Текущее время: 24 авг 2025, 22:48
Активный участник
.
И снова здравствуйте))))
Последний раз редактировалось lana 09 янв 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Вот тут её Демо - http://anatomy.mcgraw-hill.com/demo/apr.html
Мне больше нравится продукция Primal 3D. Правда все несколько схематично и пропорции страдают, но зато можно посмотреть в объеме, с разных сторон. А лучше всего - Acland's Video Atlas of Human Anatomy - замечательное пособие!
Спасибо!!!!! вот только ещё не получилось скачать, но всё равно спасибо. Осталось дело за малым - найти где можно купить диски.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
lana
Вау! Что-то у нее фейс шире стал...

По щекам не хлестали, признайтесь

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Цитата:
Вот... работала по "эстетике лица" Чикурова... результат одного сеанса.. пациентке 52 года и иньекция диспорта около года назад...
Вау! Что-то у нее фейс шире стал...

По щекам не хлестали, признайтесь

Ну, давайте начнем с того, что все таки не фейс, а лицо. Что, фотография страшненькая? Так вот - эта женщина долгое время проработала диктором телевидения, Красивая и талантливая женщина, начинала с новостей, потом вела авторские циклы передач. Потом операции "по женски", гормональный сбой. скачки веса, отеки... А это внешность и угроза потери работы... в ход пошли сначала довольно жесткие косметические процедуры, а потом - инъекции ботокса( диспорта). Конечно - результат был недолгим, сейчас такое вот лицо, ассиметрия, глубокие морщины, обвисшая кожа.. Я с ней работала МФР по методу Чикурова... работа с костями лицевого черепа. Вы наблюдательны - лицо действительно стало зрительно шире... щеки более округлые, Стала меньше носогубная складка, поднялись уголки рта и более четко очертились губы., ушли "брыли" на подбородке в районе щек и складки на шее стали менее выражены. Я просто пыталась показать женщине, что иньекции ботокса (которые ей опять предлагают косметологи) - не единственная возможность решить проблемы с внешностью. И я не очень понимаю Вашу иронию... поверьте, мне есть чем похвастаться, кроме как выглаживанием морщин страшным теткам.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Уважаема lana!
Не серчайте, я уважаю Вас, как профессионала.
И эффект от "эстетике лица" Чикурова - явно выражен.
Слегка потрунил, простите мальца
Забыл, что только в спорте здоровая злость во благо.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Игорь, а я и не серчаю... просто немного более подробно осветила ситуацию... И хоть не занимаюсь вплотную лицами и косметическими проблемами, но думаю, что многие коллеги на форуме знают - как трудно добиться эффекта, когда были иньекции ботокса (диспорта)...
И снова здравствуйте))))
Активный участник
lana
У дочери на фоне стресса возникла деформация шеи,
характеризующаяся неправильным положением головы /кривошея/.
В лучших клиниках Санкт-Петербурга ей предложили...

надсечь сухожилия и инъекции ботокса (диспорта) каждые пол года.
Это - в 20 то лет!

Вылечил за неделю.
Уже прошло 2 года, больше и не вспоминает.
Активный участник
Дурость какая!

И снова здравствуйте))))
Участник
Эй ,Киевляне, в феврале форум масажных технологий в Киеве...приходите..такого насмотритесь... а что понравиться и поучиться можно...Моя будет показывать "многоосевые артикуляции"..."детские болезни и русские бани"...и еще что то... но это так -"закуска", а пирог от настоящих Маэстров будет Сладок!!!!
Олег где вы планируете остановиться, есть огромное желание приехать познакомиться и поговорить.
Активный участник
Лекарь
Откуда у хохлов русские бани?

Эх, махнуть бы на малую Родину!
Да грехи /или огрехи?/ не пущают...

Участник
Хвастаюсь нагло и бестыдно- сейчас у меня в гостях Олег Лекарь. Очень замечательный человек!!! Тем кто попадет к нему на семинар очень повезет.
Активный участник
вот это да!!!!Фото в студию
http://massage-in-cyprus.com/
Так, Игорь, я не понял, кто там против хохлов что-то имеет? Между прочим, русичи, от Киевской Руси пошли, насколько я помню!
Геннадий
Эксперт
Виктор, вам повезло несказанно

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
А у нас в Сочи снег выпал, и транспорт не ездит, сегодня выходной УРАааааа !
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77