Текущее время: 11 сен 2025, 05:40
Эксперт
Степаныч, тренироваться будем на резиновых "кошках".
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Интересно. А чем закончится релиз на резиновой.. эээ..... кошке? Резина не того... не "Растечется"?
И снова здравствуйте))))
Активный участник
По определению -это обморок -а это всегда нарушение мозгового кровообращения .С какой стати обморок во ввремя оргазма ?.Это что то другое .И сколько по времени он прибывал в этом состоянии?
http://massage-in-cyprus.com/
исправляете осанку

http://massage-in-cyprus.com/
Так вот, может быть так, что не вернетесь? Я переживаю не за того кто улетел. Ему то точно хорошо

Кто "улетал", тот меня поймет. Возникает такое чувство, что не хочется возвращаться к реальности. Я Там была, я знаю.
Как дозировать?
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Меня волнуют теже вопросы. Сколько времени прошло, трудно определить. Может минут 5-6.
Дело в том, что тогда я даже не делала то, что намеривалась. Был только "предварительный посыл энергии". Он сжал свои ноги в бедрах, и отключился.
Активный участник
У меня в клиентках была женщина, муж которой во время оргазма потерял сознание, и через 6 часов умер не приходя в сознание. Инсульт. Из-за этого эта женщина получила психологическое образование, уже после несчастного случая. Хотела во всём разобраться.
Активный участник
Сказка ложь, да вней намёк, добрым молодцам урок!
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Нееее, Виктор Иванович, это правда, пришлось с ней работать,не только ,как массажисту, но и как психологу, чтобы вернуть к нормальной жизни.
Активный участник
И на что намек то?
Активный участник
А что это ей дало? Это объяснило причину произшедшего?
Эксперт
за свою карьеру невопатолога было до 10 человек и сильнейшей головной болью, до тошноты после\во время полового акта. Лечение оказалось на таблетках оказалось безрезультативным, что я не применял. Поскольку прием был неврологический, мануалку применял у двоих по поводу болей в спине. Со спиной все в порядке, а на г\б вляния не оказалось. МФР тогда не знал. На МРТ прблем не было, на УЗДГ сосудов шеи обычные изменения кровотока, на рентгене как правило нестабильность, при мануальном обследовагии С0-С1 блок. Сейчас с высоты своего опыта я подозреваю, что там проблемы или с мозговыми синусами, или недиагностированными аневризмами мягкой оболочки. В общем в идеале надо делать ангиографию.
Модератор
Не может.
Это сродни сильному опьянению - когда чел двигается и фунциклирует, но на утро ни хрена не помнит.
То есть провал в ощущения... полет в них с отрывом от реальности не означает потери сознания. Наоборот. По свидетельствам рычу и рву на части... но без синяков.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Прямо бальзам на сердце

Активный участник
А медленно и печально - не пробовали?
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)