Текущее время: 27 дек 2025, 22:12
Активный участник

dcpshnik
а мы знакомы???
Да я точно не Ведана, более того нам здесь всем до ее уровня, как на электричке до Луны...
Но тем не менее, пользуясь полученными от нее навыками, имел честь утереть нос главному детскому остеопату Франции, г-ну Лебрусье.
Мальчишка 5 лет, ДЦП.
Зачем великим "разбираться с узлами", он ритм восстановил, а остальное пусть само раскручивается. А ритм через 2 недели опять разбился о фасции. Второй раз хватило на те же 2 недели.
Я работал с ним BFM методом Лоскутовой 4 раза в мае прошлого года, естественно полностью спастику не снял, но мальчишка ходит, эффект держится до сих пор.
Активный участник
нет costo,не знакомы. О вас я знаю, только, что вы один из её учеников.
Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!
Эксперт
Я и не сомневался что вы не намерены ничего менять. Я посмотрел ваш сайт, который заявлен в вашем профиле... Глобальной дисфункции, паразитирующей на вас, не выгодно что-либо менять. Да это было бы полбеды, если бы... Если бы эти глобальные дисфункции не паразитировали на обществе где и я живу, и другой и третий, и миллионы других... Но так нам и надо...
Ребенок с ДЦП с детства окружен вниманием, сочувствием на разных уровнях. Через некоторое время такой ребенок уже не может обходиться без этого внимания, сочувствия, в основном сочувствия в виде жалости. Вернее, гдф не может обходиться без энергетической подпитки внимания, сочувствия и требует еще больше такой энергии - дай! дай! дай!.. А если копнуть поглубже, ДЦП ведь это кармическое заболевание, если говорить прямо и откровенно - за грехи. И если говорить более откровенно - то мы своим сочувствием поддерживаем тот грех, который явился причиной болезни. Жалость питается энергией страха
Попытки устранить ДЦП лишь на уровне тканей, на грубом физическом плане в конечном счете лишь укрепляет ГДФ ДЦП. Потуги дцпшника, если на них смотреть холистическим взглядом, выглядят не совсем понятным с точки зрения устранения нарушения, но понятны с точки зрения энергетической подпитки.
Не дождетесь! Еще раз повторяю - ДЦП это кармическое заболевание, это не просто физический уровень, как вы пытаетесь здесь выставить. У нас у всех один жизненный конец - смерть. Но то ли дело умирать с улыбкой на устах, то ли дело - с мыслью о несправедливости, о жестокости мира, с гримасой ненависти. Рак тоже кармическое заболевание. Почитайте истории чудесных исцелений и поймете, что главное в исцеление осознание, любовь, жить каждый миг с улыбкой и благодарностью, а не с требованием "дай!".
Да, разное. Я свое видение изложил и оно вряд ли понравится и совпадут с "мнением" ГДФ ДЦП. Мнение покажется многим резким, злым, но это мое видение.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
скоро мной и Ланой пугать начнете...

Егор, скажу вам по секрету, причины упоминания вас забудутся, а имя останется на слуху.

Вот она, слава
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Согласна с Вами на сто процентов.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Да Зуфар... вот как вы проявились то. Прямо адепт г. Лазарева
Но тем не менее дисфункции на Вас отпечатаются. Это объективный процесс и от кармы уж точно не зависящий. Вы уже их носитель правда в несколько другом виде.
Активный участник
А про детство ребенка с ДЦП вы уж прямо идиллическую картину написали. В 5 лет не всем детям делают ризотомии. А про Ульзибата я вообще умолчу. У меня христианское мировоззрение,а не кармическое. Мы же дети-ангели.
Активный участник
Зуфар, Ваше мнение не просто резкое - оно ...глупое. Не удивительно что к нему сразу присоединились
А любовь это не средство достижения цели...
Активный участник
Тогда уж на меня не ссылайтесь...
Активный участник
Зуфар, не буду я ничего менять в подписи.
Я и не сомневался что вы не намерены ничего менять. Я посмотрел ваш сайт, который заявлен в вашем профиле... Глобальной дисфункции, паразитирующей на вас, не выгодно что-либо менять. Да это было бы полбеды, если бы... Если бы эти глобальные дисфункции не паразитировали на обществе где и я живу, и другой и третий, и миллионы других... Но так нам и надо...
Ребенок с ДЦП с детства окружен вниманием, сочувствием на разных уровнях. Через некоторое время такой ребенок уже не может обходиться без этого внимания, сочувствия, в основном сочувствия в виде жалости. Вернее, гдф не может обходиться без энергетической подпитки внимания, сочувствия и требует еще больше такой энергии - дай! дай! дай!.. А если копнуть поглубже, ДЦП ведь это кармическое заболевание, если говорить прямо и откровенно - за грехи. И если говорить более откровенно - то мы своим сочувствием поддерживаем тот грех, который явился причиной болезни. Жалость питается энергией страха
Попытки устранить ДЦП лишь на уровне тканей, на грубом физическом плане в конечном счете лишь укрепляет ГДФ ДЦП. Потуги дцпшника, если на них смотреть холистическим взглядом, выглядят не совсем понятным с точки зрения устранения нарушения, но понятны с точки зрения энергетической подпитки.
dcpshnik писал(а):
Набор тех неспефических дисфункций, которые у дцпшников остаются с рождения нагонят вас в старости!
Не дождетесь! Еще раз повторяю - ДЦП это кармическое заболевание, это не просто физический уровень, как вы пытаетесь здесь выставить. У нас у всех один жизненный конец - смерть. Но то ли дело умирать с улыбкой на устах, то ли дело - с мыслью о несправедливости, о жестокости мира, с гримасой ненависти. Рак тоже кармическое заболевание. Почитайте истории чудесных исцелений и поймете, что главное в исцеление осознание, любовь, жить каждый миг с улыбкой и благодарностью, а не с требованием "дай!".
dcpshnik писал(а):
У нас с Вами в принципе разное понимание ДЦП. Я ,к сожалению, не могу согласится с тем о чем Вы пишите.
Да, разное. Я свое видение изложил и оно вряд ли понравится и совпадут с "мнением" ГДФ ДЦП. Мнение покажется многим резким, злым, но это мое видение.
Ну Зуфар...ну...ну....респектищще!!!
Правда дети с ДЦП тоже совершенно разные бывают,за два года я многих повидал...Но многое верно абсолютно...
Одно неясно,у Вас с Аленой во многом одинаковые взгляды,даже этот пост,она просто по другому чуть говорила,более завуалированно,так почему вы склочитесь то постоянно тогда?
Активный участник

Договорились! Буду писать Зуфар & К.
Активный участник
О!Уже и Зуфар в немилость попал,зато не обидно с ним в одной оппозиции быть...
Друзья!Кто следующий?
Активный участник
Эго, пело и плясало и работать не давало. Очень хочется попросить, профессионалов оставайтесь профессионалами.
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Активный участник
Ник Ник, не надо размахивать словом профессионал.
Профессионал это тот кто берет за свои скиллы деньги. А вот, что он при этом умеет это отдельный вопрос.
Эксперт
Вы считаете профессионально идти на поводу у больного, которым управляет ГДФ? Или профессионально сюсюкать, причитать, жалеть пациентов? Упережая скажу сразу - жалость и милосердие, сострадание это не одно и то же. Жалость питается энергией страха, а милосердие и сострадание энергией любви, энергией сердечной чакры. Это очень непрофессионально - жалеть. Сразу же идет потеря жизненной энергии. Жалость сродни "безобидному" обращению в магазине - "позвольте мне примерить на вас эту рубашку, вы одной комплекции с моим...(мужем, братом, дядей и т.д.)"
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."