Текущее время: 01 ноя 2024, 02:25
На страницу 1, 2 След.
Заголовок сообщения: Мое видео. Релакс массаж с использованием и лечебных техник
Новичок
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1vR28hkNd40[/video]
Посмотрите не пожалеете
Заголовок сообщения: Re: Мое видео.Релакс масаж с использованием и лечебных техни
Активный участник
Массаж пишется с двумя "С"
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Заголовок сообщения: Re: Мое видео.Релакс масаж с использованием и лечебных техни
Активный участник
Нормальная попытка.
Всмысле попытка рекламировать себя.
С релаксом от такого массажа дела обстоят намного хуже))).
Активный участник
ТЭЦ с трубой на фоне стола настораживает...
впереди у господина очень много работы - еще так много тем, куда можно вывалить свое странное видео
Активный участник
Бедный человек.С его спиной если не сейчас,то скоро придут проблемы.-О массаже:в гигиенических нормах к проведению массажа----не на ветру,не под солнечными лучами---,да и не массаж это вовсе.Нет ни приемов,ни последовательности,ни цели.Сон в летнее утро.
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Та ладно, Ром!
Креативненько. Как раз на фоне ТЭЦ чаще всего хочется расслабиться и абстрагироваться.
Музычко очень даже. Освещение заката прекрасно. Правда, заканчивать в сумерки на крыше как-то холодновато.
Спинку, правда, хочется какую-нить... покрасивее кожей))) Всё-таки разглядывать чужие папилломки на видео не очень
Снимал явно профи.
А зачем два полотенца в трусы заталкивать?
И этта... чой-то мы на релаксе рубим и поколачиваем?
Про эргономику массажиста товарищ на видео пока не читал явно))
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Не путайте обучающее видео с рекламой.
Активный участник
ну да... эрегированная труба располагает к неистовому релаксу
Активный участник
heavy metal и трасты.
- С Уважением.
Активный участник
heavy metal и ТРЭШ!
- С Уважением.
Вот Алексей всегда меня понимает!
Мысль ведь такая: в нашем большом/маленьком индустриальном/заштатном городе есть оазис красоты и здоровья. Там офигенные аромалампы, ви таких не видали! И вообще можно благодаря эректированным намертво объектам убедиться в том, что закат в течение года происходит строго на западе совсем редко - отклонение посадки солнца от трубы, дневник наблюдений 2 класс...
Блин! только зачем эту видюшку постить во всех темах?
Хорошо, хоть в Кухне нету...
Эксперт
Вижу вы в искусстве нифига ничего не понимаете. Мне начало очень понравилось. Очень эротично... камера "едет" слева направо, захватывает трубу, скользит мимо нее и фиксируется на двух высотных зданиях, которые как бы прижались к друг другу в некой любовной неге...потом камера как бы нанизывает кушетку на заводскую трубу, можно вообще оргазмировать начинать. Круть! Аж мурашки пробежали!...
Потом появляется в кадре кушетка с возлежащей на ней дамой и опять эта труба, и она наезжает на даму... Это намек! Но тут появляется массажист и неуклюже закрывает самую эротичную деталь фильма.
Заводская труба, ребята, это символ! Символ индустриализации, символ цивилизации, символ гордости рабочего. Символ, наконец, мужского начала, начала всех начал! в конце-то концов!..
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
О Хосподи! Зуфар!!!! STOP IT!!!
Активный участник
В нача́ле бы́ло Сло́во.
Напоминает крематорий. Тело готовят в последний путь.
Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Какие мы, все таки, злые... Человек в порыве прекрасного... эээ.... как еще Пушкин Александр Сергеевич писал?
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
1818?
(Сейчас без политики только ленивый обходится, а мы народ трудолюбивый)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
к Чаадаеву
На страницу 1, 2 След.