Текущее время: 09 авг 2025, 07:15
Активный участник
...Сергей, с момента моего отъезда Вы стали настолько серьезны, что и не пошутить?... простите...готов убрать пост написанный в догонку к "газетному обсуждению", неизвестного автора....
..Хотите знать что мне дал опыт работы с Вами?...Сергей, я спел Вам много диферамб и с удовольсьвием спою еще не раз......опыт сотрудничества с вами дал мне много и.... я немного сожалею, что ЭТОГО было так мало... как и все жадные ( до познаний) хочу еще и еще.... научится, тому, что делаете Вы в своем Мире невозможно, но возможно что то вынести в свой. я вынес...но мало...зато как Вы говорите ввпереди -горизонты для "думания"....и пока я небыл в Прибалтике и невидел понастоящему умного СПА, та модель, которая была созданна вами, для меня останется поистине УМНОЙ....
..с Уважением О.Е. Рябиков...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Олег, иногда не нужно шутить. Иногда нужно просто на белое сказать белое. И шутка в такой момент может оказаться кому-то удобной, а кому-то ненужной. Когда нужно быть нужным, надо быть нужным, а не смешным и имеющим свое мнение. Мнение оно очень зависит от знания. И много еще от чего.
Впрочем, Олег, простите меня несдержанного и самонадеянного. С какой стати я к Вам с претензиями. Пустое все. Поменьше слушать и побольше работать, и благодарить. Год был долгий. Рождество ! Все Слава Богу!
Вот сегодня вакансию закрыли Впрочем, решили еще одного человека взять, чтобы было два европейских специалиста. Впервые будем вписывать не азиатского мастера в Умное СПА. А значит вписывать другие базовые техники (классический массаж) в технологию. А значит можно параллельно создавать еще один вариант Умного СПА. Например, на основе Прикладной Кинезиологии. Впрочем, как пойдет. Тем более мастер горит желанием и обладает прекрасным умением
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Сергей М С Рождеством Христовым!!! Всех Благ!!!
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
С Рождеством. Служба то какая сегодня... как Новый Год Сказочная. Яко с нами Бог.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Ну что ж, дорогие читатели и участники созидания.
Умное СПА становится немного другим. Уверен - лучше.
Изменения эти обусловлены тем, что совместно с терапевтами из Азии, в месте, где Умное СПА, собственно говоря, обретает плоть, начинают трудиться мастера из России.
Первого мастера, который вместит в себя технологию Умного СПА, зовут Максим Рычагов. Есть еще одна вакансия.
Думаю, что это новый этап развития Умного СПА. Именно в плане обучения. Посмотрим, как Максим справится с усваиванием технологии, и в практической части и в теоретической. Уверен, Максим нас всех поразит
Д. Киплинг "
Модератор
Напомню - чемпион мира по СПА массажу

Немного доводилось с ним заниматься. Перспективный молодой мастер.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Да, Максим молодец. Только, насколько я знаю, он чемпион России, и на чемпионате мира 3 место. Впрочем, не суть. Для меня главное, что человек горит желанием учиться, очень хорошо поставлены руки и замечательная эргономика. Так что лучшего специалиста для обучения Умному СПА и не придумать. Очень рад передать флажок специалистам из России. У азиатов флажок не удерживается
Д. Киплинг "
Активный участник
Сегодня исполнилось 2 года со дня открытия этой темы: Фантазии СПА.
Пройден большой путь. Благодарю всех, с кем эта дорога была об руку. Надеюсь, время в дороге для всех было полезным. Едем дальше. Ведь окончания у дороги нет.
Д. Киплинг "
Модератор
Вчера пил глинтвейн... по эффекту и восприятию пришла в голову мысль; а вы не подогреваете свои волшебные бальзамы для капхов и ватов?
Группа школы
Активный участник
Травяные чаи (заваренные заранее), конечно, греем на огне перед тем, как предложить клиенту (для слизи и ветра, конечно, горячо ). А вот настоянные вина не грели. Мысль хорошая - надо попробовать сегодня
Д. Киплинг "
Модератор
Активный участник
Только что разогрел и дал клиенту настоянное вино. Отлично! Принято!
Мед непременно добавляется, как закуска к травяному чаю. Но для Слизи. Или Вы имеете ввиду мед к вину? Но вино, все же, лучше использовать только для Ветра. Или при расстройстве ветра у других типов. Для Слизи было бы лучше водку настоянную Но в формат СПА не решусь... А может просто руки не дошли.
Д. Киплинг "
Модератор
А коньяк????
Чем коньяк хуже????
И в него - меда точно не надо.
Только надо осведомляться - не за рулем ли.
Группа школы
Активный участник
Коньяк усиливает Ветер, потому что прохладный и легкий. Поэтому вполне может подойти для Слизи. Только нужно настаивать на горячих не легких травах, чтобы нейтрализовать прохладу. И закусывать медом Так и сделаем для Слизи. Хотя лама, все же настаивал на водке. Но он имел виду сильное лечебное действие. В СПА, конечно, водка не очень хорошо.
Д. Киплинг "
Модератор

По химическому составу коньяк практически не отличается от водки. Те же 40%... так же некоторое, может чуть большее количество сахаров (в водке они тоже есть) да еще и настоян на дубе..
Разве это не жар в чистом виде?
И меня всегда учили живить коньяк перед глотком, то есть нагревать примерно до 28-30 гр в руке.
Вот водка - она хороша холодненькая... под огурчик.
а если сделать концентрированный настой на спирту(водке) и каплями добавлять в коньяк?
Группа школы