Текущее время: 16 авг 2025, 13:13

Заголовок сообщения: Re: Массажные столы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 02:52

Алексей Григорьев писал(а):
Регулируется ширина стола? Это как это, никогда о таком не слышал

Регулирется высота стола и этого достаточно, чтобы иметь хорошую биомеханику. Я работала на таких столах и проблем не было ни с руками клиентов ни с моей спиной. А на вашем столе нет набивки, он жесткий. Комфорт клиента это главное. :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:45

liliya писал(а):
А на вашем столе нет набивки, он жесткий. Комфорт клиента это главное. :grin:

Позвольте вставить мои "5 копеек": у столов Oakworks наполнитель высокой плотности и достаточно толстый, поэтому они безусловно комфортны. Но и о финских нельзя сказать, что у них нет набивки: у них также используется наполнитель высокой плотности, пусть и чуть меньшей толщины, но это не означает, что стол жесткий. Просто у сравниваемых двух моделей, во-первых, разный способ обтяжки: у финского используется бесшовная технология, соответственно у краев наполнитель сильно ужимается и создается впечатление его тонкости. Во-вторых, у Oakworks создается впечатление более пухлого ложа за счет того, что обивка закрывает каркас, составляющий большую часть той самой "пухлости". У финского же каркас не прикрыт, поэтому ложе выглядит более жестким. На самом же деле он вполне комфортен, и подходит не только для классического массажа, но и для мануалки, при которой слишком мягкое ложе - вред, тело пациента будет "пружинить".

Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:04

Купил месяц назад БодиРа.180х62.исполнение Люкс.Очень доволен. :D

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:31

Люди, а кто-нибудь пользовался или слышал о столах US Medica? http://www.us-medica.ru/massage_table.php

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 08:59

LAespanol писал(а):
Люди, а кто-нибудь пользовался или слышал о столах US Medica? http://www.us-medica.ru/massage_table.php

3 года назад я работал на таком в частной клинике.Только модель постарее чем сейчас продают.Проблема была в том ,что ножки цилиндрической формы и регулировка высоты основана на том ,что внутри имеются еще более тонкие цилиндрические ножки. Как я тросики и гаечки не подтягивал стол ушатался весь за 1.5 года.Правда ни один я на нем работал.
А сейчас работаю на БОДИРА каркас надежнее а цена вкуснее))) И по качеству претензий нет.

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:13

Спасибо, Дмитрий! У меня лично подозрение к этим столам, хоть и смотрятся они привлекательно и характеристики хорошие.
1. На сайте пишут, что столы американские, а производит их Китай
2. В сети я не нашел американского сайта этой фирмы, только наши русские. На американских сайтах-гипермаркетах такие столы не нашел
3. В сети не нашел отзывов об этих столах
Делайте выводы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:08

LAespanol писал(а):
На сайте пишут, что столы американские, а производит их Китай

Если бы их производили в США к ценнику пришлось бы приписать еще один нолик)))

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 02:16

а кто-нибудь пользовался такими столами - http://stoloo.ru/cat/20/item/51/ немного дешевле бадира ..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:02

Skyway писал(а):
а кто-нибудь пользовался такими столами - http://stoloo.ru/cat/20/item/51/ немного дешевле бадира ..

Читал про эти столы.Но не знаю ни одного человека кто бы пользовался ими.Ножки опоры круглые а я уже писал ,что это хуже.Да и сумку у них вроде покупать надо а в БОДИРА она в комплекте идет по крайней мере с комплектацией Люкс 180х62.
Да и БОДИРА выбрал т.к. многие и на форуме и знакомые на них работают без претензий.
Хотя дело ваше...

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:26

я только начинаю - поэтому и советуюсь :) просто такой стол есть у знакомой - но она делает косметический массаж лица

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 23:00

Дмитрий Макаренко
а выбрали с изменяющейчя высотой или постоянной ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 23:06

Постоянной. У меня рост 182см. Мне нормально. Я работал на таком мне стол с изменяемой высотой показался менее устойчивым. Но это 1 раз было.Не берусь утверждать.

8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:20

интересно - а все работают на постоянной высоте с переносными столами или есть смысл взять с переменной высотой ? или действительно они неустойчивые и быстрее разбалтываются ? есть кто пользовался такими столами ? уже речь ведем о столах Бодира :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:16

Skyway писал(а):
интересно - а все работают на постоянной высоте с переносными столами или есть смысл взять с переменной высотой ? или действительно они неустойчивые и быстрее разбалтываются ? есть кто пользовался такими столами ? уже речь ведем о столах Бодира :)

Skyway, меняемая высота нужна не для того, что бы менять стол под пациента, а для того, что бы подобрать высоту для себя - оптимальный вариант для девушек среднего и ниже среднего роста
или для того, когда не знают какого роста будет работать массажист.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:43

МассажистЪ да ????
а я думал что массировать ребенка например и большого дядю с пузиком - нужно менять высоту :)
а тогда подскажите по ширине - лучше 62 или 70 для запаса ?

Не в сети Профиль