Текущее время: 14 апр 2026, 21:01
Активный участник
AnnaT
Да,массаж делать в таких костюмах тяжеловато.Но покрасоваться можно
Я предпочитаю для массажа одевать белые брюки и футболку
Новичок
Да,массаж делать в таких костюмах тяжеловато.Но покрасоваться можно
Я предпочитаю для массажа одевать белые брюки и футболку
Анна,а обертывания вы пробовали в белом делать?? ))))))) Тогда и фартук красивый нужен получается
Новичок
Хи,это что за массаж в таком костюмчике??
А если серьезно,то это очень хорошая модель для бани и хаммама,что я раньше практиковала)))
Новичок
а вот массаж делать в стесняющем мед костюме, мед халате - наверное тяжко...
ОТлично,что форум не только мне подсказал что-то важное)))
Активный участник
marusj81
Обертывания пробовала в белом делать.Потом была ВСЯ в шоколаде
Новичок
Фартук длинный спасет,ещё перчатки одноразовые помогают не "зашоколадится" совсем))))
Активный участник
У меня такая форма была .специализированная для салонов .фирма Guinot.разрезы на рукавах.сбоку разрез .не стесняло в движениях .но белая -что то попало на форму -все в стирку .Поэтому под формой еще майка .На рецепции в этой форме а массаж -халат на вешалку и работать в майке )))Белый цвет -неудобно .Лишние хлопоты
Image
http://massage-in-cyprus.com/
Белый цвет-неудобно.Зато красиво.Прямо как Снегурочка
Новичок
Аха,снегурочка-медсестричка
А я люблю темные цвета,тк работаю в основном в СПА направлении и при свечах,а белллллое ПРИВИДЕНИЕ порхающее над клиентом может напугать,при выходе из нирваны
Новичок
тоже выход))) А нам майки нельзя и шлепки тоже,типа а вдруг подмышки "некрасивые" ....
Активный участник
marusj81
Значит,надо,чтобы подмышки были красивыми
Участник
Наташа, я Вас в этом поддерживаю.
Обожаю белый цвет. Сложно после ламинарии, кофе или шоколада халат привести в божеский вид, но для меня белый цвет - это цвет чистоты!!!! Он не даёт расслабится. Ты никогда не сможешь одеть к клиенту халат, на котором остались пятна. Клиент всегда видит, что ты всегда наглажен, халат (костюм) белоснежно-безупречно чистый так же, как и простыни. Моим клиентам это нравится. (Я сама очень брезгливая и в гостинице, когда где-то останавливаемся всегда первое, что я смотрю - это сан.узел).
А вот чистота и свежесть костюмов тёмных цветов - это уже на совести массажиста. Если бы я была клиентом - мне бы приятней было видеть человека в белом (светлом) костюме, а не в тёмном (это, как одноразовые инструменты: хочется быть уверенным, что тебя окружает стерильность и чистота)
.
Активный участник
да какая медсестричка -это спа форма .а майка используется в помещении где и человека то е рассмотреть -свечи и полумрак ,и надевается халат тогда ,когда человек еще и глаза то не открывал ))))))))))))))))а вы подмышки -насмешили )))в мед кабинете -да -там и освещением то другое .
http://massage-in-cyprus.com/
Оля, красивая у Вас форма. Мне очень нравится
.
Участник
Я вот сегодня делала массаж на ламинарии с мёдом и, если честно, тоже о фартуке задумалась (эта ламинария-"зеленуха" бывает так въестся). Только хочу подумать, какой придумать, чтобы было и эстетично, и красиво, и практично (может что-то придумать вырезать из одноразовых клеёнок для обёртывания(в виде передника) или может есть такие в продаже для массажа (может я просто ещё не знаю о них?)). Может кто-то знает? Подскажите
.