Текущее время: 27 ноя 2025, 19:20

Заголовок сообщения: Re: Как нас порой лечат

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:09

AlexanderM писал(а):
Знаю рецепт. Сваливать отсюда.
Сваливать никому не запрещают ,но вот ведь и другой стране хотелось бы принимать только хороших специалистов ,наверное вы как исключение классный спец!!!-принесете пользу Германии .

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:14

AlexanderM писал(а):
Неинтересно дальше...

Так а изначально было неинтересно,я по своей дурости бросился то ли защищать то ли доказывать,что у нас есть отличные врачи и люди не больше и не меньше,а может все таки больше чем в других странах,но какой смысл спорить с вами?Вам дороги хреновые,врачи-"козлы",все плохо,причем живете в этой стране,общаетесь с жителями этой страны,вас какая никакая армия охраняет(правда тоже хероватая - это я уже предвижу Ваш ответ),при этом успешно всех и вся обгаживая...Вам только деньги нравиться делать в этой стране...Интересно,Вы их делаете честно или пользуетесь этой "мерзкой"коррупцией как в Сьерра-Лионе?
Вопрос без всякой провокации честное слово,и деньги ни при чем,просто очень любопытно стало...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:34

Что за привычка, когда нет аргументов, переходить на личность собеседника...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:40

AlexanderM писал(а):
Что за привычка, когда нет аргументов, переходить на личность собеседника...

Э не...никаких переходов на личности нет и не будет...Мне просто стало интересно,если уж Вы живете в этой стране и являетесь наверное обеспеченным человеком,но вам не нравиться в том числе уровень коррупции,вот я и подумал,а вдруг Вы скрипя зубы таки ею окаянной пользуетесь?Смелее!Вы же так молодецки лихим кавалерийским наскоком по-Семен Михайловски Буденновски хаяли все вокруг!Так скажите!
Нельзя быть немножко беременной!

Последний раз редактировалось Егор 06 янв 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:41

Один очень сложный момент для желающих свалить из своей страны -для того чтоб пользоваться всеми достижениями чужой страны -лечиться в лучших клиниках за рубежом,учиться и учить детей в лучших университетах нужны хорошие средства .Пройти успешную адаптацию в другой стране непросто -надо найти место под солнцем ,доказать ,что ты не из козлиной страны приехал ,и что ты специалист .Есть другой вариант -делать деньги в своей козлиной стране и переливать их в лучшие клиники там (пусть процветают)не знаю какие варианты предлагал нам Александер .Но то .что его рецепт не многим подходит ,это однозначно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:43

Ольга Князева писал(а):
Есть другой вариант -делать деньги в своей козлиной стране и переливать их в лучшие клиники там (пусть процветают)не знаю какие варианты предлагал нам Александер .Но то .что его рецепт не многим подходит ,это однозначно.

Уважаемая Ольга!Вот я и пытаюсь узнать это у Александра,но он просто таки с неимоверной ловкостью увиливает...Наверное Вы правы...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:49

Егор, запишитесь в "Единую Россию". Посоветовал бы в "Наши", но по возрасту не проходите.
------------------
Ольга, проблема в том, что сваливают не бизнесмены, а СПЕЦИАЛИСТЫ хорошие, в том числе врачи, массажисты и пр. Я уже упоминал, что стоматолог, который мне в 1991 (!) металлокерамику ставил и сегодня она у меня стоит - в США. Иглотерапевт, которые боли снял с одного сеанса - в Лондоне. Массажистка с золотыми руками недавно уехала тоже. Устраиваются они, как видно, раз уезжают. Не бизнесмены же они...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:52

Егор писал(а):
Ольга Князева писал(а):
Есть другой вариант -делать деньги в своей козлиной стране и переливать их в лучшие клиники там (пусть процветают)не знаю какие варианты предлагал нам Александер .Но то .что его рецепт не многим подходит ,это однозначно.

Уважаемая Ольга!Вот я и пытаюсь узнать это у Александра,но он просто таки с неимоверной ловкостью увиливает...Наверное Вы правы...

Егорушка, я не бизнесмен. Зарабатываю только головой, ничего не продаю и не покупаю. Это все, что могу ответить на ваши назойливые расспросы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:03

AlexanderM писал(а):
Егор, запишитесь в "Единую Россию". Посоветовал бы в "Наши", но по возрасту не проходите

Вот уж увольте...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:03

AlexanderM писал(а):
Егорушка, я не бизнесмен. Зарабатываю только головой, ничего не продаю и не покупаю. Это все, что могу ответить на ваши назойливые расспросы.

Ну какие же они назойливые?А вы таки ушли от ответа...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:10

AlexanderM писал(а):
Я уже упоминал, что стоматолог, который мне в 1991 (!) металлокерамику ставил и сегодня она у меня стоит - в США. Иглотерапевт, которые боли снял с одного сеанса - в Лондоне. Массажистка с золотыми руками недавно уехала тоже. Устраиваются они, как видно, раз уезжают.

А где выучились эти золотые специалисты ?в наших вузах .Значит не так все плохо в российских вузах .и лучшие специалисты ,врачи ,и другие спецыза границей -это все наши "козлы"отечественного производства)))а едут они туда за лучшими деньгами (ну это мелочь )Поэтому не так все плохо в России ,коль до сих пор родит и выращивает Спецов с большой буквы ни смотря ни на что ,или вопреки всем трудностям

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:14

Шото гОмОсятеной пахнет! :lol: :?:
Вы так друг друга нежно называете Егорушка... :friends:
И в партию его толкаете..... "наши"
Я наверно случайно не в ту тему зашёл :?:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:15

Виктор_Иванович писал(а):
Шото гОмОсятеной пахнет! :lol: :?:
Вы так друг друга нежно называете Егорушка... :friends:
И в партию его толкаете..... "наши"
Я наверно случайно не в ту тему зашёл :?:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:

Да, ошиблись, похоже...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:17

Ольга Князева писал(а):
AlexanderM писал(а):
Я уже упоминал, что стоматолог, который мне в 1991 (!) металлокерамику ставил и сегодня она у меня стоит - в США. Иглотерапевт, которые боли снял с одного сеанса - в Лондоне. Массажистка с золотыми руками недавно уехала тоже. Устраиваются они, как видно, раз уезжают.

А где выучились эти золотые специалисты ?в наших вузах .Значит не так все плохо в российских вузах .и лучшие специалисты ,врачи ,и другие спецыза границей -это все наши "козлы"отечественного производства)))а едут они туда за лучшими деньгами (ну это мелочь )Поэтому не так все плохо в России ,коль до сих пор родит и выращивает Спецов с большой буквы ни смотря ни на что ,или вопреки всем трудностям

В СССР они учились. Учились в стране, где были гарантии, профилактическая медицина, хорошее образование, массовый спорт, высокий уровень культуры и духовности.
Сейчас в ВУЗах совершенно иная обстановка. Хорошие специалисты получаются не благодаря, а вопреки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:20

Дмитрий Таль писал(а):
Реальный случай.

Моя пациентка пожаловалась на боль и затруднения в разгибонии колена. Я заподозрил травму мениска и направил ее на консультацию к ортопеду.

Приходит она к врачу. Начинает излагать жалобы. Врач без осмотра вручает ей направление на рентген.
Приходит она на рентген. Её укладывают для снимка. Тут она понимает, что собираются снимать левое колено. "Подождите, - говорит - у меня правое болит!" Лаборант отвечает - "в направлении написано "левое", значит будем снимать левое." Сняли.
Возвращается к ортопеду. Говорит - "но ведь у меня правое колено болит"! Врач смотрит снимок и отвечает - "Если у Вас такое в левом творится, я представляю, что там в правам"! И сделал внутрисуставную инъекцию кортизона в правое колено.

Пациентка говорит - хорошо, что рядом муж был, а то никто бы не поверил, что это правда.

Я верю, что это правда.

Не в сети Профиль