Текущее время: 02 май 2025, 21:04
Активный участник
в "Банной Академии" под руководством Лекаря появился новый преподаватель - Андрей Овчаренко. Андрей из немногочисленного отряда "врачей расширенного сознания" , что позволяет сочетать работу в городской больнице с работой в городском спа. Вообщем, сами почитайте, интересно. Да и в принципе, рекомендую массажистам раз в неделю, когда есть 5 минут - заходите на сайт Топспафеста - можно много познавательного почерпнуть. Особенно, что касается направления движения в профессии.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Эксперт
Первая техника обладает как релаксирующими, так и ярко лечебными свойствами.
Третья содержит в себе потенциальную возможность мягкой работы с "панцирными" зажимами тела, т.е. психосоматической составляющей СПА.
Ну, а лицо - лишь модель для косметологов. Просто им еще идей в копилку.
Дожил =))) Самого себя цитирую...
ВОт чего мне не хватает из информации на СпаФесте. Мне неизвестно, что будут демонстрировать другие преподаватели. На сайте есть их наработки, умения и тп, но нет информации, что именно они "привезут" в этот раз. Это я к чему? К тому, что мне там тоже интересно будет поучиться, а не только и не столько, себя показать.
Вот это то, что собираюсь показать я. Никто не знает, что будут демонстрировать другие преподаватели?
Главный модератор
Евгений, так ведь на сайте Феста есть такая информация.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Вот за что Вас уважаю, Евгений, так это за желание учиться, узнавать новое. Поэтому Вы такой и молодец.
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Эксперт
О, точно. Спасибо, Дмитрий.
А то я что-то не сразу понял там написанное. Мне говорили, что занятия будут часовыми, а написаны 3-4 дневные... вот я и подумал, что это те темы, которые преподаватели ведут у себя на родинах... =)
А еще потому, что в нашей лаборатории не указано, кто и что покажет. Вот я про всех так и подумал.
А так, очень любопытные темы будут представлены =) С большим удовольствием поеду.