Текущее время: 09 июн 2025, 00:41

Заголовок сообщения: Re: Ищу массажиста у М.Нахимовский проспект

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:14

lana писал(а):
AlexanderM писал(а):
а кого Вы в Москве можете назвать Мастером? Ну или мастерицей, не суть )

Александр, это больше похоже на провокацию :)

Меня это интересует, какая провокация? Друзья, пришел в ваше профессиональное сообщество случайно, через поисковик, когда искал как решить проблему с реабилитацией колена http://massage.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=4740
Увидел интересных людей: воинственного Зульфугара, красавицу Алену, мужика-рэкетира с посохом, девушку Анну со столом и многих других. Интересно!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:22

я еще и крестиком вышивать могу.... :oops:
бгг))))

Александр, Мастерами-то назвать могу нескольких и даже одну Мастерицей ;), но боюсь они никак не пройдут ваш строгий кастинг :))
Мастера - они на то и Мастера, чтобы самим выбирать что и как делать. С трудом представляю, чтобы им можно было указывать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:28

а вообще терпение у вас ангельское! (значит ваш нужен массаж - Касание Ангела - у Зуфара спросите) :)))
так вот, ангельское, давно бы нас всех послала к едрене-фене, а вы такой уравновешенный! респект!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:29

AnnaT писал(а):
я еще и крестиком вышивать могу.... :oops:
бгг))))

Александр, Мастерами-то назвать могу нескольких и даже одну Мастерицей ;), но боюсь они никак не пройдут ваш строгий кастинг :))
Мастера - они на то и Мастера, чтобы самим выбирать что и как делать. С трудом представляю, чтобы им можно было указывать

Так запишусь и приеду к нему, к мастеру. Какие проблемы...

Последний раз редактировалось AlexanderM 05 янв 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:37

AlexanderM писал(а):
Так запишусь и приеду к нему, к мастеру. Какие проблемы...
Мне нужен человек, которому бы я доверял
Возможно, что и не массажист вовсе.

Совсем недавно Вы выдвигали к массажисту довольно строгие требование..как то - место проживания, пол, время массажа, виды массажа и т.д. А теперь согласны записаться и приехать ... и пусть это будет даже не массажист.. Что то изменилось? Или что бы потом сказать - "я Вам так доверял, а Вы...."

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу опытного мастера в Москве

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:40

Есть программа min, а есть программа max. Перечисленное Вами для меня важно, знаю, что это помогает, как минимум, уснуть и решить ряд проблем с шеей, спиной и пр. А по большому счету нужен духовник, наверное. Не знаю, друзья, сложно все...

Последний раз редактировалось AlexanderM 03 янв 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:40

Я бы посоветовала Надежду Лоскутову. Но не знаю, есть ли у неё в расписании свободное время ещё. Только вот ей вы точно не сможете указывать, как вам делать массаж.
посмотрите тут: viewtopic.php?f=81&t=4445
напишите ей в личку

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:43

Да, только хотела написать примерно то же самое....

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:44

Мне в одно время делала массаж женщина с сильными растираниями, после которых ощущала в спине дискомфорт. Убедить ее растирать полегче было невозможно. На мои просьбы отвечала что будет менять что либо в массаже только после указания своей начальницы. Проходил массаж в государственном учреждении. Позвала ее начальницу, которая тоже попыталась убедить эту даму. Получили грандиозный скандал. Потом как то улеглось.
AlexanderM
может вам психотерапевт нужен. Профилактически стоит сходить и к такому специалисту. Возможно что полезное скажет.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:45

Был у десятка, наверное, если не больше...

Последний раз редактировалось AlexanderM 04 янв 2011, 23:59, всего редактировалось 5 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:51

Так вот Надежда Лоскутова как раз совмещает массаж с психологией

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:59

Не каждый мужчина поверит женщине психологу. Мышление различное. Такой барьер существует. Потом психотерапевт лечит, а психолог больше разбирает различные модели поведения.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:02

ну наше дело посоветовать)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:03

Alena писал(а):
Не каждый мужчина поверит женщине психологу. Мышление различное. Такой барьер существует. Потом психотерапевт лечит, а психолог больше разбирает различные модели поведения.

Алена, был и у женщин и у мужчин. Уже не хожу ни к кому.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:08

AlexanderM писал(а):
но этого состояния достигаешь у массажиста, без лишних заморочек.

Правильно... обычные рассуждения очень многих клиентов "вот тут я не доверяю... вот это меня раздражает... а хочу просто без всяких заморочек лечь на собственную кровать (и даже не вставать, что бы потом дверь закрыть входную...) под умелые ручки массажиста, пусть убаюкает. А решать свои проблемы не пробовали? Ведь нарушение сна, раздражительность и многое другое из того, что промелькнуло в Ваших постах, требует лечения. И массажем в том числе, только более серьезной работой, а не глажением в том месте, на которое вы укажете. Одно то, что вы не переносите прикосновений к животу - говорит о многих проблемах (коллеги на форуме об этом писали, Александр Иванов например) . Нарушение сна - это только верхушка айсберга, который Вы успели скопить за годы жизни. И проблемы надо решать, а не прятаться от них за седативным эффектом массажных манипуляций.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль