Текущее время: 10 окт 2025, 11:22
Активный участник
Одна знакомая массажистка мне говорила,что иногда после массажа,через дня два ,у нее появлялись те же боли,которые она устраняла клиенту,но потом все само проходило.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
viewtopic.php?f=56&t=1268
Уже обсуждалось. Только некоторые свои посты "почистили".
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Активный участник
Есть несколько советов, которые помогают не "намотать" негатива.
"Не просят - не лезь!"
Помогать, только если просят помочь.
Не думать о корысти.
Быть доброжелательным и в хорошем настроении.
Плохое настроение- снижает биополе. Хорошее- создает сильное биополе и Вам ничего не навредит.
И главное: не зацикливаться на "вреде от пациента". Тода лучше даже и не приступать. Даже мысленно.
Если вам не нравится пациент, можете ему так и сказать: "Никогда ко мне не приходи! Даже во сне!"
Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды...
Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
очень правильно.
Активный участник
Вычитала , перевод синхронный, так что не обессудьте.
Упражнение. Встань перед зеркалом, посмотри на своё лицо, улыбнись и скажи: "Я говорю от всего сердца "Да" свету и любви. Я говорю от всего сердца "Да" себе и моему духовному пути. Я особенный. Создатель любит меня таким, какой я есть. Потому что он дал мне стать таким, это даёт мне что-то особенное, что хорошо для меня и для всего мира." Улыбнись седе ещё раз и поклонись себе. Выполняя это упражнение каждый вечер перед сном в течении месяца, ты можешь изменить свою самооценку и жизнь к лучшему.
И ещё там же:
"Мысль о том, что ты должен себя защитить - шаг в неверном направлении. Всё то, чего ты боишься, имеет над тобой власть. Страх исходит из того, что ты отделён от окружающего мира. А это одна из самых больших глупостей, которые возникают в головах у людей. Страх парализует творчество, жизнерадостность и твой потенциал, жить на полную катушку. Страх открывает тебя всем возможным вариациям негатива. Хотя он может и спасти тебе жизнь. Это нормальное состояние, искусство состоит в том, что бы посмотреть ему в глаза. Афирмация "Я уверен и защищён" приковывает твоё сознание к страху неуверенности и незащищённости. Всевозможные защиты в форме амулетов, мантр, икон оказывают (без очищения и гармонизации страхов и личных причин для стоящих проблем) прямо противоположное действие. Самый простой метод - сказать "Нет!" и сойти на следующей остановке. Если я чувствую, что кто-то на меня психически нападает, я говорю себе: "Это не моя зона ответственности". Я не защищаю себя при помощи рэйки или других методов. И не посылаю негатив обратно. Я даю ему просто течь сквозь меня. И всё! Что бы делать это требуется уверенность в себе и хорошая порция любви к себе самому. Пока ты не научился трансформировать негативные энергии или пропускать их сквозь себя, я дам тебе другие техники. Но помни, что они временные, как костыли, которые нужно будет отбросить."
Вот. Как до "костылей" дочитаю - отпишусь. Если интересно. А то, может, это всё слишком примитивно для форума?
//(*_*)\\
Активный участник
iri.Мне кажется это правильная позиция.Продолжайте дальше пожалуйста.
- С Уважением.
Участник
Очень интересно

И что за источник?
Активный участник
Мне тоже,очень понравилось.Кто автор?
Активный участник
Авторов 2: Вальтер Любек и Франк Петтер.
Книга "Рэйки - лучшие/прекрасные техники".
Практикуют рэйки больше 20 лет. Учились и в Японии, соединяют европейский и японский подход. Я буду продолжать, но там пока конкретные техники процедур описываются. Как до "защиты" дойдёт - я напишу. Моя фамилия не Андреева.
//(*_*)\\
Активный участник
Есть и другой подход - Аффирмации для защиты
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Последний раз редактировалось Alena 21 апр 2012, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
"Я ощущаю безопасность и надежность, и я живу открытой жизнью"-самый лучший вариант.
Новичок
А мне помогает мыть руки с солью после особо "грязных" клиентов, а вечером - контрастный душ. Ну и, конечно, по возможности нейтрал, заземление и никакого желания помочь - это чревато вовлечением терапевта и уменьшением эффективности.
http://массажвпетербурге.рф/
Массаж
Кранио-сакральная терапия
Новичок

+1

И волос с головы вашей не упадет! - один авторитетный товарищ обещал такое

Активный участник
И кто же этот товарищ,авторитетный?
Активный участник
Помощь зала.
Имя товарища (наиболее часто употребляемое) состоит из трёх букв.
//(*_*)\\