Текущее время: 09 окт 2025, 21:46

Заголовок сообщения: Re: Биополе массажиста

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:29

http://volgograd.kp.ru/daily/25685/890085/
http://fakty.ua/11532-lozhki-vilki-utyu ... a-ne-snimu
http://kp.ua/daily/140108/16279/print/
Image

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:57

.

Последний раз редактировалось L.G. 29 фев 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:09

У меня тоже ложка держится, но ее сначала нужно слегка придавить к груди. Прилипание есть, может быть свойством кожи, а не магнитных свойств человека

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:19

У меня кожа довольно таки сухая. А этим обладают все люди в большей или меньшей степени. Это доказывает наличие электромагнитного поле у людей. А еще замечено, что много появилось таких людей после Чернобыля. Я как раз рядом была в Днепропетровске. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:50

liliya писал(а):
Это доказывает наличие электромагнитного поле у людей.

С этим никто не спорит.Его наличие доказывает обычная запись ЭЭГ, ЭКГ и пр. Но приборы довольно чувствительные. Давно известно, что каждая клеточка является источником ЭМ излучения, обеспечивая суммарное поле тела человека, но оно ОЧЕНЬ слабое. Наверняка есть уникумы, у которых оно больше среднестатистического значения, и, может быть они могут что-то такое, но не встречал. Фото не в счет.
С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:26

Dimitros,не знаю к кому обратиться,решила к вам-посмотрите ,пожалуйста,последнее обсуждение в теме:противопоказания к антицеллюлитному массажу.Может,совет дадите? :waiting: :help:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:35

:o
А у меня ложки хранятся в выдвижном ящике стола.
Зачем их - на себе носить? :eek:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:05

liliya писал(а):
Это я

Впечатляет, но не ложки, а Вы :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 02:12

Уважаемая Лилия, для чистоты эксперимента не достаточно иметь сухую кожу, не достаточно "просто помытой" кожи. На ней всегда есть немного жира (не пугайтесь, явление совершенно нормальное). Эксперимент можно будет считать приблизительно чистым если вы обработаете кожу 96% (!) спиртом в течении 10 мин . Таким образом с кожи будут удалены все сальные отложения и кожа будет выдублена на следующие 10-15 минут. Ложки и т.п. накладывать без нажатия.

И не нужно связывать Ваш "магнетизм" с Чернобылем, радиоактивное облако вас не зацепило. Оно на северозапад ушло. Киеву еще досталось, а нас пронесло. Я из Кривого Рога.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:19

Кузьмич
Да Вы меня просто «прикалываете». Это Ваше личное дело верить или не верить. Вы можете свою кожу натереть чем угодно и, если у Вас нет этого свойства, металлические предметы на Вас держаться не будут. Более того, любая смазка уменьшает прилипание. Лучше всего делать насухо. Ложки я не прижимаю. Я их легко подношу к телу, и они там остаются, пока и их сама не сниму. Чем тяжелее предмет, тем лучше прилипание, но конечно, до определенных пределов. Утюг пока еще не держится. Я не знаю, может быть это еще что-нибудь и возможно это даже не положительные способности. Просто это существует. Как раз сегодня демонстрировала это своему клиенту. Он был в шоке. Ушел задумчивый, может уже не придет. :) Люди, когда не могут объяснить что-либо они начинают бояться или подозревать в обмане. Мне нет никакого смысла врать. Я не единственная такая! И учитывая, что я живу в Америке и не собираюсь возвращаться, то на известность в СНГ не рассчитываю.
Никаким спиртом я не собираюсь натираться. Я люблю свое тело. Может быть, когда действительно эксперты захотят в этом убедиться, я это сделаю, но тогда уж точно присутствующие будут уверены в том, что обмана нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:38

Я не не верю, но и не верю. Я сомневаюсь.

liliya писал(а):
любая смазка уменьшает прилипание

Не всякая смазка облегчает прилипание. Вязкая, например кожный жир, может его, до некоторой степени, усилить.
liliya писал(а):
Никаким спиртом я не собираюсь натираться. Я люблю свое тело.

Обработка кожи спиртом никаких побочных явлений, кроме соскальзывания ложек, для кожи не имеет. Хирурги таким образом стерилизуют руки перед операцией (Способ Альфельда).
Все что я хочу Вам сказать, что мои сомнения обоснованны, а Ваш "магнетизм" - нет.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:49

[

Кузьмич писал(а):
Все что я хочу Вам сказать, что мои сомнения обоснованны, а Ваш "магнетизм" - нет.

Я не могу рассеять Ваши сомнения на расстоянии. Попробуйте найти таких людей там, где Вы живете. Я уверена они есть.
Кузьмич писал(а):
Обработка кожи спиртом никаких побочных явлений, кроме соскальзывания ложек, для кожи не имеет. Хирурги таким образом стерилизуют руки перед операцией (Способ Альфельда).
Побочные явления это сухость. Я женщина и мне еще 50л. Но, кожу собираюсь сохранить еще хотя бы на 70 лет. К тому же, как Вы будете уверены в том, что я намазалась спиртом? Поэтому это пустая затея. Будете в наших краях, приходите в гости. Может быть, когда –нибудь встречусь с Алексеем Заманским. Вот тогда он Вам и расскажет о чистоте эксперимента. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 04:14

Останемся каждый при своем. Вы будете и дальше прикладывать ложки, куда Вам заблагорассудится, а я буду сомневаться в Вашем "магнетизме". Желаю Вам вместа мегнетизма сохранить притягательность.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 02:28

Image
http://fakty.ua/50871-quot-nashi-tela-p ... agnit-quot
По словам доцента кафедры физиологии и анатомии человека Волынского государственного университета кандидата медицинских наук Владимира Гринчука, люди с таким высоким биопотенциалом встречаются крайне редко. Говорить об их необычайных способностях с точки зрения науки можно лишь предположительно. Согласно одной из гипотез, у этих людей ускоряются жизненные процессы на клеточном уровне (по неведомым нам причинам), что, в свою очередь, приводит к всплеску биоэнергии организма в целом…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:32

Я вот тему читаю и думаю...а к массажу это все какое имеет отношение??

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль