Текущее время: 25 сен 2025, 21:46
Новичок
Да, Доктор, вы правы .
Такой проблемный больной никому не нужен. Много затрат.
Каждое назначение к специалисту, обследование - это деньги из фонда доктора...
Я борюсь, как могу.
Если есть мнение или план действий хоть несколько правильных первых шагов....прошу , напишите.
Мне важно!
Спасибо.
Активный участник
и что сказал самый первый доктор при обращинии?
вот и напишите заключение и рекомендации.
а что до этого не было консультаций?
он своё исключил?
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Активный участник
Ljudmila
Здравствуйте, судя по тому, что Вы пишете,лечить Вас не лечат. Назначение обезболивающих средств, блокады работают 1день, на этом эффект заканчивается.
Вы пишете:
Давление у Вас после мануалки прошло?
Если подводный массаж Вам не противопоказан и давал позитивные результаты,найдите хорошего специалиста по массажу и начинайте потихоньку восстанавливаться.
Массажем можно творить чудеса, главное с умом и без противопоказаний
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Новичок
Добрый день, Ник Ник.
Дело в том, что в городе , где я живу нет больших медицинских центров реабилитации. Нет хороших специалистов в области неврологии, ортопедии и реабилитологии. Зато равнодушия и непрофессионализма в достатке!
Общение с так называемым "мануальным терапевтом" закончилось описаными мною последствиями и госпитализацией с длительным лечением.
Такая же история была с занятиями ЛФК. В результате - сильнейшие головные боли. A/D 160/120, и лечение капельницами...
Пребывание моё на форуме и настойчивые вопросы связаны с абсолютным отчаянием и невозможностью "найти хорошего специалиста по массажу и начинать потихоньку восстанавливаться."
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Активный участник
Ljudmila
Уже не раз на форуме, я говорил о возможностях народной медицины. В частности, попробуйте глину в виде компрессов на проблемные места. Если У Вас высокое давление,применяйте пиявки на воротниковую зону. В любом случае это облегчит Ваше состояние,до тех пор пока Вы не обследуетесь и на предмет болей в плече, предплечье, а также гипертензии.
У пиявок противопоказанием является плохая свертываемость крови гипотония,индивидуальная непереносимость.
У глины тоже мало противопоказаний(гляньте в инете)
Это простые методы не требующие дорогого оборудования,но они работали на протяжении сотен лет,актуальны и сейчас.
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Новичок
Ник.Ник, добрый вечер.
Прочла советы. Учту, найду инфо.
Против пиявок есть предубеждение без всяких оснований. Глиняные апликации более приемлимы.
Первейшая моя задача установить окончательный диагноз и выработать пллан лечения поэтапный.
На данный момент благодарна любому совету.
С уважением, Людмила
Активный участник
Онемения пальцев присутствуют?
Новичок
Да, временами лёгкое онемение пальцев и правой стороны лица, чувство стянутости.
Активный участник
Можно купить 2 пиявки, поставить на проблемные места подальше от вен и лимфатических узлов и посмотреть эффект.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Проблемными надо считать места наиболее болезненные? более отёчные? Где кожа приобретает синюшный оттенок?
Я не рискую самой сделать такие выводы.
Конечно нуждаюсь в консультации специалиста и правильной диагностики.Это первично.
Активный участник
Поэтому обратились сюда по поводу диагностики on-line?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Возможно это выглядит странно, но на что не пойдёт человек в момент отчаяния!
Прочитав многие темы, обсуждения специалистов мне показалось, что не будет лишним любое мнение и совет людей, увлеченных своим делом и неравнодушных.
...ни у кого не хочу отнимать драгоценное время.
И всем благодарна.
Активный участник
Лежа на спине?
Активный участник
Или на проблемном боку
Активный участник
Извините за граматику.