Текущее время: 01 окт 2025, 20:58
Активный участник
https://vk.com/club64897800?w=wall198011785_5491
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
В функционал массажиста по большому счёту не входит работа с органами и психикой.

Image
Активный участник
Подводим промежуточные итоги.
Человек это животное отряда приматов, семейства гоминидов.
Image
Все наши братья болтаются на ветках, делая зарядку таким образом. Человек лишил себя такой зарядки в городе и потому многие страдают со спиной. Всё логично.
Система Бубновского имитирует это болтание. Декомпрессионные упражнение это и есть имитация лазанья по веткам.
У человека огромнейшая, как для прямоходящего по асфальту, широчайшая мышца спины которая нужна для подтягивания, притягивания. Которую нужно использовать по назначению для здоровья спины и суставов.
Что говорят "критики" Бубновского?
Абсолютно никаких аргументов по методике Бубновского. Только такое типа - "он ничего не понимает, а мы понимаем, но что мы понимаем мы не скажем, потому что сами не знаем с чем и как мы работаем".
Шилин вообще дошёл до того, что выкладывает слоганы-призывы для первобытных папуасов - "за мной пойдёт лишь тот кто верует в мои слова, а кто не верует, то не созрел".
Г-н Шилин, веруют в церквях и сектах, а в науке аргументируют до мелочей, чтобы вашу теорию признали состоятельной. Так что вы определитесь кто вы - конкретный альтернативщик рядом с астрологами и гадателями, где аргументы и не нужны, там только уши папуасов нужны.. или вы хотите следовать науке, где как минимум в аргументации должна быть логика.
Г-н Сыромятников понял не выгодную ситуацию дискуссии в проигрышной для него теме, а потому сказал что Бубновский ничего не понимает, что он что то исправлял после него. А когда я спросил - что именно, он психанул и убежал.
Активный участник
Джим
Дальнейший разговор с вами бессмысленный. Глухой да не услышит. Здесь на форуме появляются переодически такие персонажи. Для них все козлы. И только самый умный здесь, Джим из рода приматов. Счастливо оставаться в заблуждении.
Асхил
Активный участник
Дальнейший разговор с вами бессмысленный. Глухой да не услышит. Здесь на форуме появляются переодически такие персонажи. Для них все козлы. И только самый умный здесь, Джим из рода приматов. Счастливо оставаться в заблуждении.
Да, я из рода приматов.
Я биолог, а потому всем своим аргументам могу дать научное обоснование.
А вы альтернативщик - из рода астрологов. Который просит, чтобы ему верили на слово, как первобытному жрецу, который "ведает", что Луна это глаз Саурона, а кто не согласен - с тем разговор бессмысленный.

Активный участник
Со сторонниками Бубновсткого спорить бесполезно-вы очередное тому доказательство. Флаг в руки! Каждому своё.

Image
Активный участник
Да, я из рода приматов.
Я биолог, а потому всем своим аргументам могу дать научное обоснование.

Вот как раз научного обьяснения от вас никто не услышал и не увидел.
Если человек счастлив в своем безумии, то не надо его оттуда извлекать. А то ведь расстроиться...
Асхил
Новичок
Stepanich
Виктор Степанович! Совершенно с Вами согласен! По постам Джима можно сказать, что Стилл и Сазерленд - это неучи, Вы, Чикуров, Яковлев- это мошенники, все на этом форуме ничего не знают и не понимают, один он великий знаток всего. Такое мнение, что он не общается, а пытается всем доказать, что он один прав, а все остальные заблуждается.
Активный участник
Каким образом можно усилить мышцу без тренировки?
Способ от великого Арни
[video]https://www.youtube.com/watch?v=4NzLoFKh_r0[/video]
Активный участник
Каким образом можно усилить мышцу без тренировки?
Способ от великого Арни
[video]https://www.youtube.com/watch?v=4NzLoFKh_r0[/video]

Асхил
Активный участник
А вам не кажется, что стиль общения выбранный в данной ветке "Джим" очень похож на общение "псковитянка" в вопросах грыжи диска и боли в спине...?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
А я-то думала, что убедила вас в необходимости операции при защемлённой грыже...В той теме "Джимом" выступаете вы. Ни одного реального аргумента против операции я так и не прочитала.
Image
Участник
Система Бубновского имитирует это болтание. Декомпрессионные упражнение это и есть имитация лазанья по веткам.
У человека огромнейшая, как для прямоходящего по асфальту, широчайшая мышца спины которая нужна для подтягивания, притягивания. Которую нужно использовать по назначению для здоровья спины и суставов.
Что говорят "критики" Бубновского?
Абсолютно никаких аргументов по методике Бубновского. Только такое типа - "он ничего не понимает, а мы понимаем, но что мы понимаем мы не скажем, потому что сами не знаем с чем и как мы работаем".
Джим, чтобы дискуссия обрела конструктивный и интересный характер, не в стиле "сам дурак", давайте более конкретно попытаемся говорить, либо уже становится не интересно.
Ответьте на несколько вопросов плиз.
1. Широчайшая мышца спины. Ее функция? За какие движения отвечает? Почему именно она так важна для "здоровья спины и суставов" (кстати каких именно суставов)?
2. Походка. Можете описать какие мышцы включаются, в какой последовательности (хотя бы основные) при правильной биомеханике? Биомеханика походки бабуина? Проведем сравнительный анализ (это шутка, про бабуина можно не отвечать).
3. Исходя из Вашей логики все спортсмены должны быть здоровыми. Но это не так, зайдите в любой тренажерный зал, там у 90% людей будут присутствовать проблемы со спиной в той или иной степени. Почему?
ПС Я, кстати, не являюсь "критиком" Бубновского, наоборот считаю, его молодцом, он первый кто начал активно работать в этом направлении, у него свой метод, который во многих случаях дает неплохой результат, но у него "поток", на потоке по другому работать не получится, по этому для такой схемы работы - это оптимально.
ППС Про "бухгалтершу". Нельзя взять и "включить" ей "нужные мышцы", чтобы она "запорхала как мотылек". Нужно будет немало потрудиться, прежде чем это произойдет, в зависимости от исходного состояния и возраста. Кому-то несколько месяцев, кому-то несколько лет тренировок. Ну и потом не залеживаться-засиживаться, иначе опять со временем все "заростет".
Активный участник
Продолжаем научный ликбез "специалистам"(правда не знаю в какой области они специалисты... в астрологии, наверное) - Псковитянке, Степанычу, Спортсмену, Доктору.
Функция НЕ ОТДЕЛИМА от структуры. Иными словами, движение формирует структуру.
При движении растут мышцы, улучшается микроциркуляция, укрепляются кости и связки.
Каким образом вы, астрологи, собрались менять структуру без движения?! То ли спекулируете на невежестве толпы, то ли сами незнайки, мягко говоря.