чём вопрос??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:55

У меня муж специалист по гидравлики, поэтому предпочтение электричеству и механики. Гидравлика очень чувствительна к наклонам и неровностям, ремонт в разы дороже. Электрика менее пробленая да и ремонт дешевле. Мой принцип не ПААНТЫ, а практичность.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:15

Поскольку никто опытом не делится, отвечу я - представитель Массажные Столы.Ру. Недостатки модели Гелиокс:
1. У Гелиокса в качестве каркаса используется сосна сортом ниже, чем у Бадира, соответственно могут встречаться сучки и прочность стола чуть меньше.
2. Отделка (швы, обтяжка) у Гелиокса тоже чуть похуже.
3. Гелиокс перестал производить столы размером 185х62 с деревянным каркасом (поэтому мы убрали с сайта), только 190х70 либо с модель металлическим каркасом, которая чуть тяжелее, но и дешевле.
4. У Гелиокса чехол не входит в комплект
5. У Гелиокса ножки ничем не покрываются, у Бадира - порошковое напыление, за счет чего стол выглядит немного эстетичнее

В остальном примерно одинаковые складные столы для массажа: отличная устойчивость, без излишеств, регулировка высоты не предусмотрена, поэтому подходят для роста 170-180 см

Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 09:56

sova писал(а):
Мой принцип не ПААНТЫ, а практичность.

А чем объясняется работа на регулируемых столах, разве не ПААНТАМИ :) Чего это вы такого делаете с пациентами, а? :grin:

Kosht
Спасибо за комментарии:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:40

Отвечаю, да пенсии ещё далеко, да и проблем со здоровьем иметь не хочется. Зачем адаптировать себя под кушетку, когда можно на оборот. Работать сидя не физиологично, только когда необходимо. Мне за 40 и лордозы, и диафрагма впорядке. Неуж-то лада калина или ока авто, едет же.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:15

Зуфар Алтынбаев писал(а):
А чем объясняется работа на регулируемых столах, разве не ПААНТАМИ Чего это вы такого делаете с пациентами, а?

Даже при работе с одним пациентом в течении одного сеанса удобнее на разных частях тела применять различные приёмы имея возможность изменять высоту стола.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:30

Вот и спрашиваю - что это вы со своими пациентами вытворяете? Мне за 50 и тоже ничего не болит. Но стол обычный. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:51

Зуфар, а зачем тебе стол?!! :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:22

Во мне веса всего 50кг. по этому вес кушетки 150кг.-компенсация. А попробуйте работать на такой приятно и очень удобно и комфортно. 21век.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:33

costo писал(а):
Зуфар, а зачем тебе стол?!!

Гриш, у меня был печальный опыт в '92-'93, когда вместо стола я работал на бубне :) Ничего хорошего из этого не вышло. Чет быстро качество пациентов поменялось с психосоматиков на психов. Не хочу больше повторяться. Тогда я на десять лет ушел в "подполье", а теперь низзя этого делать - "за нами Москва!" ... и пенсия впереди :grin:

Не в сети Профиль