Текущее время: 21 окт 2019, 07:53


На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пивной массаж.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:42 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2007, 23:33
Сообщений: 919
Откуда: Украина
Эту статейку нашёл на Массажном Форуме. Пока сезон - пользуйтесь!


Эротический массаж с пивом.

Эротический массаж: техника и описание методик

Потных женщин любите?
Нет, шеф!
А теплое пиво?
Нет, шеф!
Пойдете в отпуск зимой!
Да, шеф!
Бородатый анекдот.

Наконец-то настоло тепло, и значит можно устроить любимой женщине массаж с теплым пивом! (Аналогично его можно устроить и мужчине, но давайте сейчас о женщинах поговорим)
Вопрос: а зачем это нужно женщине?
- Смывается пот,
(Пивные ванны отрегулируют потоотделение. Если женщина сильно потеете, искаупайте ее в теплой ванне, в в воду то добавьте бутылку пива. Дайте ей там полежать 10-15 минут.)
- кожа (женская) становится вкусной. при регулярном употреблении бархатистой, проходят прыщики, особенно при сочетании массажа пивом, солнечными ванными и морскими купаниями
(Пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Горькие вещества пива, наряду с другими экстрактивными веществами хмеля, относятся к категории психоактивных соединений. Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах и галлюциногенное действие. Помимо этого, они обладают бактерицидными (разрушают бактерии), бактериостатическими (приостанавливают рост бактерий) за счет чего при наружном применении проходят прыщики)
- женщина в ласковых руках после пива добреет, становится нежной и (если во время масссажа говорить ей всякие банальности о том, какая она красивая, вкусная, и прочее)
- Фитоэстрогены, растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в пиво из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 - 36 мг/л). Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчетливого гормонального воздействия на организм человека женщины.
Для беременных женщин и кормящих мам пивной массаж не проитвопоказан, а наоборот, показан:
За счет фитоэстрогенов (подробнее см. ниже). В при регулярном пивном массаже начинают накапливаться женские половые гормоны. Становится шире таз, разрастаются грудные железы, из которых начинает выделяться молозиво.
Короче, мужчины, стоит израсходовать на это мероприятие бутылочку пива!

Итак, нам для этого понадобится:
1. Женщина, желающая отведать экзотического пивного массажа,
2. Светлое теплое пиво, желательно плохое (Tuborg Green, например, российского розлива), без добавления сахара, без патоки, меда и прочего.
Чем хуже пиво, тем больше пены оно дает при встряживании!
3. Место для массажа: пляж на берегу водоема, газон около дачного домика (берегитесь клещей!). В домашних условиях спортивный мат (удобнее всего), кровать (тоже подойдет), циновка (жестковато, но подойдет) наконец, надувной матрац, что выдерживает двоих (не берите китайские - лопаются в самый неподходящий момент!)
4. Простыня, и полиэтиленовая пленка, чтобы положить ее под простыню на массажное место.
5. Массажная рукавичка, сшитая из махровой ткани или махровое полотенце.

Все приготовили? Тогда вперед!
(Продолжение следует)
_________________
A. Zotikov

Реклама!
"В XVI веке немецкий аптекарь Иоганн Казимир Саугфус рекомендовал женщинам регулярно мазать лицо и груди пивной пеной - таким образом, кожа становится чрезвычайно нежной. Представляет в связи с этим интерес история о прусской королеве Луизе (1776-1810 г.г.), страдавшей от своей плоской груди. По той или иной причине ее супруг Фридрих Вильгельм любил поглядывать на более полные фигуры придворных дам. Королева обратилась к медикам, совет которых прозвучал: "Пить пиво во время еды и после, оставить верховую езду, три раза в день тщательно массировать груди с пивом". Курс лечения, по свидетельству хроники, дал желаемые результаты".

Повторюсь, что пиво делает женскую кожу более шелковистой. Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. Например, желтковая маска - яичный желток взбивается в пиве и смесь наносится на лицо.

ОДНАКО

Чрезмерное употребление пива внутрь вредит здоровью!
Употребеление пива внутрь перед пивным массажем не жалательно, чтобы не отвлекаться на поиски туалета в самый неподходящий момент!
Мужчины, наберитесь терпения и поберегите холодное пиво после массажа!
_________________
A. Zotikov


Возвращаемся к пивному массажу

Выбрав место и жаркую погоду раскаладываем любимую женщину на приготовленное ложе. На пляже допустима модель купальника типа бикини. В приватной обсановке лучше обойтись без него.
Перед пивным массажем не забудьте ее нежно погладить линейными движениями с головы до ног, говоря ей всякие банальности о красоте и прочем....

Берем теплое пиво, встряхиваем его и снимаем пробку над женской спинкой. (Если выбрали пиво. которое надо открывать ключом - старайтесь делать так, чтобы ключ не попал женщине пот спину!)
Пена потечет - не зевайте - размазывайте ее по телу, не забывая о том, где у любимой женщины скрытые эрогенные зоны (как их искать см. 20 уроков эротического массажа).
Нежными движениями распределяем пену и пиво по женскому телу, при етом зами занимает мозу наездника между её ног, сжимая ее ноги между своими бедрами во время пивного массажа спины, шеи и попки. потом седлаем ее или садимся рядом (на пляже незачем верхом кататься - не так поймут), а потом лаково убираем его сложенным полотенцем и просим перевернуться женщину на спину. Есмли обстановка не пляжная а интимная, встаньте над ней на четвереньки так, чтобы при повороте она задела ваш живот своим телом.
Повторите все тоже спереди, уделив особое внимание ее грудям, животу, а приватной обстановке и потаенному местечку!
На пляже не надо лезть руками под стринги во избежание неприятностей!


А теперь не спешите пиво смывать. Пусть он впитается и проявит свои замечательные качества на женской коже.
Кстати, можно, для тех. кто любит эротическую кулинарию, слизнуть пить теплое пиво из пупка любимой женщины.
Женщины, а теперь подумайте, как можно устроить пивной массаж любимому мужчине.
Импровизируйте и проявляйте фантазию.

(продолжение следует)
_________________
A. Zotikov
Пивной массаж в ванне

Как уже говорилось, можно устроить женщине спа-курорт на дому и пожертвовать бутылку пиву-другую пива на прием эротической ванны.
Мужчины, елси вам не слабо потратить еще пива, смешайте половину стакана (1/1) ее с травяным или лесным шапмунем.
Пока женщина нежится в пивной ванне, надо помочь ей слелать пивной массаж волосистой части головы.Массаж улучшает впитывание биологически активных веществ, а если Вам повезет, но не шее или около уха вы найдете скрытую эрогенную зону!


Массаж пивом полезен для любых типов волос.
Однако, несмотря на то, что массажпивом - это одно из лучших средств укрепления волос, он противопоказан при хроническом выпадении волос, т.е. при облысении. Не рекомендуется также делать массаж в горячей ванне, если женщина стралдает при гипертонической болезнбю.

Лечебное и укрепляющее действие пивного массажа основано на стимуляции кровообращения и снабжения волос и кожи головы кислородом и питательными веществами, содержащимися в пиве (витамину группы В и прочее). Дело в том, что после массажа сосуды и капилляры резко расширяются, вследствие чего кровяные тельца приближаются к стенкам сосудов и закрывают собой просветы в них. В нормальном или суженном состоянии этого эффекта либо нет, либо он не так значителен, что и приводит к меньшей отдаче питательных веществ и кислорода, содержащихся в крови.

Нормальная продолжительность пивного массажа - 5 -1о минут. Его рекомендуется делать не чаще 2 раз в неделю.
Массаж следует начинать с легких движений, разогревающих голову, - как если бы вы поглаживали ее. Затем сила давления должна постепенно усиливаться. Заканчивать массаж также нужно легкими, нежными поглаживаниями волос.

Движения должны совершаться ладонями рук без особо сильного нажима, ибо массаж пивной у нас эротический и польза для здоровья - задача вторичная. Важно, чтобы руки, совершая поглаживающие движения, не растирали кожу головы грубо. Этот этап массажа очень важен, так как легкое поглаживание расслабляет мышцы головы и оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Впрочем, поглаживающие движения могут быть и глубокими, т.е. осуществляться с более заметным нажимом, ориентироваться надо на ощущения любимой женгщины.

Вибрирующие движения оказывают колебательное воздействие на кожу головы. Их сила и амплитуда также могут быть разными.Мужчина, делающий массаж, должен не отрывать руки от поверхности кожи, оказывая, таким образом, на нее постоянное, непрерывное воздействие. Ударные приемы в эротическом пивном массаже не используются.
Кругообразные движения - это основа пивного массажа. Ладони сгибают, пальцы слегка расставляют. Затем пальцы ставят на поверхностьволосистой части головы. При этом большой палец является своего рода опорой, а массирующими оказываются все остальные. Не нужно стремиться, чтобы пальцы двигались с большой амплитудой, лучше промассировать одно место, а затем переставить пальцы на другое место.

Во-первых, это массаж затылка и верхней части шеи. … Большие пальцы обеих рук располагаются на шее чуть ниже линии роста волос, остальные пальцы кладутся либо на уши, либо повыше них - все зависит от того, как вам удобнее. Большие пальцы должны касаться друг друга или, по крайней мере, находиться на небольшом расстоянии. Из этой позиции вы медленно начинаете вести их вверх, при этом слегка надавливая на поверхность кожи.
Сначала таким образом обрабатывается нижняя часть затылка, затем руки перемещаются выше, на верхнюю часть. Подобным образом обрабатывают и поверхность лба, однако в этом случае в районе висков оказываются большие пальцы, а массаж осуществляется при помощи остальных.

Второй прием:Тремя-четырьмя пальцами одной руки (правой или левой, как вам удобно) гоните кровь вверх при помощи медленного движения вверх перед ухом. Движение совершается с правой или левой стороны в зависимости от того, с какой руки вы начинаете массаж. Прекращать движение необходимо тогда, когда пальцы поднимутся чуть выше уха. Необходимо следить, чтобы рука отходила от поверхности головы только после того, как прекращено движение другой руки. Эту процедуру нужно проделать несколько раз сначала с одной стороны головы, а затем с другой.

(по книге Д.К.Бутенко"Волосы и кожа головы. Уход. Лечение." с некоторыми сокращениями)


Когда придет время встать под душ, не торопитесь, встаньте вместе с ней в ванну, полейте полейте ее оставшимся пивом с головы до ног, размалывае его по телу сверху вниз. При этом ощутите всю предесть кожи той, самой прекрасной и дудивительной женщины, на которую не жалко потратить столько пива.
(женщам тоже может полить мужчину пивом и размазать его по телу, но об этом в другой раз)
А теперь смывайте друго друга.
Удачи!

(Продолжение может быть и будет!)
_________________
A. Zotikov

_________________
Геннадий


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:40 
Главный модератор
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:04
Сообщений: 5091
Откуда: Ришон-ле-Цион, Израиль 054-555-78-04
Skype: dmitrital
Вот интересно, почему в России придумывают алкогольные виды массажа? Пивной массаж, винное обертывание... Осталось еще самогонную мануальную терапию ввести. Ума не приложу....

_________________
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
С-Петербург, Москва, Екатеринбург, Смоленск, Ришон ле-Цион, Вильнюс, Таллин, Киев, Нижний Новгород, Пенза, Краснодар
Расписание и запись


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 02:23 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2008, 04:49
Сообщений: 1595
Откуда: Красноярск
Ой) Повеселили)

_________________
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 05:50 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 09:14
Сообщений: 928
Откуда: Москва
Skype: +7(915)170-8556
Дмитрий, это не в России придумано. :) Вот :) http://www.dellarte.ru/arosha/arosha_wine.php
и вот :)
http://www.sova.ru/expo/17680/prod_5697_r.htm
Не сочтите за рекламу. :)

_________________
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль ICQ 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 11:31 
Главный модератор
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:04
Сообщений: 5091
Откуда: Ришон-ле-Цион, Израиль 054-555-78-04
Skype: dmitrital
Димкин писал(а):
это не в России придумано

Да, но на российский рынок. Видимо, знают конъюнктуру. :)

_________________
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
С-Петербург, Москва, Екатеринбург, Смоленск, Ришон ле-Цион, Вильнюс, Таллин, Киев, Нижний Новгород, Пенза, Краснодар
Расписание и запись


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:28 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2007, 23:33
Сообщений: 919
Откуда: Украина
А насчёт самогонки надо подумать.... :?: :waiting:

_________________
Геннадий


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:41 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2008, 22:53
Сообщений: 1386
Откуда: Россия
Геннадий Павлович а что думать разве мало спиртовых растирок или вы хотите самогонный спа ток он тоже есть не в россии в черногории в манастыре отец Радан делал мне процедуру на ракии , глине и траве ,,,суппер, а ракия это виноградный самогон 70 градусов,,

_________________
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 14:34 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2007, 23:33
Сообщений: 919
Откуда: Украина
Так я ж и говорю - это уже интересно.... Где бы только этому подучиться?

_________________
Геннадий


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 20:45 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007, 19:41
Сообщений: 3498
Откуда: Москва
Во дают! :o Классный самогон на процедуры переводить! :shock: Его же во внутрь надо! Ну спирт еще понятно. Я его самолично в большом количестве перевожу. Но самогон... :fool: :nono: :help:

_________________
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пивной массаж
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:46 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2007, 23:33
Сообщений: 919
Откуда: Украина
Доктор: -Вы испытывали когда нибудь стрессы?
Пациент: -Да. На моих глазах приборную доску однажды спиртом протёрли!
Этот анектод я вспомнил для Олега, что бы он извергом не был.... :evil:

_________________
Геннадий


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: пивной массаж
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:35 
Активный участник
Активный участник

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52
Сообщений: 4000
Откуда: екатеринбург
Вот непруха :shock: А я - то в завязке :evil:

_________________
Мой канал на ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UC07_Q6AexKgcz4TT_4V5qMA?view_as=subscriber


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной массаж.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 19:20 
Активный участник
Активный участник

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52
Сообщений: 4000
Откуда: екатеринбург
Gennadij Pavlovich писал(а):
Эту статейку нашёл на Массажном Форуме. Пока сезон - пользуйтесь!


Эротический массаж с пивом.

Эротический массаж: техника и описание методик
Когда придет время встать под душ, не торопитесь, встаньте вместе с ней в ванну, полейте полейте ее оставшимся пивом с головы до ног, размазывая его по телу сверху вниз. При этом ощутите всю прелесть кожи той, самой прекрасной и удивительной женщины, на которую не жалко потратить столько пива.
(женщам тоже может полить мужчину пивом и размазать его по телу, но об этом в другой раз)
А теперь мойте друг друга.
Удачи!

(Продолжение может быть и будет!)
_________________
A. Zotikov

В общем и целом, пора брать на вооружение

_________________
Мой канал на ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UC07_Q6AexKgcz4TT_4V5qMA?view_as=subscriber


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной массаж.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 19:21 
Активный участник
Активный участник

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52
Сообщений: 4000
Откуда: екатеринбург
Недоброжелатель щас оторвется :o

_________________
Мой канал на ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UC07_Q6AexKgcz4TT_4V5qMA?view_as=subscriber


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной массаж.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:07 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:17
Сообщений: 4207
Откуда: Москва
эротический массаж с пивом - он стоит, она перед ним на коленях лицом к нему (делает массаж "а ля Моника Левински"), голова партнерши используется как столик для кружки с пивасиком....


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пивной массаж.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 20:20 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:17
Сообщений: 4207
Откуда: Москва
Цитата:
Российский баскетболист «Нью-Йорка» Алексей Швед облил пивом девушку во время матча регулярного чемпионата против «Сакраменто» (86:124).

Инцидент произошел в первой четверти матча. Россиянин прорвался под кольцо соперника, после чего решился на передачу. На пас Шведа никто не откликнулся, а мяч улетел за пределы площадки и попал в девушку, сидящую в первом ряду со стаканом пива.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика