Текущее время: 27 дек 2025, 09:49

Заголовок сообщения: Re: В чем суть МФР?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:07

dcpshnik писал(а):
Гриша, вы точно не она :grin:

dcpshnik
а мы знакомы???

Да я точно не Ведана, более того нам здесь всем до ее уровня, как на электричке до Луны... :?:

Но тем не менее, пользуясь полученными от нее навыками, имел честь утереть нос главному детскому остеопату Франции, г-ну Лебрусье.
Мальчишка 5 лет, ДЦП.
Зачем великим "разбираться с узлами", он ритм восстановил, а остальное пусть само раскручивается. А ритм через 2 недели опять разбился о фасции. Второй раз хватило на те же 2 недели.
Я работал с ним BFM методом Лоскутовой 4 раза в мае прошлого года, естественно полностью спастику не снял, но мальчишка ходит, эффект держится до сих пор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:23

нет costo,не знакомы. О вас я знаю, только, что вы один из её учеников.

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:25

dcpshnik писал(а):
Зуфар, не буду я ничего менять в подписи.

Я и не сомневался что вы не намерены ничего менять. Я посмотрел ваш сайт, который заявлен в вашем профиле... Глобальной дисфункции, паразитирующей на вас, не выгодно что-либо менять. Да это было бы полбеды, если бы... Если бы эти глобальные дисфункции не паразитировали на обществе где и я живу, и другой и третий, и миллионы других... Но так нам и надо...

Ребенок с ДЦП с детства окружен вниманием, сочувствием на разных уровнях. Через некоторое время такой ребенок уже не может обходиться без этого внимания, сочувствия, в основном сочувствия в виде жалости. Вернее, гдф не может обходиться без энергетической подпитки внимания, сочувствия и требует еще больше такой энергии - дай! дай! дай!.. А если копнуть поглубже, ДЦП ведь это кармическое заболевание, если говорить прямо и откровенно - за грехи. И если говорить более откровенно - то мы своим сочувствием поддерживаем тот грех, который явился причиной болезни. Жалость питается энергией страха

Попытки устранить ДЦП лишь на уровне тканей, на грубом физическом плане в конечном счете лишь укрепляет ГДФ ДЦП. Потуги дцпшника, если на них смотреть холистическим взглядом, выглядят не совсем понятным с точки зрения устранения нарушения, но понятны с точки зрения энергетической подпитки.

dcpshnik писал(а):
Набор тех неспефических дисфункций, которые у дцпшников остаются с рождения нагонят вас в старости!

Не дождетесь! Еще раз повторяю - ДЦП это кармическое заболевание, это не просто физический уровень, как вы пытаетесь здесь выставить. У нас у всех один жизненный конец - смерть. Но то ли дело умирать с улыбкой на устах, то ли дело - с мыслью о несправедливости, о жестокости мира, с гримасой ненависти. Рак тоже кармическое заболевание. Почитайте истории чудесных исцелений и поймете, что главное в исцеление осознание, любовь, жить каждый миг с улыбкой и благодарностью, а не с требованием "дай!".

dcpshnik писал(а):
У нас с Вами в принципе разное понимание ДЦП. Я ,к сожалению, не могу согласится с тем о чем Вы пишите.

Да, разное. Я свое видение изложил и оно вряд ли понравится и совпадут с "мнением" ГДФ ДЦП. Мнение покажется многим резким, злым, но это мое видение.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:45

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Егор писал(а):
скоро мной и Ланой пугать начнете... :-D

Егор, скажу вам по секрету, причины упоминания вас забудутся, а имя останется на слуху. :grin:

Вот она, слава :D

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:50

Да, разное. Я свое видение изложил и оно вряд ли понравится и совпадут с "мнением" ГДФ ДЦП.

Согласна с Вами на сто процентов.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:52

Да Зуфар... вот как вы проявились то. Прямо адепт г. Лазарева :x :-D
Но тем не менее дисфункции на Вас отпечатаются. Это объективный процесс и от кармы уж точно не зависящий. Вы уже их носитель правда в несколько другом виде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:57

А про детство ребенка с ДЦП вы уж прямо идиллическую картину написали. В 5 лет не всем детям делают ризотомии. А про Ульзибата я вообще умолчу. У меня христианское мировоззрение,а не кармическое. Мы же дети-ангели.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 14:11

Зуфар, Ваше мнение не просто резкое - оно ...глупое. Не удивительно что к нему сразу присоединились :grin: А любовь это не средство достижения цели...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:15

dcpshnik писал(а):
Уважаемый Егор я обещал не реагировать на Ваши посты. Не могу нарушить своё обещание. Сорри!

Тогда уж на меня не ссылайтесь... :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:25

dcpshnik писал(а):
Зуфар, не буду я ничего менять в подписи.

Я и не сомневался что вы не намерены ничего менять. Я посмотрел ваш сайт, который заявлен в вашем профиле... Глобальной дисфункции, паразитирующей на вас, не выгодно что-либо менять. Да это было бы полбеды, если бы... Если бы эти глобальные дисфункции не паразитировали на обществе где и я живу, и другой и третий, и миллионы других... Но так нам и надо...

Ребенок с ДЦП с детства окружен вниманием, сочувствием на разных уровнях. Через некоторое время такой ребенок уже не может обходиться без этого внимания, сочувствия, в основном сочувствия в виде жалости. Вернее, гдф не может обходиться без энергетической подпитки внимания, сочувствия и требует еще больше такой энергии - дай! дай! дай!.. А если копнуть поглубже, ДЦП ведь это кармическое заболевание, если говорить прямо и откровенно - за грехи. И если говорить более откровенно - то мы своим сочувствием поддерживаем тот грех, который явился причиной болезни. Жалость питается энергией страха

Попытки устранить ДЦП лишь на уровне тканей, на грубом физическом плане в конечном счете лишь укрепляет ГДФ ДЦП. Потуги дцпшника, если на них смотреть холистическим взглядом, выглядят не совсем понятным с точки зрения устранения нарушения, но понятны с точки зрения энергетической подпитки.

dcpshnik писал(а):
Набор тех неспефических дисфункций, которые у дцпшников остаются с рождения нагонят вас в старости!

Не дождетесь! Еще раз повторяю - ДЦП это кармическое заболевание, это не просто физический уровень, как вы пытаетесь здесь выставить. У нас у всех один жизненный конец - смерть. Но то ли дело умирать с улыбкой на устах, то ли дело - с мыслью о несправедливости, о жестокости мира, с гримасой ненависти. Рак тоже кармическое заболевание. Почитайте истории чудесных исцелений и поймете, что главное в исцеление осознание, любовь, жить каждый миг с улыбкой и благодарностью, а не с требованием "дай!".

dcpshnik писал(а):
У нас с Вами в принципе разное понимание ДЦП. Я ,к сожалению, не могу согласится с тем о чем Вы пишите.

Да, разное. Я свое видение изложил и оно вряд ли понравится и совпадут с "мнением" ГДФ ДЦП. Мнение покажется многим резким, злым, но это мое видение.

Ну Зуфар...ну...ну....респектищще!!! :!: :!: :!: Настолько четко и лаконично...Я имею ввиду вообще проблему,а не частности...
Правда дети с ДЦП тоже совершенно разные бывают,за два года я многих повидал...Но многое верно абсолютно...
Одно неясно,у Вас с Аленой во многом одинаковые взгляды,даже этот пост,она просто по другому чуть говорила,более завуалированно,так почему вы склочитесь то постоянно тогда?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:40

Егор писал(а):
Тогда уж на меня не ссылайтесь... :-D

Договорились! Буду писать Зуфар & К.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:43

dcpshnik писал(а):
Договорились! Буду писать Зуфар & К.

О!Уже и Зуфар в немилость попал,зато не обидно с ним в одной оппозиции быть... :-D
Друзья!Кто следующий?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:17

Эго, пело и плясало и работать не давало. Очень хочется попросить, профессионалов оставайтесь профессионалами.

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:29

Ник Ник, не надо размахивать словом профессионал.
Профессионал это тот кто берет за свои скиллы деньги. А вот, что он при этом умеет это отдельный вопрос.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:13

Ник Ник писал(а):
Эго, пело и плясало и работать не давало. Очень хочется попросить, профессионалов оставайтесь профессионалами.

Вы считаете профессионально идти на поводу у больного, которым управляет ГДФ? Или профессионально сюсюкать, причитать, жалеть пациентов? Упережая скажу сразу - жалость и милосердие, сострадание это не одно и то же. Жалость питается энергией страха, а милосердие и сострадание энергией любви, энергией сердечной чакры. Это очень непрофессионально - жалеть. Сразу же идет потеря жизненной энергии. Жалость сродни "безобидному" обращению в магазине - "позвольте мне примерить на вас эту рубашку, вы одной комплекции с моим...(мужем, братом, дядей и т.д.)"

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль