Текущее время: 24 сен 2025, 03:13
Активный участник

жаль М. Зодорнов не читал! Уж он бы ответил по пунктам!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Жаль не вижу вашу фотографию

Приезжайте, я вас вылечу. Я же добрая

Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
liliya
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Лилия, а после прихода в себя пациенты как себя чувствовали?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Спасибо за приглашение! Боюсь я Американскую медицину! Я "улетать" не собираюсь! Уж лучше вы к нам на Олимпиаду в Сочи в 2014 году приезжайте!
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Говорили, что никогда до этого такого не испытывали. Что это круче чем секс.
Активный участник
Я же говорю, что вы сильно напряжены. Я вас расслаблю, обещаю. А вы потом книжку умную напишете. Так и будем работать

Главный модератор
Известны случаи смерти мужчин во время полового акта. Инфаркт, инсульт.
Вы там поосторожнее с больными людьми.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Вы правы. Не известно, до какой степени они больные. На сердце не жаловались. Все орлы.
Активный участник
Не жаловались до поры до времени,я ж грю ЭТО серьезная нагрузка...Мона и улететь...
Активный участник
есть анекдот на эту тему, когда мужчина, имея большой орган, терял сознание при виде красивой голой женщины из за отлива крови от головы в нижнюю часть тела.
А по медицинской части описывались случаи когда во время полового акта происходил инсульт и в одном из японских романов главный герой завидовал своему другу, который окончил жизнь в объятиях красивой молодой девушки. Так что, по-видимому, за самого человека печалиться не нужно, можно печалиться лишь за людей, которые его окружают
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
точно! лучшие врачи - у нас. Приезжайте. А если что с глазами - в краснодарской специализированнной больнице вам окажут лучшую помощь! она - яркий показатель уровня российской медицины и специалистов.

Есть два прекрасных инструмента -
Башка и член - у всех мужчин,
Но крови им одновременно
Хватает только на один...
Был фильм "тело как доказательство" с Мадонной в гл. роли.
Там дама выбирала богатых мужей со слабым сердцем и затрахивала до смерти!

Но вообще тема интересная... как это я упустил....
вечером вернусь ... если оргазм, конечно не убъет...
Я ведь тож вылетаю из реальности в момент

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Эксперт
Вы слишком расточительны, маэстро!

Я тоже люблю это дело, но нельзя уподобляться брошенной в угол половой тряпке. Нужно всегда пребывать здесь и сейчас. И вообще, любое время нужно использовать для целительства. Я даже во время фрикций релизю, а во время ласк вывожу из суперпозиций органы. А потом наступает ярчайшее завершение в гармонии со всеми превоэлементами

Бывает во время секса "придавлю" влагалище, она "растечется", обхватит член всей своей поверхностью ровно и нежно... Ей хорошо, мне хорошо... А если член в суперпозицию... До самых до макушек... через спинной мозг в прозрачное тело и в древнюю кору... Потеря границ тела, слияние с Пространством... Божественно...

Активный участник
Яков
Зуфар Алтынбаев
нет слов, одни буквы....
Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Вы слишком расточительны, маэстро!

Я тоже люблю это дело, но нельзя уподобляться брошенной в угол половой тряпке. Нужно всегда пребывать здесь и сейчас. И вообще, любое время нужно использовать для целительства. Я даже во время фрикций релизю, а во время ласк вывожу из суперпозиций органы. А потом наступает ярчайшее завершение в гармонии со всеми превоэлементами

Бывает во время секса "придавлю" влагалище, она "растечется", обхватит член всей своей поверхностью ровно и нежно... Ей хорошо, мне хорошо... А если член в суперпозицию... До самых до макушек... через спинной мозг в прозрачное тело и в древнюю кору... Потеря границ тела, слияние с Пространством... Божественно...

Зуфар дружище. Этож следующая тема семинара. Аншлаг обеспечен. Все приходят со своими моделями?
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..