Текущее время: 11 апр 2026, 21:08

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 11:30

С выкладыванием видео у нас возникли технические трудности. В данный момент видео стоит на премодерации уже два дня. Ждём-с.
А пока можете развлечься такой заставкой к видео:
http://www.youtube.com/watch?v=deHVkyHvLg4
Изначально, думали, что все видео соберутся в единый фильм, к которому можно было бы сделать заставку, если бы она прошла одобрение Начальства ;)
Но так как технически это оказалось сложным, все сами выкладывают свои куски, и заставка потеряла актуальность. Но выкидывать-то жалко! :) Поэтому инджойте (наслаждайтесь)! гыгы
Прошу сразу тапками не кидаться и не судить строго - фан-арт (разновидность творчества поклонников популярных людей и персонажей) пропитан любовью и уважением к Мастерам!
PS для получения "правильного" впечатления от видео дождитесь пока оно полностью загрузиться (серенькая полосочка внизу станет полностью розовой), а потом нажимайте Плей.
Если вам не понравится, удалю навсегда :)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:08

Ох, Анечка, прямо в краску.... :oops: :oops: :oops:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:13

:lol:
Интересно, кто-то может представить Якова, залитого смущенным румянцем? :)))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:44

Снимала на своей фотоаппарат...качество конечно хромает и по времени мало ...но все таки делюсь:

http://www.youtube.com/watch?v=uXWXUN52Q7M
http://www.youtube.com/watch?v=5Mx6BRnCwb8

Объём знаний Валентина Павловича обычно не умещается в несколько минут , по этому он привык говорить очень быстро и много и старается главное по делу... ему бы тихую обстановку ...

но мне такая шумная встреча очень даже понравилась... постараюсь прийти на следующую... :!:

кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:29

Спасибо лекарь!
просто,доступно,эффективно!!!
Дядя яков!
Если б ,выложили побольше таких простых и доступных методов-приемов ....Многие были бы благодарны,можно сказать очень многие....

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:40

Спасибо, Александр Иванов, Ваша методика работы с глазами - работает(прошу прощения за тавтологию) :) . Хорошее, понятное описание, даже фильма дожидаться не стала... А вот за обещанное продолжение буду благодарна.... :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 02:47

Выкладываю в ютуб видео с Очередного Объединенного Заседания Массажистов №12
(совместно с Российской Ассоциацией Массажа www.massage.ru)
19 сентября
обсуждение здесь http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=870

Мастер -класс Н.Лоскутовой.

1-ая часть.
женщину как модель мне предложили устроители данного заседания. Опрос модели-пациента . ...какие проблемы , сколько лет, травмы и прочее. Из рассказа пациентки ясно на сколько серьёзные у ней проблемы. Стоит это посмотреть,что бы в конце в 4-ой части стало понятно что было сделано за один сеанс.
Выкладываю без "причёсывания" - чистовой-черновой вариант.

Извините, загружается долго, но думаю , что за 2 дня выложу все части, хотя для многих наверное скучновато будет ... ну уж извиняйте
:oops: Не очень то зрелищная, особенно 1,2 части. Выкладываю всё что снимали о моей работе.
тем кому интересно- можете посмотреть, кому не интересно- не утруждайтесь.
http://upload.youtube.com/my_videos_upl ... =html_form :wink:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 03:16

Вторую и третью часть залила... и получила отказ,т.к ролик более 10 мин. Буду искать дальше. Так что... извините :oops:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 08:07

lana писал(а):
Спасибо, Александр Иванов, Ваша методика работы с глазами - работает

Присоединяюсь! Тоже начал использовать уроки Саши в своих процедурах. Техника релиза незавершенных движений, которую я использую, в этом массаже тоже работает!:)

Спасибо Ведане за техники, которые она мне показывала. Я их немножко переделал под себя, работаю за счет индукции, но идеи остались ведановскими. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:26

Зуфар, рада что вам пригодилось. Буду счастлива, если ваш труд станет ещё легче, хоть вы :!: ... ну прямо терминатор :!:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:14

Ведана
Надя, мы же, вроде бы, если мне память не изменяет, на "ты" перешли на он-лайн встрече :grin: Ты давай в отношениях назад не откатывайся:))))

Чую у тебя еще много что есть перенять. Жаль встреча была короткая:)

Сейчас ко мне ходит мальчишка с горбом. Сегодня попробовал этот горб откатать твой техникой. Супер как легко горб поддается. Еще раз спасибо за технику, за идею!:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:18

Ведана писал(а):
Не очень то зрелищная

Внутренняя работа не видна... Если бы люди видели какие манипуляции происходят и какие они изменения производят, то бы ахнули от зрелищности. А так, увы, этого не видно, поэтому и зрелищности нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 10:39

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Внутренняя работа не видна... Если бы люди видели какие манипуляции происходят и какие они изменения производят, то бы ахнули от зрелищности. А так, увы, этого не видно, поэтому и зрелищности нет.

Тоже самое можно сказать и о гуаша-терапии. :) Некоторая зрелищность процедуры скрывает, насколько глубокие изменения происходят внутри.
И только мастер увидит проявление внутренних процессов снаружи не вооруженным глазом. Внутренняя работа- это и есть самое главное в любой технике, в любом виде деятельности. :)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:10

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Внутренняя работа не видна... Если бы люди видели какие манипуляции происходят и какие они изменения производят, то бы ахнули от зрелищности. А так, увы, этого не видно, поэтому и зрелищности нет._________________

Если воздействие идет на уровне вибраций, то, думаю, подсознание пациента испытывает некоторые изменения, адекватные наведенным вибрациям. Словесных установок у меня нет, я не психолог и не лезу в те области, которые не знаю. Но, опять же, определенные вибрации будут формировать определенные установки. Но эти установки на уровне вибраций, то есть энерго-информации. Без этого и нельзя достичь стойких терапевтических результатов, без откатов.

В некоторых случаях, когда прослушка показывает всяких подселенцев, захватчиков, то я об этом говорю пациенту и, как бы, испрашиваю разрешения на специальные манипуляции с сознанием пациента. Такие случаи на соматическом уровне это такие серьезные нарушения, как ДЦП, парезы различной степени, или вообще этиология болезни не известна, что пациент или родители пациента соглашаются без всяких.

Случаи бывают разные и подход к ним адаптированный.

Зуфар здравствуйте, не могли бы вы примерно описать необходимую поэтапность обучения вашим техникам.
Из ваших пояснений видно, что здесь присутствует не только физика, но и эзотерика.

В массажных-же описаниях массаж безконтактный мне лично встречапся только "полярный массаж" и то не полностью я читал, а отрывками "самиздат" случайно попавший ко мне в руки.

У Веданы был однажды,больше не сложилось,но мне повезло ощущать разницу прикосновений - её и кого-то из участников. Контраст был очень высокий, скорее даже не контраст, это было что-то другое.... касание и "проникновение" или можно сказать... воздействие на место приложения.... без дальнейшего увеличения давления на место контакта.
Мне знакомы различные массажные и не только методы работы, но этим я встретился впервые.
И здесь мне конечно интересна методика,её цели и возможности и всем-ли она по силам???

Эти-же вопросы относятся и к вашей технике. По комментариям техника работы руками идет в тандеме с прослушкой.

Каждый из специалистов работает по своему, но цель мы преследуем одну- помочь.
Освоение каких-либо новых техник всегда заставляет пересматривать свои подходы; что-то добавлять,от чего отказываться, чему-то обучаться.
Наверное сначала надо освоить техники прослушки и понять что это такое
и к чему относится?, к реальности или к каким-то специфическим способностям?
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 14:51

Наконец промодерировали (модерировали, модерировали, да не вымодер....) :)

Вторая объединенная встреча массажистов. Александр Иванов
Видео можно скачать здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3171721

Отдельно прошу прощения за то, что ракурсы не всегда удачные - но нас снимало двое, если молодой человек отзовется, то картина получится более полноценной. Изначально он стоял в изголовье, мне не хотелось его отпихивать локтями :)))
Записать до самого конца мне тоже не удалось - кассета кончилась, в следующий раз буду две брать ;) а то и три.... Но когда я отошла, как раз вернулся тот самый молодой человек и снимал до конца :)
Отзовитесь!!! :)

Не в сети Профиль