Текущее время: 14 июн 2025, 05:48
Активный участник

Ага,и я про то же.
- С Уважением.
Новичок
да ну Вас мне же интересно чем все это закончится. Тем более я на репутацию массажиста не посягаю. И не считаю массажистов как людей с помощью которых можно удовлетворить свои потребности. Я уважительно отношусь к людям такой профессии.
Активный участник
А замуж за него пойдете ?
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Новичок
вот это вопрос
Для того чтобы пойти за него замуж как минимум нужно с человеком общаться в не его рабочего места
Участник
Это по современному Можно сказать даже не познакомились, не пообщались, а он уже и в трусах побывал и грудь помассировал
Новичок
Да ладно А что люди такой профессии как массажист таким образом себе жен выбирают ?:lol:
Активный участник
массажист имеет право полазить везде.... в целях устранения проблем,так сказать...
Так что, зря вы на него наговариваете...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Участник
Ну да, на ощупь так сказать

Активный участник
Массажист - среднего роста, худощавого телосложения, кость тонкая. Нерешительный, напряженный, фантазёр, интравертный эгоист. Цвет ауры больше зелёный, иногда с оттенками синего. Вкус тела горько-терпкий.
Клиентка - то же самое (правда рост может быть ниже среднего).Фигура Ваша просто изумительна.
Встретились два НАПРЯЖЁННЫХ-МЕДЛИТЕЛЬНЫХ ("встретились два одиночества" - песня). Ничего хорошего из этого союза, даже временного не выйдет - тепла не хватает - холод один да сырость. Представьте глубокая осень - деревья голые, листья под ногами уже пожухли, на небе низкие тучи, моросит холодный дождь и дует пронизывающий хоть и не очень сильный ветер.
Кошечка, солнышко, вы оба чего-то хотите, но при этом ждёте каких-то действий, Вы от массажиста, а он от Вас. Но при этом никто из вас не решается на активные действия, хотя в фантазиях - ТАКО-ОЕ! Эх...
всё по свойствам
Активный участник
Андрей Будин, как красиво
И снова здравствуйте))))
Новичок
Клиентка - то же самое (правда рост может быть ниже среднего).Фигура Ваша просто изумительна.
Встретились два НАПРЯЖЁННЫХ-МЕДЛИТЕЛЬНЫХ ("встретились два одиночества" - песня). Ничего хорошего из этого союза, даже временного не выйдет - тепла не хватает - холод один да сырость. Представьте глубокая осень - деревья голые, листья под ногами уже пожухли, на небе низкие тучи, моросит холодный дождь и дует пронизывающий хоть и не очень сильный ветер.
Кошечка, солнышко, вы оба чего-то хотите, но при этом ждёте каких-то действий, Вы от массажиста, а он от Вас. Но при этом никто из вас не решается на активные действия, хотя в фантазиях - ТАКО-ОЕ! Эх...
Ошибаетесь. Массажист не худой а наоборот. То что одинокий это да. То что у меня фигура хорошая это да. И на минуточку я совсем даже не одинокая даже можно сказать не свободная. Но вот то что он мне дает что я хочу это верно. Можно сказать он угадал. Только пожалуйста ничего пошлого не подумайте.
Активный участник
энергетический симбиоз.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Да Вы правы это энергетический симбиоз
Активный участник
А значит он - медлительный-напряжённый, тогда он интравертный альтруист - застой ветра. Ну Вы его можете не опасаться, он никогда не перейдёт черту недозволенного, если только вы не попросите об этом.
В Вас ИНЬ и ЯНЬ примерно одинаково. А в нём очень много лишнего для него ИНЬ. Другими словами, с ним Вы начинаете ощущать себя женщиной сильнее чем без него. После контакта с ним (без секса, но эротический массаж), Вы "охлаждаетесь", "утяжеляетесь" и Вам так хочется тепла, горячих мужских ласк, чтоб "застывшая в жилах кровь" забурлила, заиграла ... Ну и так далее. Был бы поэтом рассказал бы больше и красивее. Вобщем как-то так.
всё по свойствам
Активный участник
Троллика подкармливаем
И снова здравствуйте))))