Текущее время: 22 июл 2025, 01:05

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:18

Владимир а такой глубокий массаж для спины которая не в лучшем состоянии находится -это нормальный подход или все же принцип постепенности лучше?скажите с высоты своего опыта работы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:22

нет я не просто спрашиваю -конечно хочу ответа . я не скажу что я делаю массаж очень слабенький-делаю адекватный .На следующий день и последующие диагностически -говорят о себе проблемные места -но побитым человек себя не чувствует

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:22

miledy писал(а):
Классику в 4 руки я бы хотела попробовать...

лучшая техника - синхроника!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:25

oljga писал(а):
это нормальный подход или все же принцип постепенности лучше?

Конечно, принцип постепенности лучше, но если знаешь, что не сможешь провести курс массажа, то используешь 1-2 по максимуму.
Но у меня такой подход только к себе, или если клиент очень поросит, я его предупрежу о возможных последствиях и он все равно будет настаивать.
Я понимаю, что это русский подход. На западе и ближнем востоке это не прокатит, там за это в суд подают, а у нас деньги платят.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:30

oljga писал(а):
говорят о себе проблемные места -но побитым человек себя не чувствует

Вот именно проблемные места и чувствовались.
Только 1 раз , примерно 5 лет назад, я попросил меня максимально отмассировать и на следующий день любые движения я ощущал своей спиной и чувствовал массаж на протяжении недели. После этого я пересмотрел свои взгляды на передозировку массажа и стал более аккуратным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:34

Настя писал(а):
осле некоторых действительно как побитый

это как правило связано с энергетикой... вампиризм... непризнаваемый официозом..,.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:34

вот именно -я тоже считаю что такой крутой натиск -массаж обездвиживает и когда мне говорят -вы меня не жалейте -как следует меня отмассируйте а то времени может не будет полный курс пройти ,я говорю если вы хотите выбросить деньги на ветер -выбросите их где то на улице -не надо меня в это втягивать . :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 23:38

яков писал(а):
miledy писал(а):

ну как же синхронно делать то?если на всем теле мышцы как правило в ассиметричном тонусе находятся .гдеж такое идеальное тело найти то ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 00:08

oljga писал(а):
ну как же синхронно делать то?если на всем теле мышцы как правило в ассиметричном тонусе находятся .гдеж такое идеальное тело найти то ?

синхроника в 4 руки - скорее СПА, чем лечебная техника

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 00:21

наверное для спа приемлимо -как поверхностный массаж?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 13:29

miledy писал(а):

Ой, это смотря какие руки :lol: Я имею ввиду величину ладоней, у меня в последний раз был сокурсник, которому я на практических занятиях по массажу старалась в руки не попадаться... У него ладошки на моей спине не помещались :lol:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 13:49

яков писал(а):

Синхронно работать могут люди которые легко подстраиваются друг к другу...на уроках массажа иногда случалось вдвоём на одной модели работать-никогда не видела синхронности в движениях...

яков писал(а):
это как правило связано с энергетикой... вампиризм... непризнаваемый официозом..,.

скорее всего человек неправильно выбрал профессию.. Некоторым рукам лучше двор метлой мести...

oljga писал(а):
я говорю если вы хотите выбросить деньги на ветер -выбросите их где то на улице -не надо меня в это втягивать .

Как хорошо сказала!Мудрые у нас женщины...красивые....умелые....
А мужчины говорят: красота есть-ума не надо... :lol: :lol: :lol:
oljga писал(а):
наверное для спа приемлимо -как поверхностный массаж?

У вас,друзья,какое-то пренебрежительное отношение к СПА массажу...
Могу сказать что кроме различных техник массажа существуют ещё различные продукты ( с различной целью применяемые)-тоже снятие боли,снятие отёков или подкормка витаминами...Так что к здоровью тоже отношение имеет..А не так что бы погладить...

Lana писал(а):
У него ладошки на моей спине не помещались Laughing

Ланочка,это какая спина...Может ты хрупкая как воробышек...:-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 14:17

miledy писал(а):
Ланочка,это какая спина...Может ты хрупкая как воробышек...

Ну, меня, действительно не очень много..... А мой сокурсник наоборот... как бы это помягче сказать.. Вот говорят, что "хорошего человека должно быть много," так? Если следовать этой поговорке, то мой сокурсник ОЧЕНЬ хороший человек :lol: :lol: :lol:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 15:23

Лана -оставай ся такой -не ешь сало -есть поговорка -маленькие женщины рождены для любви а большие для работы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 15:32

oljga писал(а):
-не ешь сало -

Лана,ешь сало,маленькие женщины не становятся большими...:-)
Генетика...:-)

Не в сети Профиль