Текущее время: 29 июл 2025, 05:56
Новичок
Хотел бы спросить о выборе кресла для офисной жизни?
Вот смотрю рекламируются специальные ортопедичиские кресла -стоят порядка от 19 000 руб корейские и немецкие еще дороже в районе 30 000...
а есть отечественное кресло-тренажер «СпинаОК. -вот поэтому креслу воще не понятно -на нем удобно работать ? польза есть от него? предпочесть его или другое?
Стоит ли покупать такие кресла ? или можно приобрести обычное качественное офисное кресло за 5 000- 6 000 рублей.... ?
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по выбору офисного ортопедического кресла?
Активный участник
zar1
эта тема уже поднималась - поищите, я там пыталась обобщить собственный опыт подбора таких кресел.
Нужная вещь, правда.
Активный участник
IMargo
наверно вы имели в виду ваше сообщение
viewtopic.php?p=106360#p106360
Укажите, пожалуйста, марку кресла , которое выбрали, чтобы посмотреть рисунок вами выбранного кресла. Думаю никто не заподозрит вас в рекламе
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Алёна, спасибо!
Модель офисного сейчас вряд ли вспомню, лучше завтра повешу фото.
А мои рабочие вот такие:
у массажиста - устойчивый табурет (который около педикюрного кресла, другой картинкм не попалось), колёса блокируются при нагрузке - не катится когда не надо (по-во Ионто-Комед, Германия)
Image
У меня крайние 5 лет - вот такая сидушка (пр-во Самара)
Image
А до этого лет 10 просидела на таком (тоже Ионто-Комед)
Image
Какое лучше - сказать не могу, потому было бы какое-то хуже - не брала бы ))
Нужно подбирать индивидуально, хорошо посидевши и покатавшись на всех представленных.