Текущее время: 20 июл 2025, 18:54

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 00:29

Вячеслав писал(а):
:roll: Охлаждающе-согревающее действие-это как?Два взаимоисключающих действия.Мазь с резким до безобразия запахом.

Вячеслав, а вы попробуйте и убедитесь, что логически "Два взаимоисключающих действия", а практически "таки -ДА" как говорят в Одессе.

Почему сразу спорить?

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 22:18

Вячеслав писал(а):
Охлаждающе-согревающее действие-это как?

на этом построены многие спортивные мази и растирки, сочетание элементов казалось бы противоречивых... на практике - поверхностный холодок и глубокое мягкое согревание....
применял похожий препарат на скипидаре, ДИП ХИТ кажется...Эффект порадовал, отечность спадает (холодок) а кровообращение улучшается - тепло. Как так получается - не возьмусь объяснять... пахнет конечно не шанель№5.... но не так уж и противно, просто резко.
Возможно воздействие разделено по времени либо по глубине...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 11:36

Спасибо.попробую Дип-Хит он есть в продаже у нас.Татьяна в споре рождается истина.Резкий запах мази при плохой вентиляции помещения вызывает у масажиста головную боль,возмущение коллег из соседних кабинетов и иногда недовольство след.пациента.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 13:14

Если "вонючим" пользоваться изо дня в день -массажист может получить аллергию на какие-то составляющие этого крема, мази и пр. Сама прошла такое, и знаю многих массажистов у которых появилась аллергия ,например, на мятный чай :lol: . При анализе выяснилось, что в работе он часто использовал крем с ментолом. :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 18:07

Про ваши вонючие мази прочитала и захотелось рассказать о сегодняшном новом опыте.

Косметологический уход за лицом - TI Lift Defense 2

Пилинг в наборе офигенный!(Да простит мена Славута)
Иначе сказать не могу,слов не хватает...
Мало того что он 3х1 (механический,ензиматический(за перевод не уверена)(ензимный может быть?)и ещё химический!!!!!!!Радость женщин;...Но он ещё по ходу действия цвет меняет!Становится розовым,потом нежно-сиреневым....При обработке невозможно не увидеть (хотя сегодня одна девушка "отвлеклась" и забыла про нос клиентки.После снятия остатков пиллинга наносит маску и видит-нос остался розовым!Анекдот одним словом)
Так что наука идёт вперёд семимильными шагами... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 20:53

miledy писал(а):
офигенный!

miledy писал(а):
Иначе сказать не могу,слов не хватает...

Есть... есть слова!!!! их не много, но они так выразительны! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 21:29

яков писал(а):
ДИП ХИТ

DEEP HOT, глубокое тепло, по-нашему

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 21:39

Друзья, холодок, тепло - все это субъективные ощущения пациента. На самом деле мази не охлаждают, а вызывают ощущение холодка. Например, Эфкамон (вонючий, зараза) - намажешь - вроде холодит, а кожа краснеет и ее температура повышается за счет расширения кр. сосудов и прилива крови. Ментол, который вызывает такие ощущения относят к согревающим мазям.
А к "охлаждающим" - гели. Напр. Троксевазин, Вольтарен.

А вообще, я перестал использавать в работе любые пахучие вещества, даже ароматерапевтические. Использую только чистое масло-основу. А если нужно помазать - рекомендую сделать это дома.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 21:52

Правильно....Пациентов много-ты один...Нанюхаешься так что аллергия может появиться

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2007, 22:22

а вот подскажите коллеги -если встречались вам люди с гипергидрозом(просто выжимать надо простынь-холодный пот)перепробовала все -масло плохо идет -буквально вода сплошная .Тальк сразу же становится мокрым -подсыпаю часто и толку мало -массирую через простынь -простынь мокрая .как вы посоветуете работать с такой пациенткой

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 15:30

как то столкнулась с тем, что применение ЭФКАМОНА вызывает обострение алергии (сенной лихорадки, поллиноза) из-за содержания гвоздичного масла. Идёт отёк слизистой (горло, нос...). И проявляется не только в сезон (весна-лето)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 18:30

Оля,я работала как- то с такой женщиной(правда не так уж,чтоб сразу вся мокрая,но потела очень сильно),я поглаживание заменяла поглаживанием полотенцем.Осушили и снова в путь-выжимание,разминание ...и снова полотенцем погладила.Неплохо прошел курс.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 19:50

я и так ее через простынь проглаживаю -но простынь сразу мокрая .Дала ей задание -отваром коры дуба протирать тело -но ничего не помогает ,но сегодня заметила как она одета -как капуста -вещи теплые и очень много -пояс из собачей шерсти -все снимает развешивает на батареи сушиться -ужас !!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 20:01

действительно ужас... она наверное часто болеет простудными заболеваниями?

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 20:05

я сегодня чуть было не вышла из равновесия -когда увидела всю одежду на батарее -я ее пот руками стираю а она его просто культивирует :twisted:

Не в сети Профиль