Текущее время: 04 авг 2025, 14:03
Активный участник
Я бы предложила "и умные и театральные",так,действительно,будет всем интересно.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Постараюсь подъехать .У меня занятия в ВУЗе, и не всегда можно уйти.Может опоздаю,чуть,чуть,пока найду вас,я ведь еще не была.Адрес записала,как найти .Буду стараться.
Активный участник
Доброе время. Буду рад видеть Вас в «ЦПРМ».
http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»
Модератор

Подъезжайте в эту субботу на бенефис Андрея Мочалова - нового участника союза авторских школ.
Заодно познакомитесь с обстановкой и людьми
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Я все таки,постараюсь подъехать к 12 часам!Очень,уж хочется побывать на этих встречах.Придется незаметно,уйти с занятий....
Участник
Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Влада и Андрея за предоставленную возможность провести мастерклассы бесплатно! СПАСИБО!
Приглашаю всех 17 марта!
Для удобства участников мастерклассы поделены на три темы:
10:00 - 12:00 "Классический массаж". Казалось бы, что нового можно здесь сказать... Однако, приходите и узнаете!
12:30 - 14:30 "Айхо - массаж". О чем это?! Да все о том же! Цель, стратегия и тактика массажного воздействия, ну и, конечно эргономика... Ко мне иногда подходят начинающие массажисты с просьбой научить делать "красивый массаж"... Но ведь хороший массаж - только похож на танец, но танцем - не является!!! Если выполнять массажные приемы правильно (с точки зрения биомеханики) - Вы получите "красивый массаж". Но это не главное! Помимо этого - Вы сбережете свое здоровье ("массажист не должен потеть во время работы")! Но, и это не главное!! Самое главное, что выполняя приемы биомеханически правильно - Вы разгружаете кисти рук!!! В результате этого, Ваши руки обретают способность ЧУВСТВОВАТЬ!!!
15:00 - 17:00 "Айхо - миофасциальные техники". Это о некоторых техниках из арсенала мануальной терапии, которые с успехом может использовать массажист. Это о том, что такое триггерные точки и как с ними можно работать... Это о том, что такое миофасциальный релиз и что такое прямой и непрямой подход... Это о том, что такое ПИР, и в каких случаях эта техника эффективна, а в каких нет...
Приглашаются все желающие!
Адрес: ЦПРМ, метро Семеновская, ул. Ткацкая, д. 17, тел: 8-917-566-41-31, 8-495-641-77-10
Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09
Активный участник
Я не представляю,как можно не потеть во время массажа?... Красота исполнения-это конечно,хорошо.НО!...качество?.Мужчины любят покрепче....И тут невозможно не вспотеть..
Активный участник

Ну, это Вы пока еще не представляете

И снова здравствуйте))))
Активный участник

И не только мужчины .умом клиента не понять .Вот последний случай навел на странные размышления а что же народ всеж хочет .тут появилась давнишняя клиентка -не виделись полгода точно .жалуется спину прихватило .я обрадовалась сейчас остеопатить буду жалобу .Приходит .Говорю ну жалуйся -лечить будем ))говорит ой нет бог с ним с болью .я хочу промяться покрепче .а боль ?у тебя же основной порыв к массажу -избавиться от боли ?неееееее сама пройдет .я хочу промять тело .ну я же говорю не могу не обращать внимание на твою жалобу давай сначало разберемся с болью потом если надо я оторвусь на тебе -тоже хочу размяться ))))) .Странно было слышать этот диалог.Сняли боль еще и живот уплощился .говорю а теперь ложись снова и буду я свои мышцы тренировать на тебе .ннееееееее говорит продолжай так как было .я настолько расслабилась и отдохнула что жаль тело ковырять стало .Вот такие преображения .Думаю люди просто не знают что можно ведь и не потеть а в удовольствие и терапевта и пациента работать .Но это конечно надо поучиться другому подходу к проблеме и жалобе .
http://massage-in-cyprus.com/

Ну, это Вы пока еще не представляете

Участник
По встречам, возможно (ВОЗМОЖНО!) - 31 марта в Москве будет Евгений Илинскас, преподаватель школы и сын небезызвестного Роберта Илинскаса. Так если он приедет - уверен что он согласится участвовать в заседении которое возможно будет (с разрешения администрации ЦПРМ).
Тема - тайский массаж, преимущества и выгода техники. Переговоры ведутся
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Участник

Уважаемая Волна, приходите, попробуем разобраться в том, как "не потеть"!!!
Естественно, за счет перераспределения нагрузки и использования энергии веса собственного тела!
Ну, а что касается покрепче... Я думаю, что опыт работы с Олимпийской сборной по тяжелой атлетике - говорит сам за себя!

Короче, ПРИХОДИТЕ!
Член Правления Национальной Федерации массажистов
Член Межрегиональной Ассоциации прикладных кинезиологов
Вед. специалист Студии интегративного массажа (Москва)
сайт: www.integra-massage.ru
e-mail: integra-massage@mail.ru
тел: +7-916-722-48-09
Модератор
Хочу поблагодарить Влада и Андрея за предоставленную возможность провести мастерклассы
Спасибо и тебе за готовность поделиться бесплатно своим уменьем и знаниями.
Напоминаю, что это ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА
А очередную
Можно будет провести в этот день.
Тема экзотические массажные техники. Чаепитие.
Надеюсь будет весело.
Ориентировочное время с 18 до 21 часа.
После согласования точное время будет уточнено.
Техник можно показать несколько.
Если есть желающие выступить - пишите

Группа школы
Участник
ЙА желаю выступить на тему " Интеграция остеопатических техник в тайский массаж".
Основная идея - многие клиенты не готовы платить за остеопатию в чистом виде (хотят что бы их мяли). А без остеопатических техник - результаты бледнее. Вот и хочу кратко доложить о преимуществах остеопатии (для непосвящённых) и о методе интеграции методов.
С Уважением,
Организатор ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ МАССАЖА
Антон Фодин
8-905-501-03-55
Anton.Fodin@ya.ru
Модератор

Также выступят и представители ЦПРМ, список уточняется.
Подтвержденное место и время: ЦПРМ, 31 марта суббота с 18 до 21....22 как пойдет.
может и я чем на старости лет разрожусь))) кусочек из массажа ногами например.
Если Наида придет - ее попрошу показать

Может "пьяный апельсин".... Горящий на апельсине коньяк.... экзотика

Группа школы