Текущее время: 07 июн 2025, 17:50

Заголовок сообщения: срочно нужен врач-методист ЛФК (Москва)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 22:25

Здравствуйте! У моего отца правосторонний гемипарез. 10.04.11 после кровоизлияния в мозг у него произошло ограничение функций правой руки и ноги. т.е. он их чувствует, но еле-еле поднимает и опускает :( Отцу 64 года. Он сам детский хирург. Лежит сейчас в больнице. Очень нужен опытный врач методист ЛФК, чтобы он с ним позанимался, и рука и нога восстановились. Я готов оплатить любые расходы. Главное - чтобы был результат. Друзья, отликнитесь пожалуйста - я очень переживаю за отца. Или посоветуйте, куда можно обратиться и кто возьмется. Я слышал про Олега Евгеньевича Рябикова. Как Вы думаете, он сможет помочь и как его найти? Заранее благодарен всем, кто мне напишет. С уважением. Алексей. 8 915 105 21 93. zuev@mkb.ru. Я из Москвы. Звоните и пишите в любое время. Очень жду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: срочно нужен врач-методист ЛФК (Москва)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:30

алексей писал(а):
10.04.11 после кровоизлияния в мозг у него произошло ограничение функций правой руки и ноги.

Простите за невольный вопрос. Ничего не путаете? Действительно геморрагический инсульт, а не ишемический?
У моего отца был ишемический инсульт, возились много, толку было немного. Конечно инсульт инсульту рознь. после инсульта в первую очередь спасают жизнь, делают уколы от воспаления легких и т.д. Пункцию брали для уточнения диагноза?

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 09:08

алексей писал(а):
Очень нужен опытный врач методист ЛФК, чтобы он с ним позанимался, и рука и нога восстановились.

Есть врач ЛФК, есть методист ЛФК - это совершенно разные должности, у каторых разные обязанности...
а есть инструктор ЛФК, вот его обязанностью является заниматься с пациентом и восстонавливать его двигательные навыки...
Но лучше пригласить массажиста, каторый также является инструктором ЛФК.
алексей писал(а):
Я слышал про Олега Евгеньевича Рябикова

На нашем форуме он пишет под ником "Лекарь" - напишите ему в личку.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 09:22

Алексей,
еще слишком рано для ЛФК, всего 6 дней прошло
Он сейчас в клинике?
Какой диагноз ему поставили?
Что из обследований делали?
Какое лечение проходит?
Какая динамика?

Координаты отправил в личку

Не в сети Профиль