Текущее время: 07 июн 2025, 20:37
Активный участник
Посоветуйте профессиональный салон у дома
Последний раз редактировалось AlexanderM 07 дек 2015, 17:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Активный участник
а от проживающего далеко не воспользуетесь???
Активный участник
Эксперт
То есть, изначально вы предполагаете иметь демпинговую стоимость услуг массажиста?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Вполне возможно что человек желает получить качественный массаж на массажном столе и не желает далеко ездить.
Если бы только дело было в цене он бы написал.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Я со своим столом ездил по всей Москве...
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Активный участник
Димкин, так ты и живешь недалеко - предлагай свои услуги))
Я тоже думаю, что речь идет именно о том, чтобы ездить, но недалеко. Может быть Александр в принципе не хочет, чтобы приезжали к нему. А если хочет, тогда это забота массажиста, как далеко он согласен везти стол
Активный участник
Приятно, что зашел и столько откликов ) Постараюсь внести ясность )
Для меня массаж очень важен. При гиподинамии, стрессах и пр. помогает привести организм в уравновешенное состояние. Когда прилетаю в другой город, то первым делом в отеле иду к массажисту, но очень много зависит от специалиста. Порой, делают так, что думаешь, поскорее бы все это закончилось. Хотелось бы найти "своего" массажиста, который жил бы рядом, чтобы и мне и ему было удобно.
Последний раз редактировалось AlexanderM 07 дек 2015, 18:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Активный участник
1. Александр, так точечный или релакс?
2. И еще, как это стол не нужен? а как? на полу?
3. Перед сном, это во сколько???
4. Почему вы считаете, что проблемы со сном решит массаж головы?
PS я, как Эраст Петрович, циферки люблю (во-первых, во-вторых, в-третьих...)
Активный участник
Не люблю очень растираний, особенно глубоких. Когда кожу трут. Точечное воздействие для меня гораздо приятнее. Нравится, когда через простыню делают. Это тайцы и китайцы практикуют.
Релакс отношу не к способу воздействия, а к цели. Хочу после массажа засыпать, т.к. сейчас ложусь в 7-9 утра и сплю около 6 часов, что не считаю нормальным и хочу от этого режима жизни отойти без сильнодействующих снотворных
Последний раз редактировалось AlexanderM 07 дек 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
AlexanderM
думающий хороший специалист сможет делать не только массаж, но проанализировав ситуацию сможет посоветовать вам и упражнения и прогулки и безобидные процедуры как теплые ванны для ног и лекарства. Когда определитесь с массажистом напишите как пошли ваши дела. Возможно наши форумчане посоветуют что-то дополнительно.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
P.S. Не заметил, что Вы из Казани. Был там год назад и скажу, что в Korston тогда работал весьма толковый массажист. Я ему благодарен. Он мне давление сбросил, причем без всяких таблеток.
Но это были точно не Вы ) Не обижайтесь пож-та, ничего личного, просто редко видел хороших массажистов мужчин.
Последний раз редактировалось AlexanderM 04 янв 2011, 22:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Активный участник
Активный участник
AlexanderM
Вы совершенно правы, Зуфар вам не подойдет
Судя по написанному, в данном случае нужно работать с нижней чакрой. Там проблемка. Есть уникальная массажная техника - "массаж животом". Если у вас большой живот вы массажируете массажистку в душевой кабине. Очень помогает с регуляцией сна.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник