Текущее время: 08 июн 2025, 16:29

Заголовок сообщения: Re: Ищу опытного мастера в Москве

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:33

Егор писал(а):
AlexanderM писал(а):
Куда ваш вопрос делся-то? Ну, да ладно, ответил.
Относительно моиз мозгов, которые вам не нравятся.
Напишите модераторам, пусть отчислят меня за тупость.
Так и напишите - "по причине мозгов и нравственности - мне не подходит".

А может и правда так сделать?Или Вы опять будете графоманить под другими никами?А формулировка мне нравится,я пожалуй,так и напишу...

Скорее будет "По причине отсутствия того и другого"

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:38

.

Последний раз редактировалось AlexanderM 07 дек 2015, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:40

AlexanderM писал(а):
Присоединитесь тоже. Так и напишите - "по отсутствия мозгов и нравственности - мне не подходит".
Вы правы, пожалуй. Не подхожу вам...

Вот правильно!Так и надо,вам с маленькой буквы.Вы всем не подходите(надеюсь никто из форумчан не в обиде)...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:42

Вот если я всем не подхожу, то это плохо :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:43

AlexanderM писал(а):
Вот если я всем не подхожу, то это плохо

А Вы спросите,не стесняйтесь!Думаю будет любопытно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:01

:grin:

Последний раз редактировалось AlexanderM 13 фев 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:02

AlexanderM писал(а):
Да вот многие здесь по всяким "системам китайским" профессора, а русский язык на уровне начальной школы не знают...

Друзья, Александр в другой теме и под другим ником в собственном никнейме сделал ошибку :) Так что предлагаю не обращать внимания на его грамотейскую критику.
Александр, О.В. Лиокумович прекрасный специалист, он пытается вам помочь, задавая вопросы про холод и жару. Советую вам отвечать, а не острить. Возможно, вам не подходит его метод работы (я тоже в обморок падаю, когда это вижу) :lol: , но Олег Владимирович пытается найти корень ваших проблем. Причем бесплатно :), так что попытайтесь усмирить острословие)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 02:17

AnnaT писал(а):
Александр, О.В. Лиокумович прекрасный специалист, он пытается вам помочь, задавая вопросы про холод и жару. Советую вам отвечать, а не острить.

Уже не пытается. :mrgreen:

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 08:13

AlexanderM писал(а):
Друзья, покидаю вас.
Всем удачи!

Наконец-то он "здоров"!А как мучился бедняга! :Yahoo!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:22

Коллеги ,получила письмо из Москвы от моей знакомой .Просит посоветовать хорошего массажиста (ку) .ее мужу требуется массаж .Живут они м. ВДНХ и м.Владыкино, но ближе к Останкинскому центру.Массаж на рабочем месте массажиста .Примерно знаю возраст мужа 50 лет и то ,что в диагнозе есть грыжа межпозвоночного диска (какая ,где -не в курсе )Когда они обратятся квам -это уже лругой вопрос .Дайте телефоны и место работы те ,кто делает лечебный массаж и имеет опыт работы (я перешлю ей ваши координаты )

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:43

В Екатеринбурге бы приняла.

я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 00:49

Ольга, я живу в Останкино, но дома не принимаю. И не массаж ему, насколько я понимаю нужен, а спину вылечить... А вот это можно.
Так что могу предложить или к нему приехать, благо это 5 минут, или ко мне в кабинет на Полежаевскую.
Координаты:
7 78 28 18
926 449 9 449
Григорий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 08:43

Диагноз .насколько я помню поставлен лет 8 назад .я не знаю ,где это Полежаевская,.но телефон ваш передам .Дома у них условий нет .Он думаю приедет к вам в кабинет .Спасибо .

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 19:44

Суть проблемы - какой-то непонятный перекос в теле. Если с ним никак не бороться - болит с левой стороны поясницы. Левая нога при ходьбе меньше вывернута чем правая, совсем чуть-чуть. В правой ягодичной (я правильно назвал?) мышце постоянно присутствует напряжение. Чтобы избежать появления боли в пояснице приходиться сознательно напрягать левую прямую (?) мышцу живота и левую ягодицу. Живот тоже какой-то не симетричный, слева бугорки ниже, чем справа. Такое ощущение, что там слева что-то съехало вниз. Шея постоянно болит. Я сам себе делаю тракцию шеи, только этим и спасаюсь. Плечи не ровные, причем особенно сильно это ощущается не стоя, а лежа на груди, когда делаешь упражнение "самолет". Левый тазобедренный щелкает при поднятии ноги вбок на угол больше 90 градусов (не удивляйтесь, я увлекаюсь классическим танцем). Вернее, щелкает не сам сустав, а что-то рядом, толчек чуствуется только на тазовой кости, на бедренной кости его нет.

Хотелось бы:

1) проверить, правильно-ли расположены у меня внутренние органы, и поправить если что не так;
2) разобраться с щелчком у левого тазобедренного, может я не так ногу поднимаю, какие-то мышцы перенапрягаются или наоборот, я не силен в анатомии;
3) найти причину боли в шее.

К какому специалисту мне пойти? Может быть, кто-нибудь из присутствующих желает со мной помучиться? Живу в Москве, метро Автозаводская или Кожуховская.

P.S. Диагностику по Фоллю, биорезонансную терапию, "заряженную" крупку и пр. не предлагать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:39

Страсти улеглись, по сему хотелось бы добавить к разборкам в проблемах AlexanderM.
Человеку не нравится когда его "жёстко трут" - так у него давление, а по методикам Российских учёных при давлении НЕ применять растирание !
Работа сидячая + перелёты - проблем с кишечником не избежать...

Есть ещё мысли, но Александр удалил свои сообщения, по сему точно не помню нюансы на каторые нужно обратить внимание.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве

Последний раз редактировалось Сергей 26 фев 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль