Текущее время: 10 июн 2025, 07:48
Активный участник
Вы хотите решить проблему со здоровьем, или чтобы вам там мяли, а там не терли?
Вы таксисту говорите адрес или какое ногой на какую педаль нажимать?
Или вы руководили стоматологом, который делал вам металлокерамику, где ему и сколько спиливать и каким составом и что клеить???
30 тыс. вполне достаточный бюджет, чтобы решить ваши проблемы надолго, специалистов на форуме достаточно.
Да, Вы правы. Придаю большое значение комфортности при массаже. Возможно, что это связано с тем, что 100% не доверяю специалисту. Я и врачам нашим уже давно не доверяю, сам решения принимаю по совокупности информации. Об этом говорил выше
Последний раз редактировалось AlexanderM 13 фев 2011, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Вы хотите решить проблему со здоровьем, или чтобы вам там мяли, а там не терли?
Вы таксисту говорите адрес или какое ногой на какую педаль нажимать?
Или вы руководили стоматологом, который делал вам металлокерамику, где ему и сколько спиливать и каким составом и что клеить???
30 тыс. вполне достаточный бюджет, чтобы решить ваши проблемы надолго, специалистов на форуме достаточно.
Коллеги, добрый день!
Как Заказчик Александр может хотеть и здоровье поправить и высказывать свои пожелания относительно того где и как ему надо терять и мять.
Ну и конечно озвучить традиционное: "а можно всех посмотреть". И выбирая таксиста может прыгнуть в арамобиль или в что-нить более комфортное.
Очень хорошо, что клиент озвучивает свои пожелания к массажу на этапе ДО а не мучает себя и мастера в процессе из-за неоправданных ожиданий
Возможно на странице сообщества Массаж в каждый дом в контакте в теме База данных массажистов в Москве Александр найдет своего мастера.
Спасибо! К сожалению, по анкете очень сложно принять правильное решение... Больше верю рекомендациям специалистов. Может что-то посоветуете
Активный участник
AlexanderM, может Вы их просто готовить не умеете?

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Из опыта работы с теми, кто от компьютера сутками не отходит. Не геймеры, а настоящие профи.
Основные проблемы - напряжения в глазах. Сильнейший тонус, который приходится убирать, нарушения состояния слизистой, резь в глазах. Когда с глаз снимаю напряжение, то человек засыпает крепким сном прямо во время массажа. Одновременно с массажем глаз снимаю напряжение и с костей черепа, особенно с лицевой части.
Другая проблема в том, что надо выравнивать позвоночник в грудном отделе. Для себя я ввёл понятие "поза компьютерщика", когда плечи настолько впереди, что, если смотреть сбоку, то передняя часть туловища смотрится плоской, а спина колесом. Шея, соответственно, сильно нагнута вперёд, что нарушает нормальное кровообращение сосудов, питающих кровью голову. Отсюда и желание помять косточки головы.
При нормальном массаже, особенно когда можно остаться спать, а не вставать, чтобы закрыть дверь за массажистом, лучше конечно быть уже в кровати. Это для Вас наилучший вариант из всех возможных. Да ещё, для удобства массажиста, у Вас ортопедическая кровать.
Рассмотрим Ваше предложение с точки зрения массажиста. Ваш вариант, с тем режимом Вашего труда и отдыха, приемлем только для тех массажистов, у которых мало работы. Но среди них Вы хороших массажистов не найдёте.
Главная задача на массаже, это не угробить самого массажиста. А работать с клиентом, который лежит на кровати, это значит самому(мой) остаться без спины. Так можно один-два раза оказать помощь, но не постоянно. Даже если делать массаж только головы, то сидеть надо с торца кровати, ноги постоянно разведены (что очень неудобно для массажиста), чтобы быть поближе к Вам, и постоянно в наклоне. Надолго массажиста при такой работе не хватит.
Аня Т. правильно написала, что на форуме много специалистов, которые вообше растирание не применяют (Зуфар в их числе). Просто сами проанализируйте ситуацию, расклад я написал. Может с желающим(щей) помочь Вам с массажем, Вы найдёте компромис.
Активный участник
вывод один - господину AlexanderM нужна жена массажистка. Другого, более выигрышного решения не найдешь.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Да, но это нереально. Уже нереально. Четыре брака было - перебор со всех точек зрения ). Хотелось бы просто найти подходящего специалиста.
Активный участник
Основные проблемы - напряжения в глазах. Сильнейший тонус, который приходится убирать, нарушения состояния слизистой, резь в глазах. Когда с глаз снимаю напряжение, то человек засыпает крепким сном прямо во время массажа. Одновременно с массажем глаз снимаю напряжение и с костей черепа, особенно с лицевой части.
Другая проблема в том, что надо выравнивать позвоночник в грудном отделе. Для себя я ввёл понятие "поза компьютерщика", когда плечи настолько впереди, что, если смотреть сбоку, то передняя часть туловища смотрится плоской, а спина колесом. Шея, соответственно, сильно нагнута вперёд, что нарушает нормальное кровообращение сосудов, питающих кровью голову. Отсюда и желание помять косточки головы.
При нормальном массаже, особенно когда можно остаться спать, а не вставать, чтобы закрыть дверь за массажистом, лучше конечно быть уже в кровати. Это для Вас наилучший вариант из всех возможных. Да ещё, для удобства массажиста, у Вас ортопедическая кровать.
Рассмотрим Ваше предложение с точки зрения массажиста. Ваш вариант, с тем режимом Вашего труда и отдыха, приемлем только для тех массажистов, у которых мало работы. Но среди них Вы хороших массажистов не найдёте.
Главная задача на массаже, это не угробить самого массажиста. А работать с клиентом, который лежит на кровати, это значит самому(мой) остаться без спины. Так можно один-два раза оказать помощь, но не постоянно. Даже если делать массаж только головы, то сидеть надо с торца кровати, ноги постоянно разведены (что очень неудобно для массажиста), чтобы быть поближе к Вам, и постоянно в наклоне. Надолго массажиста при такой работе не хватит.
Аня Т. правильно написала, что на форуме много специалистов, которые вообше растирание не применяют (Зуфар в их числе). Просто сами проанализируйте ситуацию, расклад я написал. Может с желающим(щей) помочь Вам с массажем, Вы найдёте компромис.
Не знаю. Мне на кровати делала массажиска и все было ОК. Хотя, возможно, мы понимаем под массажем разные вещи. Традиционный массаж, как уже отмечал выше, я очень не люблю. А она мне, например, давление снимала, боли около лопатки, поясницу и пр.
Последний раз редактировалось AlexanderM 13 фев 2011, 02:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Активный участник
В логике разговора скоро должны появиться координаты этой массажистки
AlexanderM, как честный человек, чтобы отвергнуть раз и навсегда всякие сомнения, Вы теперь обязаны пригласить кого-то из форума для проведения массажных манипуляций
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Какие координаты? В начале ветки я отмечал, что ее нет в Москве.
Последний раз редактировалось AlexanderM 13 фев 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Не оправдывайтесь, AlexanderM. Только приглашение массажиста с форума может теперь обелить Ваше честное имя.
Д. Киплинг "
Активный участник
Да, диапазон здесь широкий - точно.
От лысого Зуфара до красавицы Алены )
Активный участник
Вот про Зуфара вы зря..........

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
каким именно образом она вам давление снимала?
Александр, по-моему выбор у вас только один - пригласить Алёну
Активный участник
Вот про Зуфара вы зря..........

У него выросли волосы?
Напоминает известный мультфильм
Beauty and the Beast
Walt Disney Productions
Последний раз редактировалось AlexanderM 03 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.