Текущее время: 22 сен 2019, 11:05


Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередное 'чудо' Бад. Спрашиваю мнения коллег.
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:49 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:23
Сообщений: 9
Здравствуйте! Сегодня моя постоянная клиентка поделилась информацией о новом чудесном препарате. Который не только лечит все суставы, но и оказывается великолепное влияние на кожу. Об этом ей рассказал другой наш коллега, который ящиками поставляет этот препарат своим клиенткам. Называется он Би-Лурон. Когда я узнал что его надо пить, я сильно засомневался в его эффективности. И посоветовал не торопиться брать. Что вы думаете по этому поводу? Насколько он может быть эффективным? Или это просто бизнес.... :-)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Очередное 'чудо' Бад. Спрашиваю мнения коллег.
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:17 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 16:17
Сообщений: 4198
Откуда: Москва
Цитата:
Отзыв: БАД Би-ЛУРОН - Очень дорогое плацебо
Достоинства:
красивая упаковка, БАД Кораллового Клуба, выглядит убедительно
Недостатки:
высокая цена за эффект плацебо. есть более дешевые аналоги
Би-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом, разработанная для активации выработки собственной синовиальной жидкости и обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.
Так гласит реклама нового модного и очень дорогого препарата БИЛУРОН.
Стоит эта панацея от всех артритов, артрозов, отсеохандрозов и остеопорозов немного немало аж 250 долларов за месячный курс, который рекомендуется повторять каждые полгода.
А теперь давайте посмотрим из чего же состоит это чудо.
В составе активные вещества: гиалуроновая кислота и хондроитин.
Какбы все логично на первый взгляд. И то и другое полезно для суставов и хрящей. Вероятно даже и в симбиозе. поскольку первыя смазывает, а второй укрепляет.
Но почему нельзя тогда просто приобрести гиалуроновую кислоту отдельно в таблетках капсулах(продается, я проверял), и тот же хондроитин принимать в составе весьма неплохого препарата Кораллового клуба Флексикор? Стоимость этих двух препаратов в совокупности в три раза меньше БИЛУРОНА!!! Некоторые возразят, что вот, мол, БИЛУРОН такой дорогой потому, что формула в нем сбалансирована и в отличие от предлагаемого вами решения более эффективна, но нет!! Это все равно что вы пьете ацетилсалициловую кислоту за 10 центов, вместо аспирина УПСА за доллар. Активное вещество одно и тоже. Остальное - маркетинг. А что такое маркетинг? Это искусство убеждать человека чувствовать острую необходимость покупать вещи, которые ему на самом деле совсем не нужны.
Посудите сами: проект идеален с маркетинговой точки зрения. Инновационная разработка лучших светил медицины!!!(почему то не запатентованная как медпрепарат), красивая упаковка, наверняка приятный вкус( не знаю, не пробовал), расчитан на зрелую, а значит финансово независимую часть общества. В основе лежит принцип: Вам ничего не надо делать, одна ложечка в день и вы как новенький!
Как это модно сейчас. Не прилагая усилий, стать здоровым сильным и красивым. но к сожалению, фантастика еще пока не стала реальностью, несмотря на стремительное развитие технического прогресса.
Так что, налицо имеем чистой воды широкомасштабную маркетинговую утку о новой панацее от одного из самых широкомасштабных недугов человечества - артрита.
Ну и наконец, скажу последнее. Эффект плацебо еще никто не отменял. И если человеку убедительно преподнести информацию, то он примет ее на веру, ну или хотя бы надежду, и действительно станет чувствовать себя лучше. Вот такое оно полезное, плацебо)

Стоимость: 7000 руб.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Очередное 'чудо' Бад. Спрашиваю мнения коллег.
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 18:35 
Активный участник
Активный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2008, 16:16
Сообщений: 3830
на форуме есть человек, который приемом капсул гиалуроновой кислоты улучшил состояние коленей и отказался от операции. Смотреть нужно дозы, состав и провести сравнение цен

_________________
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Очередное 'чудо' Бад. Спрашиваю мнения коллег.
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 19:40 
Активный участник
Активный участник

Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:26
Сообщений: 3755
Откуда: МОСКВА
Хондропротекторы

Введение
Консервативное лечение остеоартрита направлено на уменьшение боли и увеличение подвижности пораженного сустава. Для уменьшения болевого синдрома и воспалительных изменений в суставе врачи, как правило, назначают нестероидные противовоспалительные средства. В настоящее время на фармацевтическом рынке имеется несколько десятков препаратов этой группы, наиболее популярными из них являются диклофенак (ортофек, вольтарен), кетонал, кеторол, ксефокам и др. Новые селективные ингибиторы циклооксигеназы - 2 (мовализ, найз, целебрекс) оказывают минимальное побочное действие и имеют более высокий профиль безопасности по сравнению с "традиционными" противовоспалительными препаратами.
В последнее время для лечения пациентов с остеоартритом находят применение так называемые хондропротекторы - препараты, помогающие восстановлению (регенерации) суставного хряща. Наиболее популярными лекарственными средствами этой группы являются глюкозаминогликаны и хондроитинсульфат. Существуют лекарственные формы этих препаратов, назначаемые перорально (через рот) и в виде инъекционных растворов.
Эффективность хондропротекторов признана не всеми врачами. Так в некоторых исследованиях показана эффективность хондропротекторов в уменьшении симптомов остеоартрита, хотя в других клинических испытаниях не отмечено существенного эффекта этих препаратов в долгосрочной перспективе. Поэтому в настоящее время Международная организация по изучению артритов до сих пор не рекомендует применение хондропротекторов в качестве обязательного компонента терапии при лечении остеоартрита.

Анатомия
На какие структуры сустава оказывают потенциальный эффект хондропротекторы?
Основной причиной развития остеоартрита является дегенерация (разрушение) суставного хряща. Суставной хрящ - это эластичная прокладка с очень гладкой поверхностью, которая покрывает суставные концы костей, образующих сустав. Функцией суставного хряща является снижение трения между соприкасающимися поверхностями костей в суставе.
Суставной хрящ находится в увлажненном состоянии, благодаря наличию в суставе синовиальной жидкости, которая вырабатывается синовиальной оболочкой - тонкой мембраной, выстилающей сустав изнутри.
В состав суставного хряща и синовиальной жидкости входит особое вещество, которое называется гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота обладает гидрофильными свойствами, помогая суставному хрящу впитывать и удерживать воду, улучшать скольжение, уменьшать трение соприкасающихся суставных поверхностей. Гиалуроновая кислота вырабатывается в особых клетках, которые находятся внутри сустава.


При разрушении хряща в результате остеоартрита обнажается подлежащая костная поверхность. Поверхность ее плотная и неровная, поэтому при движениях в суставе неизбежно повреждается противолежащий хрящ и другие структуры сустава. При этом в области обнаженной костной поверхности могут образовываться костные выросты или остеофиты



Принципы терапии

В нашем организме глюкозаминогликаны и хондроитинсульфат присутствуют в качестве обязательных компонентов и синтезируются клетками соединительной ткани. Они могут быть введены в организм в виде лекарственных препаратов в виде таблеток, капсул или инъекций. По существующей теории назначение этих препаратов может оказывать защитное действие, а возможно и способствовать регенерации (восстановлению) пораженного хряща. Научные исследования показывают, что использование хондропротекторов может способствовать уменьшению боли, отека, уменьшению скованности в суставе.
Лабораторные исследования показали, что глюкозаминогликаны способствуют повышению продукции синовиальными клетками синовиальной жидкости. Есть данные, доказывающие, что назначение хондропротекторов приводит также к увеличению секреции гиалуроновой кислоты. По мнению многих врачей, нормальная концентрация гиалуроновой кислоты в синовиальной жидкости и тканях коленного сустава способствует укреплению суставного хряща и уменьшению боли у пациентов с остеоартритом.
Глюкозаминогликаны и хондроитинсульфат также способствуют уменьшению воспалительной реакции, что приводит к уменьшению боли, отека и скованности сустава при остеоартрите. Хондропротекторы и нестероидные противовоспалительные средства имеют различные механизмы действия. Нестероидные противовоспалительные средства начинают работать в организме через несколько десятков минут после их приема, а длительность их эффекта ограничена несколькими часами. Напротив, клинический эффект от приёма хондропротекторов наступает только через несколько недель или даже месяцев после начала приема и продолжается в течение длительного времени. Очень важно, что хондропротекторы не обладают серьёзными побочными эффектами, в отличие от нестероидных противовоспалительных средств. Вероятно, что назначение комбинации этих двух лекарственных препаратов у некоторых пациентов может более эффективно контролировать течение остеоартрита.
Необходимо знать, что хондропротекторы не являются "волшебными пилюлями", как это зачастую бывает представлено в рекламных роликах. Эти лекарственные средства не способны излечить остеоартрит. Кроме того, многие хондропротекторы имеют достаточно высокую цену, а курс лечения этими препаратами достаточно продолжительный. Поэтому вопрос о целесообразности включения в лечебную программу хондропротекторов решается индивидуально с каждым пациентом.

Побочные эффекты хондропротекторов
В большинстве случаев прием хондропротекторов не сопровождается побочными эффектами. Однако некоторые пациенты отмечают нарушение работы кишечника, что проявляется тошнотой, рвотой, болью в животе, жидким стулом. В крайне редких случаях отмечаются аллергические реакции, головная боль, боли в области сердца.
Пациентам с сахарным диабетом следует во время курса лечения хондропротекторами более тщательно контролировать уровень глюкозы в крови, так как глюкозаминогликаны могут влиять на продукцию инсулина. Детям и беременным женщинам перед началом приема хондропротекторов необходимо проконсультироваться с врачом.

Что можно ожидать от лечения?
Многие пациенты отмечают положительное влияние лечения хондропротекторами на течение остеоартрита. Возможно уменьшение болевого синдрома, отека и скованности сустава. Однако современные исследования отрицают возможность восстановления уже поврежденного хряща при лечении хондропротекторами. Так что основная цель терапии хондропротекторами заключается в защите здорового хряща от разрушения в результате прогрессирования остеоартрита, а также уменьшения выраженности основных симптомов этого заболевания.
Необходимо помнить, что лечение остеоартрита только фармакологическими препаратами мало эффективно. Пациентам, страдающим этим заболеванием необходимо:
заниматься лечебной физкультурой
нормализовать вес
использовать стельки-супинаторы при остеоартрите коленного или тазобедренного сустава
проходить курсы массажа
пользоваться тростью при ходьбе для уменьшения нагрузок на пораженные суставы нижних конечностей
избегать высоких физических нагрузок (длительная ходьба, бег, тяжелая физическая работа)
ортоспин.ру


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Яндекс.Метрика