Текущее время: 19 май 2025, 00:04

Заголовок сообщения: Re: Четверть-волновые структуры и БАТ !

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 08:14

marek писал(а):
Именно поэтому и не даю информацию. Я ее еще не изучал а только *прикоснулся* и то уже понял, что человека можно *сдуть* как воздушный шар, а он этого даже и не поймет, а его все будут лечить и лечить по симптоматике, находить новые болячки, пока совсем не залечат.

А как это описывается?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:55

Егор, все равно вам Марек здесь не ответит! А, вдруг я узнаю??? А, насчет этих псов-ротвеллеров, ...это вам просто повезло! А, зачем у вас их было 4пса??? Мы в армии, на них тренировались!! Злые сволочи, но...жесткую работу боятся, в отличие от моих любимых восточно-европейских овчарок! Те, красавцы!!, не то, что эти мордатые..... Олег (Израиль)---сейчас погуляю с внучкой и вступлю ..... в диалог! Хорошо!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 11:18

Андреев В.В. писал(а):
Егор, все равно вам Марек здесь не ответит! А, вдруг я узнаю??? А, насчет этих псов-ротвеллеров, ...это вам просто повезло! А, зачем у вас их было 4пса??? Мы в армии, на них тренировались!! Злые сволочи, но...жесткую работу боятся, в отличие от моих любимых восточно-европейских овчарок! Те, красавцы!!, не то, что эти мордатые.....

Ну я ж грю,существует только ВАШЕ мнение и все...Все остальное ерунда и т.д.Оно везде проявляется,в ваших изысканиях,собаках и т.д...
У меня не одновременно 4 ротвейлера было,а один за одним...По-ходу и в собаках Вы ничего не понимаете...
Вот интересно если бы на Вас тренировались в арми...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:16

Егор.

Я вам скидывал Нэй цзин, в конце есть различные схемы, среди них и схема открытия точек в соответствии с Чжэнь цзю....., даже написано как считать, можете попробовать.
Так же есть схемы *энергетических* глав Су вэнь и Линь шу - они касаются только внешнего энергообмена. Все это делал давно, лет 5 -7 назад, там есть ошибки, но ход мыслей, принцип понять можно.

Для Андреева.

Это ребус для вас. Здесь также есть ошибки, делал давно, лет 8 назад. Это уже объединенная система в виде таблицы. Но принцип и ход мыли поймете.
Если сможете эту , исправленную вами, таблицу, сделать в виде круговой схемы, вписать ее в схему 28 созвездий из темы *5 вращениях и 6 ци * , предварительно накинув временную сетку, ( что очень не просто) то тогда увидите много интересных особенностей и закономерностей.
У вас все равно будет пазл, но количество структурных квадратиков сократится на порядки. Останется 2-4 версии из бесконечности. Если получится, то это уже будет ВАША схема, не моя, я только показал *где копать*.

Image

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 12:48

marek писал(а):
Я вам скидывал Нэй цзин, в конце есть различные схемы, среди них и схема открытия точек в соответствии с Чжэнь цзю....., даже написано как считать, можете попробовать.
Так же есть схемы *энергетических* глав Су вэнь и Линь шу - они касаются только внешнего энергообмена. Все это делал давно, лет 5 -7 назад, там есть ошибки, но ход мыслей, принцип понять можно.

Ок!Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 13:04

Егор писал(а):
marek писал(а):

Ок!Спасибо!

Марек а можно и мне скинуть пожалуйста.....
Oleg.st72@gmail.com

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:13

Спасибо, Марек! На досуге подумаю!!! Теперь Олег!!! Как и в израильской армии, так и в бывшей советской ---задачу ставили предельно ясно, и тогда на вопрос никто не отвечал вопросом!!! Теперь четко сформулируйте ---какие вас именно интересуют точки и в каком аспекте???

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:18

Егор, а чего вы так быстро меняли ваших псов??? Не хорошо это ---Егор!!! Не по товарищески!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:28

Марек, а почему вы привязываетесь к европейскому звукоряду, а не допустим к китайскому??? А, ведь у них частотные характеристики не совпадают!!! Вы также делаете ( по прежнему) привязку к З.С ??? Но, ведь мы уже говорили с вами на эту тему, и не пришли к общему знаменателю! Ладно--это так экспресс просмотр, посижу неспеша подумаю!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:44

Андреев В.В. писал(а):
Егор, а чего вы так быстро меняли ваших псов??? Не хорошо это ---Егор!!! Не по товарищески!!!

Вы хоть сами понимаете,что частенько несете?Меня периодически не покидает чувство при переписке с Вами,что я разговариваю с ребенком...как максимум...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:52

Oleg_Isr

Вечером скину.

Андреев.

Цитата:
Марек, а почему вы привязываетесь к европейскому звукоряду, а не допустим к китайскому???

К европейскому не привязываюсь, а сравниваю. Этими вопросами занимались также Сварог и Еремеев.
Принцип АКТАВЫ не имеет границ. Все частоты отсюда.
По З.С. Вам надо почитать 3 главу Хуайнаньцзы *небесный узор* в переводе Померанцевой , в интернете книга есть. Тогда поймете структуру календарей, а отсюда осознаете, что считать по лунному календарю очень не удобно и хлопотно по времени и затратам сил. Поэтому даосы и перешли на 360 долевой год со сдвигом длительности суток. Но зато это число кратно ВСЕМ возможным временным циклам.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 17:44

А такая схема кому-нибудь о чем нибудь говорит ?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 18:50

Андреев В.В. писал(а):
Спасибо, Марек! На досуге подумаю!!! Теперь Олег!!! Как и в израильской армии, так и в бывшей советской ---задачу ставили предельно ясно, и тогда на вопрос никто не отвечал вопросом!!! Теперь четко сформулируйте ---какие вас именно интересуют точки и в каком аспекте???

Проходили мы такую тактику.... Задавить оппонента интеллектом и вывести его из равновесия. (У вас же друг есть Алексей Алексеевич Кадочников, неужели он научил :) )Мой вопрос был сформулирован предельно четко и ясно. Не поленитесь, вернитесь на страницу назад.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 19:40

Олег, неужели занимались русским рукопашным боем по системе Кадочникова??? Мы живем в 15-ти минутах ходьбы друг от друга! Могу от вас передать ему привет!!! Только , он меня ничему не учил, у нас с ним творческое содружество.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 19:45

Андреев В.В. писал(а):
Олег, неужели занимались русским рукопашным боем по системе Кадочникова??? Мы живем в 15-ти минутах ходьбы друг от друга! Могу от вас передать ему привет!!! Только , он меня ничему не учил, у нас с ним творческое содружество.....

Да, было такое в моей биографии. Около 9-и лет назад..... Потом тренер уехал обратно в Украину.

Не в сети Профиль