Текущее время: 22 июл 2025, 13:36
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Участник
Не ради рекламы, а с большим сожалением для меня- ПРОЙДИТЕ КУРС У ДОКТОРА В МАЕ очень дёшево и актуально.
Эксперт
А вы владеете развитой перцепцией? Доктор предупреждает, что его семинар в мае будет актуальной только тем, кто перцепцией уже владеет.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Помню было,но??????? Сам постоянно говорю о движении жидких сред в организме,обменных процессах, но имея в виду мягкие ткани. По поводу метаболизма в костях и их хрящевых соединениях , тоже без вопросов.
Вопрос в другом; дренаж губчатых костей таза, а не сдвижение их в местах хрящевых соединений.
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Активный участник
Вы не удивляйтесь, Вы просветите дремучесть вкратце. А я от обучения никогда не отказывался.
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Участник
Если начну отвечать ВЫ втяните в бессмысленные перепалки,а я не люблю тратить время. Ник-Ник стремитесь завоевать знания, а не проглатывайте готовый материал. Зуфар а Ваши курсы не заманчивые, простите не в обиду(хотя у вас не принято извиняться)
Эксперт
Да, можете не извиняться, чего уж там...
Вопрос был о другом, вообще-то

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
А кто такой ДОКТОР? Это типа вашего БОГА?
Эксперт
чего вы из меня святошу лепите. В интернете скачайте книгу французкого остерпата Барраля "Урогенитальные манипуляции". Это основоположник классической висцеральной остеопатической терапии на урогенитальной области. Я не позиционирую себя как специалиста по лечению бесплодия, но случаи спонтанной беременности есть постоянно. Конечно, если бесплодие вызвано механическими причинами, отчасти мы можем также влиять на эндокринологию, увеличивая "доейние" гипофиза и работая с эндокринными железами, и со всем телом.
Настораживает другое! если врач гарантирует, значит он рвач. Медицина родственница астрологии, всегда есть элемент гадания. Правилиный ответ - есть положительные результаты, давайте попробуем.
А внутрикостные техники работают великолепно, даже через гипс. Внутрикостные дисфункции самые стойкие и самые значимые, но матрешечного типа, убрал - проявляется другая, убрал и т.д. иногда несколько раз приходится делать. Но раюота благодарная.
Последний раз редактировалось Doktor 10 фев 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
А я думал, что ДУРАКИ и дороги это наша национальная прерогатива....
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Активный участник
Согласен с Доктором и Ник Ником. Более 10-ти лет восстанавливаю гинекологию массажными техниками. Гарантировать устранение бесплодия нельзя, но такое бывает часто.
Эксперт
Доктор имеет огромные знания, можно сказать энциклопедические знания на многие обсуждаемые здесь на форуме темы. Его мысли, мнение на многие вопросы очень взвешенные и адекватные. Доктор достоин уважения и почитания как специалист своего дела. IMHO
Эксперт
ой, я вас умоляю..., не сотворите себе кумира, я сам постоянно подхватываю разные разности на форуме - море специалистов. образование - это еще не самое главное, главное способность помочь.
Новичок
Доктор имеет огромные знания, можно сказать энциклопедические знания на многие обсуждаемые здесь на форуме темы. Его мысли, мнение на многие вопросы очень взвешенные и адекватные. Доктор достоин уважения и почитания как специалист своего дела. IMHO
Даже не сомневаюсь в этом, но, когда несколько человек подряд начинают писать это слово большими буквами, то возникают сомнения....
Ник "Doktor" и "ДОКТОР", согласитесь, есть разница...
Участник
слушайте Ник Ник чего Вы ко мне приципились. По поводу [url]А как можно костям дренаж делать ?[/url] обратитесь к первоисточнику, вот этой дремучасти я и удивляюсь. Не тяните всё на себя, одеяло порвете.
Активный участник
Доктор /Врач/ — лицо, посвящающее свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека.
Успешное лечение, даже при использовании последних достижений медицинской науки, в большой степени является искусством.
О чем спор?
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.