Текущее время: 11 ноя 2025, 16:02

Заголовок сообщения: Интершарм

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:05

Посетил намедни осенний Интершарм. Подивился новинками для ПИК, сфотографировал жену рядом с С.Максимовым (гуру от консалтинга ПИК), и самое интересное - посмотрел как работает наш коллега А.Мочалов ( работал в режиме "эстетика") - не мог оторвать взгляд настолько это было технично и красиво.
Задержался у стенда Массаж Эстетика тела - посмотрел новый номер, взял за 2008г. (подарили!!!!!!!!!)
Прикупил немного расходников для работы а завтра финал соревнований спа-массажистов на который я по объективным причинам не могу попасть даже в качестве зрителя)))) о чем весьма жалею.
Пообщался со многими знакомыми (производители оборудования и продавцы ништячков), набрал кучу буклетов дабы призадуматься о будущих покупках....
Насколько подобные мероприятия интересны вам, дорогие друзья? что вы получаете от посещения данных выставок? Какие профессиональные мероприятия посещаете вы?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:31

Я буду завтра. Посмотрю на чемпионат, и хочу встретиться с Ариэлем Пилевеным.
Есть пара лишних приглашений.
Хотите - за компаху?

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:14

Я тоже собираюсь, но не с утра

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:20

ну... с утра я в больницу... потом у меня утро - это где то после 12

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 00:56

Побывал. Разросся интершарм. :)
С огромным трудом нашел место чемпионата. Вдали от выставки. Повидался с Максимом Рычаговым. Искренне пожелал ему победы. При попытке пройти в зал оказалось, что к 600 р за интершарм нужно доплатить еще 2000 чтобы пройти и посмотреть выступления и повидать старых знакомых.
Естественная реакция - плюнул и ушел. Аналогично поступил и Игорь Кисурин. Как ушел бы из ресторана, где отдельно нужно было бы оплачивать скажем туалет или салфетки.
Более всего понравился стенд МЕГА СПА. Уж не знаю, чем и как руководству удается привлекать мастеров такого уровня, которые уже давно не нуждаются в хозяине для поставки клиентуры... Но факт есть факт.
Буквально залюбовался выступлением Ариеля Пелевина по демо гавайского массажа. Идеальная эргономика, пластика и гармония движений... полет фантазии.... Видно, что это не вызубренная программа, это - импровизация. Импровизация мастера прочувствовавшего каждое движение. Мастера с фантазией и чувством процесса.
Хочу пригласить его на объединенные встречи с показательным выступлением и презентацией семинара. Он сказал, что будет в Москве в Феврале.
Правда он скромно оценил технику как шоу.. но это не так. Просто нужно подвести базу. Я при случае - помогу.
Вторым выступал А.Ермолаев.Как жаль, что он из-за непонимания простого переноса постов обиделся и ушел с форума. Хотя и в подаче материала была большая доля пиара, но это рынок и выставка. Но по движениям и сути изложения предмета - чувствовался мастер с большой буквы. и движения отточенные, опять же эргономика...
Хотя в СПА эргономика обычно хороша у всех ... паршивая эргономика по наблюдениям - прерогатива лечебников.(не всех)
Ну и сами методики.... Фитнес массаж Ермолаева ИМХО круче аналога. Грамотно и обосновано.
Гончарова не видел. Но по записям и отзывам - тоже не плох... и даже очень.
Респект руководителю фирмы, сумевшему привлечь к сотрудничеству таких мощных спецов. Наверное это единственный случай, когда столь крутые спецы работают в системе. Обычно они всегда вне. Удел системы - посредственные но дисциплинированные. Работать с сильными личностями - безумно трудно. И руководителю умеющему - мегареспект.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 09:21

Был на смене (суточный режим основной работы) - ни прочитать ни отписаться.
Андрей, спасибо за приглашение, но увы ....((((
Да, я тоже заметил, что в вопросах эргономики "СПАнцы" более продвинуты нежели лечебники (также согласен что не все первые лучше и не все вторые - вторые ))))
Про доплату на выступление - большинство наверное поступили также (я понимаю что затраты на организацию надо как-то отбивать, но зритель это не самый правильный источник поступления ден. ср-в). Еще что мне нравится на данных мероприятиях это артистизм и пластика движений мастеров, самоподача клиенту. Доля самопиара жизненно необходима в некоторых случаях.
Хотел присмотреть на выставке "одежку побогаче" для работы (сам тружусь в хиркостюме сейчас но надо уже не то в чем удобно а покрасившее))))) не смог найти ?если кто знает где можно посмотреть в нете бросьте ссылочку пожалуйста.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:31

Евген0712 писал(а):
Да, я тоже заметил, что в вопросах эргономики "СПАнцы" более продвинуты нежели лечебники

Это обусловлено техникой работы. В СПА приняты длинные движения, которые без эргономики дико напрягают спину. У лечебников более распространены движения покороче. Я имею в виду РОссию. Таль работает и длинными движениями, ну и с эргономикой у него все отлично.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Интершарм

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 23:29

Очередной интершарм состоится 14 - 16 апреля 2011 | Крокус Экспо | Москва
В программе IV Международный форум массажных технологий. По объективным причинам смогу пойти только 14-го. а так хочется 15-го ))))....
Ссылка на программу выставки http://intercharm.ru/professional/1/

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль