Текущее время: 02 дек 2025, 20:15
Активный участник
Это дельное предложение. Спасибо, сама не сообразила.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
CPR - cardiopulmonary resuscitation.
Эксперт
Виктор_Иванович, рэспект
Как-то рассказывали случай, мужчина умер во время полового акта. Женщина была мусульманка и переживая за такой исход хорошо начатого дела пошла к мулле за комментами. Мулла комментировал так - Мужчина выполнял богоугодное дело и поэтому его душа отправилась прямиком в рай. В вашем случае, Лилия, было ли дело богоугодным? Ответ на вопрос определит дальнейшее.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
значит в Российских мед колледжах учат лучше!
Приезжайте в Россию учиться!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
А что, есть сомнения? Терапевтический массаж, направлен на восстановление жизненно важной функции. Намерения ничем не хуже Ваших. Другие техники, вот и все.
Активный участник
Приезжайте в Россию учиться!
Материальные возможности не позволяют. Я уж как нибудь здесь, по-бедности, чему нибудь научусь. Уж не серчайте, Виктор Иванович. Не все же "звезды"
Активный участник
Мои первые три поста...
Эксперт
Я чёт не в курсе про это. Что за намерения?
Это хорошо. Но без фанатизма было бы лучше. Нужно соблюдать терапевтическую дозу. Кстати, о восстановлении функции... Вы же говорили что к члену не прикасались. Через анус релизилили?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар
Признавайся liliya твоя ученица? "Касание ангела" и клиент "улетел"...
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
liliya
Вот как всегда,старшие наставники помешали...)))Лилия,не парьтесь,шастье оно ведь...
Активный участник
Это ближе к теме. Но, в том случае, дело до этого не дошло. Я же обратила ваше внимание, на тот момент, что парнишка не простой. Скажем даже, очень "крут". Людей с того света достает. Возможно, у него особая чувствительность. Что вы думаете по этому поводу?
Активный участник
Да, только ОН об этом не знает
Эксперт
Первое что приходит на ум - это такая форма эпилепсии. Было же несколько раз потеря сознания, вы вспомните было ли что-то общее в ауре в случаях потери сознания?
Активный участник
Два случая, но с разными людьми.
В первом случае (с другом-лекарем), было похоже на эпилепсию. Даже слюни видела, сильно испугалась. Он мне сказал, что меня ничкему учить не нужно, я все уже знаю. Было конечно приятно услышать это, но, что конкретно он имел в виду, не поняла.
Что значит дозированный эффект. Есть опасность перегнуть палку? Могут быть последствия?
Активный участник
Еще глаза закатились.