Текущее время: 11 май 2025, 10:13

Заголовок сообщения: Акупунктура и увеличение роста человека

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:45

http://www.youtube.com/watch?v=gYQzPXSJ65U
http://www.youtube.com/watch?v=JcEwY9LKoM8

56-и летняя женщина увеличила свой рост на 8 см.
10-и дневный курс может дать прирост от половины сантиметра до 45-и см.
для большей конкретики лучше связаться с ними, эл-почта и номер телефона указаны в конце ролика
пишут что успешно используют этот метод около 17-и лет

микро количества стерильной воды вводятся под кожу в определенные точки ушей и тела
сами точки описаны в книге dr. anton jayasuriya

В комментариях healersupreme пишет что повторить его метод может любой акупунктурист, а побочек он не заметил за всю его практику.
vnbombe4 написал что тоже быстро вырос по его методу 3 см за 5 дней....
жаль они не приводят точную статистику людей которые выросли.

Реально ли это ?

Последний раз редактировалось 3kuntao 28 дек 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Акупунктура и увеличение роста человека

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:05

Специализированый сайт и никто не может высказаться по этому поводу?????
Все заходят только посмотреть ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:47

3kuntao писал(а):
Специализированый сайт и никто не может высказаться по этому поводу?????
Все заходят только посмотреть

А почему Вас так интересует мнение других?С моей точки зрения это полная хрень,и отсутствие комментариев тому подтверждение. В принципе, уже исходя из анонса к сайту,написанному вами можно составить мнение о методе. Вы представляете себе,что произойдет с человеком,вырасти он на 45 см за короткое время?Ну а про остальное я вообще молчу - точки и т.д.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:29

3kuntao,

книга (в ней ли описаны точки?)
Anton Jayasuriya.Clinical acupuncture.
Издательство B.Jain Publishers.1989. Код книги B-2299
ISBN: 8131903273
ISBN-13: 9788131903278, 978-8131903278

Купить:
http://www.flipkart.com/clinical-acupun ... 8131903273
http://www.amazon.ca/Clinical-Acupunctu ... 8170213487
http://www.amazon.co.uk/Clinical-Acupun ... 8170213487

Немного про Anton Jayasuriya (но не про рост) почитать здесь
http://www.scribd.com/doc/3953296/Prof- ... at-he-knew

Еще в инете есть заметки
Grow Taller With Aqua Acupuncture In One Minute! Dr Prakash Verekar
Вырасти за 1 минуту при помощи акупунтурных инъекций воды - Д-р Пракаш Верекар

Поищите сайт Dr Prakash Verekar, может, узнаете больше, если так уж необходимо

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:49

Присоединяюсь к мнению Егора,
хрень - это еще мягко сказано, это гораздо хуже.
Это значит, что процесс мышления у данных авторов находится ниже предела homo sapience.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:21

Не факт, что Anton Jayasuriya в своей книге утверждает про увеличение роста до 45 см.
Это, скорее всего наносное, реклама, борьба за деньги, прикрываются его именем...
Когда я впервые прочла пост, сразу подумала, что это из серии тех, как "очиститься от шлаков за 3 дня, похудеть на 15 кг за 3 дня", и т.п.
Всякие резкие изменения для организма вряд ли полезны.
Возможно, что рост тоже можно увеличить в какой-то мере, все-таки акупунктура влияет, наверно, на выработку гормонов, и роста в том числе.
Ну, а вообще говорят, что маленькие люди делают большие дела...
И другие преимущества у них есть, говорят :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:03

Егор писал(а):
Вы представляете себе,что произойдет с человеком,вырасти он на 45 см за короткое время?Ну а про остальное я вообще молчу - точки и т.д.

СОЛИДАРЕН!!!!!!!

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:30

3kuntao писал(а):
56-и летняя женщина увеличила свой рост на 8 см.

Не такая уж это и редкость, наблюдаю этот эффект на каждом массаже. На снимке ДО и ПОСЛЕ, а также на замера, по приклееному к стене сантиметру, вижу это постоянно. Рекорд - 12см. Но это была женщина, бывшая модель, ростом под два метра, так что было куда и что растягивать. В норме увеличение роста на 5-8см., но потом происодит проседание. За несколько массажей можно результат закрепить.
Учитывать необходимо рост, комплекцию, возраст, спортивную подготовку, образ жизни. Человек не машина, где заменил деталь, и она работает. Самый обыкновенный стресс человека вдавливает вниз.
А растянуть человека просто: Устранить искривление таза, тонус толстого кишечника, и связанного с ним тонуса поясничных мышц, Позвоночник в пояснице от этого растягивается, выравнивается осанка. После этого вернуть пластичность рёбрам, устранить у них опускание передней части вниз. Даст раздвижку грудного отдела позвоночника. А когда первые рёбра будут стоять более параллельно земле, то можно растянуть лестничные мышцы, особенно переднюю, т.к. из-за этого шея вдавливается в плечи. Даже форму головы, при помощи КСТ, можно немного вытянуть вверх, и сделать её из круглой, чуть овальнее. Шея тоже снимает напряжение, становиться тоньше и длиннее.
Приведите в порядок малые грудные мышцы, улучшит осанку, выровняет плечи, да и пользу женщинам принесёт, т.к. от мастопатии избавит.
Кстати, на устранение мастопатии уходит 5-10 мин., да и форма груди улучшится, что тоже визуально улучшает женщин.
А если оставить все нарушения фигуры, но увеличить рост, то как же женщина смотреться будет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:14

Егор
меня интересует мнение других потому что в данном случае они могут быть более осведомлены в данном вопросе чем я в данный момент.Но тем не менее спасибо

В отзывах на ютубе за 11 месяцев практически не было негативных коментариев. Заметил только один - пишут что авторы методики не стерилизуют место укола или во всяком случае это не просматривается на видео.
Не факт что курс идет подряд десять дней, возможны интервалы между днями. 45 см прибавки в росте - это у ребенка-подростка, а в таком случае по определению возможен такой прирост. Для остальных прирост может быть скромнее.

Reader спасибо за ссылки ! Я тоже предположил что имеет место выработка гормонов, увидев что они ставят иголку в щитовидку.
Недовольство собой - двигатель прогресса. ха-ха. :)

Иванов Александр
то что вы написали реально интересно ! Спасибо !

Но если у меня жесткие связки и массаж не даст этого прироста? Скажем так я пробовал 20-21 дневный курс массажа спины и вытягиваний на тракционном лежаке по 10 минут, офп-гимнастика, мануальную терапию не помню сколько может пять раз меня "выкручивали" ,электорфорез.
В конце курса я замерил рост - прибавка ноль см.
но есть ньюанс: я принимал довольно много противовоспалительных средств (анальгин ,аспирин)-
а они препятствуют росту и восстановлению хряща
была также нехватка кальция но это я узнал чуть позже курса. Но хрящ растет очень долго. Так что дело в растяжке. Тогда мне было 25 лет .

Что вы скажете о моем случае ?

Последний раз редактировалось 3kuntao 28 дек 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:24

Воздействие на точки иголками (шприцом с водой) так как на ссылке в моем первом посту
DU 20, SJ20, LI 18, GB 21, GB 34 не приведет к результату увеличения роста ?
Хочется конкретики, так как повторюсь, точки даны куда колоть ясно, результатат с первой процедуры виден.Написано что повторить может любой опытный акупунктурист.
Причины того что они выложили в интернет эти ролики могут действительно быть разными.предположу что метод, неуниверсален. или секрет этого в индии настолько распостранился и они раз так так лучше мы даром всем раздадим его....?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:51

3kuntao
Рост человека происходит поэтапно с рождения и до определенного возраста. В это время увеличивается одновременно как длина костных тканей, так и мышц сухожилий и других мягких тканей человека включая органы. Это закон онтогенеза. На определенном этапе роста детей мы видим- Ооо как выросли за лето, но выросли целиком со всем тем , что внутри. А если нет, то возникают небольшие проблемы, но они дети и их пластичный организм это решает.(тему со Степанычем обсуждали на ВВЦ как-то)
То, что имеет в виду Иванов Александр, так это распрямление уже выросшего человека, согнутого от различного рода факторов жизни, своими техниками, но он не пытается грубо растянуть человека при помощи тривиальных грузов или пружин.
Здесь же всё непонятно и закрыто.Если мы цирке, тогда да и волшебник да, тогда зачем иголки и шприцы? А ЕСЛИ ПО НАУКЕ ОБОСНУЙТЕ.

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 18:41

Я, честно говоря, ролики не смотрела – пару раз попробовала кликать ссылки, youtube зависает. Но мне и мне подрастать не надо. Но я так понимаю, что подразумеваются обычные шприцы с обычными иголками (может, и не совсем обычные), которыми вводят стерильную воду в акупунктурные точки.

Тут, на мой взгляд, надо покопаться, причем здесь стерильная вода, какое она оказывает действие. Я немного погуляла по инету, пишут, что есть результаты научных исследований, что инъекции стерильной воды приносят значительное облегчение при боли. Сравнивают эффекты инъекций стерильной воды (ИСВ)и акупунктуры. Говорят, что якобы ИСВ эффективней.
Это здесь: http://www.sciencebasedmedicine.org/?p=176
Ну, если снимает боли, значит, снимает какие-то спазмы, контрактуры, человек расслабляется – «стресс на него не давит» – может и подрасти, наверно?

Еще здесь:
STERILE WATER INJECTIONS AND ACUPUNCTURE
AS TREATMENT FOR LABOUR PAIN

http://gupea.ub.gu.se/dspace/bitstream/ ... _703_1.pdf

Проведите поиск сами, подскажу небольшие хитрости:
В Яндексе набираете интересующую вас тему и mime:pdf
Тогда Яндекс отыщет статьи в формате PDF, причем попасться могут статьи, которые обычно недоступны через простой поиск.
В Яндексе есть 2 опции для открытия документа – Просмотреть и Загрузить. Например, поиск по sterile water injection mime:pdf выдал 1 из результатов в таком виде:

Цитата:
Sterile water injections for back pain in labour

Просмотреть Загрузить1,7 МБ
(2006) evaluated the effect that sterile water intradermal injections had on low back pain of 60 women during labour from two different hospitals.
http://www.midwife.org.nz/index.cfm/3,1 ... journal-39… ещё

Щелкаете Sterile water injections for back pain in labour или Просмотреть – страница может открыться.

Если не открылась, щелкните Загрузить (в примере выше 1.7 mb – это размер файла), выскочит окно Сохранить, сохраните себе в комп и потом можете открыть и прочитать. (Кстати, вот именно по этой ссылке у меня web страница не открылась, я сохранила, это журнал на 40 страниц, и в нем со стр. 33 статья про ИСВ страниц на 4-5.)

В Google тоже можно вести подобный поиск, только вместо mime:pdf надо печатать filetype:pdf.
Тоже будут выданы PDF результаты, но там нет второй опции - Загрузить - если страница не откроется, то никак PDF документ не загрузишь. И размер файлов обычно не указывается.

Я предпочитаю Яндекс-поиск, он функциональнее именно из-за опции Загрузить.

Можете провести и русский поиск, но иностранный информативнее.
Можно также вести поиск через mime:doc на Яндексе и filetype:doc в Google - будут, соответственно, выданы документы в формате doc, они обычно не открываются, а только загружаются, какую бы кнопку ни кликал, Просмотреть или Загрузить - выскакивает окно Сохранить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:38

3kuntao писал(а):
DU 20, SJ20, LI 18, GB 21, GB 34 не приведет к результату увеличения роста

Это совершенно произвольный набор точек с точки зрения ТКМ, за половое созревание,вообще взросление и созревание и т.д.отвечает эссенция почек,а это совершенно другие точки,вторгаться просто так в них никому не советую...
DU 20 это важная точка,но также не используется для роста...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:16

3kuntao писал(а):
вытягиваний на тракционном лежаке

3kuntao писал(а):
хрящ растет очень долго.

Массажем востанавливается пластичность хряща и надкостницы, но массаж делается при одновременном движении обрабатываемого участка. В пассивном состоянии мало что получиться. А в динамическом можно отладить даже слабые напряжения. На ВДНХ я показывал эти методики.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 08:07

Методика Берга для увеличения роста на сайте Ярасту.ру (не акупунктура)

Код:
http://yarasty.ru/90-metodika-berga.html

Не в сети Профиль