Текущее время: 18 авг 2025, 12:04

Заголовок сообщения: Re: Как беречь свои руки

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:03

за это время можно и троих выкормить... а вот агрессивными косметическими средствами все же старайтесь не пользоваться. Я для антицеллюлитного массажа использую масло виноградных косточек, только не из аптеки ( там чаще всего продают микс) а пищевой вариант . Заодно и для Ваших рук польза немалая.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:39

Одно из главных условий долгожительства кистей рук массажиста-это разминка кистей+ограничений по массажу не увеличивать нагрузку на кисти рук более 1 часа!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:44

У меня трое и в среднем кормлю до 2 лет :grin: :grin: :grin:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:45

lana писал(а):
Я для антицеллюлитного массажа использую масло виноградных косточек, только не из аптеки ( там чаще всего продают микс) а пищевой вариант . Заодно и для Ваших рук польза немалая.

Как основу под эфирные масла можно попробовать....

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:53

Виктор_Иванович писал(а):
За питанием кормящей мамачки надо следить!
Моя знакомая 9 мая родила, так вот ее на сладкое тянет. А низя.

А почему нельзя-то? Можно всё,но в ограниченном количестве--тогда заодно и похудеешь. Нежелательно мёд, яйца,цитрусовые, арбузы и яблоки(если ешь килограммами). А от 1-2 апельсинов или от 50 гр шоколада ничего страшного не случится. Даже выпить можно,но без запоев :wink:
А если себя во всём ограничивать, мыть грудь перед каждым кормлением и кормить по часам, то хватит месяцев на 6 максимум.
А так и детские смеси покупать не надо и всякие там баночки(поить водой можно даже только летом и ни в коем случае не давать разбавленные соки до года) и со сном проблем никаких: лёг рядом,грудь сунул и заснул-----хоть днём,хоть ночью-никаких капризов и ночных бдений.(если конечно энцефалопатий нет-не было родовых травм)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:26

Псковитянка Наташа! У Вас трое???Я восхищаюсь!!!Вы настоящая Мать-Героиня!!! :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:48

Антицеллюлитные снадобья на основе никотиновой кислоты и жгучего перца, действительно, дают мощный телесный и психотерапевтический эффект. После жгучих ощущений у клиентки не остается даже тени сомнения в высокой действенности этих средств.
Ну и на здоровье. Вам же лучше.
Лично с вас никто ничего не требует. Все претензии - к антицеллюлитному снадобью ( их обычно не бывает, уж больно дорого они стоят)
Что касается собственно ваших рук.
Чувство жжения - признак гиперемии, повышенного ускоренного обмена веществ. В таких условиях все ваши проблемы на кистях очень быстро ликвидируются сами собой. И прекрасно.
Продолжайте работать и не волнуйтесь

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:37

Kisselgoff писал(а):
их обычно не бывает, уж больно дорого они стоят

Так их не бывает или они дорого стоят?( с перцем, каштаном и т. п. вроде не дорогие..... :) )

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 19:40

Kisselgoff писал(а):
Чувство жжения - признак гиперемии, повышенного ускоренного обмена веществ. В таких условиях все ваши проблемы на кистях очень быстро ликвидируются сами собой. И прекрасно.
Продолжайте работать и не волнуйтесь

Бывает такое средство принесут, что жжёт потом весь день(особенно,если водой помочишь). Я не волнуюсь,что вредно,а просто неприятно :(

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:23

Может иметь под рукой свое или клиентам заранее что-то советовать приобретать? . А то принесут свое потом и руки облезут и сам клиент облезет (аллергическая реакция пойдет), еще и виноватым останешься.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:51

лея писал(а):
Может иметь под рукой свое или клиентам заранее что-то советовать приобретать? .

Вот и я так думаю----а то втирать в перчатках как-то не красиво

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:08

Наташа, во-первых, в перчатках всё красиво! :grin: Смотря какие перчатки. Объясните, что у Вас столько клиентов, и столько активных средств каждый день проходит через Ваши руки, что скоро так от рук ничего не останется. А во-вторых, при незаживающих ранах, как правило, есть нехватка цинка. И не пейте комплексы! От них вреда больше, чем пользы. Только монопрепараты.

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:09

А как эти монопрепараты совместить?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:47

Ну, например, кальций не сочетается с магнием. Утром Са, вечером Мg (он успокаивает). Цинк надо "отставить" на 2 часа минимум от железа. Короче, смотря что Вы пьёте. Так и подбирается. Витамины совместимы почти все между собой. А селен нельзя с вит. С. Железо не пьют с чаем-кофе, а вот с вит. С очень даже рекомендуется совмещать.

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 23:13

Сейчас пью йод и Хром с хитозаном вместе три раза в день. Витамин Е и А что ли добавить и В для нервов не помешало бы.....

Image

Не в сети Профиль